https://www.traditionrolex.com/13
11 страниц 1 ... 7 8 9 10 11 >
Продам новый Термошпатель sw-130 , Инструмент для моделирования из воска
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 57 / 34
Продам новый Термошпатель SW130, инструмент для моделирования изделий из воска, ручка регулировки температуры позволяет создавать модели из литейного воска с низкой темп. плавления, а также легко плавит модельный воск. В комплект входят 3 насадки для Тер... В отдельной продаже имеются профессиональные серебрянные насадки для моделирования к этому Термошпателю. Если вы сомневаетесь покупать этот Тер... или нет, хороший он или плохой, то я могу вам предложить прийти на мои занятия по моделированию и попробовать поработать с этим прибором и разными серебряными насадками.
Развернуть ⇓
У Маэстро исключительная миссия, он ведет всю нашу ювелирную контору к светлому будущему!
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 0 / 0
Может быть "Великому Мастеру" издать книгу о "Великом Термошпателе", зачем ограничиваться мастер классами. Думаю, что после 8 страниц темы я уже готов купить и прочитать сие "Великое Произведение".
Пользователь

В друзьях у: 7
Голосов: 140 / 27
Цитата
нагреватель искать , как то не очень
нагреватель можно спокойно намотать... нужно найти только капиллярную трубочку из нержавейки с внутренним диаметром около 2-х мм...
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 5 / 3
Цитата

Olaf,
А ему мешает голова, потому что она пустая и может только завидовать величию Маэстро
Пустая голова у того кого ты в зеркале видишь. засунь свои санкции в месте со шпателем и своим величием- себе сам знаешь куда.
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 57 / 34
lord585,
Хватит обижаться, я просто общаюсь с коллегами
У Маэстро исключительная миссия, он ведет всю нашу ювелирную контору к светлому будущему!
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 376 / 48
lord585,
очень вам рекомендую, в дальнейшем, воздержаться от подобных заявлений, во избежание появления у вас проблем с входом на наш форум.
ПС: и вообще, меньше флуда, больше дела.
Изменено: trubotchist - 11.12.2017 13:49:51
Пользователь

Уважаемый Трубочист. Согласен не для того форум существует,что бы тут собачиться ,в преть воздержусь.
Только скажите пожалуйста,- почему мне Вы замечания делаете, а тому кто мне написал,что голова пустая, не делаете. Что здесь есть неприкасаемые ,кому все можно?
Пользователь

lord585,
видите-ли в чем дело, из вас двоих, первым оскорблять начали вы и я вас уже предупреждал несколькими страницами ранее, о недопустимости подобного поведения, но вы почему-то не прислушались к моим советам и продолжили флудить в чужой теме.
Изменено: trubotchist - 11.12.2017 14:24:58
Модератор

В друзьях у: 18
Голосов: 257 / 21
Боюсь нарваться на бан, но категорически присоединяюсь к Согласен, пиар нужен.. возможно :)
Но.. немного задолбало.
Или рекламых площадок не хватает ?
Или Урфин Джусов не хватает ? (Шутка)
Пока.
Олег.
© Жизнь такова, какова она есть, и больше никакова.....  © Я с вами не ругаюсь и не спорю... Я просто подробно объясняю, почему я прав :) .
Пользователь

Ancle Fedor,
если вас задолбало, зачем вы это читаете?
Модератор

В друзьях у: 18
Голосов: 257 / 21
trubotchist,
Дима, не ожидал от тебя такой реакции.
Зачем читаю ?. © Хочу всё знать.
Такой ответ устраивает ?
:(.
Неприятность эту мы переживём.
Жаль...
Пока.
Олег.
© Жизнь такова, какова она есть, и больше никакова.....  © Я с вами не ругаюсь и не спорю... Я просто подробно объясняю, почему я прав :) .
Пользователь

trubotchist,
Там где Вы показали фото переписки, опять же не я его первым назвал больным, а предупреждение получил я. Двойные стандарты батенька!
Пользователь

В друзьях у: 26
Голосов: 1786 / 11
Цитата

Уважаемый Трубочист. Согласен не для того форум существует,что бы тут собачиться ,в преть воздержусь.
Только скажите пожалуйста,- почему мне Вы замечания делаете, а тому кто мне написал,что голова пустая, не делаете. Что здесь есть неприкасаемые ,кому все можно?
Иш ты, зацепило его.
А вот это что за ребус?

Может быть допишешь недостающие буквы?
Ты здесь без году неделя, и тем не менее, не зная людей позволяешь себе подобные оскорбления.
Ты кто такой?
Если у тебя не хватает мозгов что бы по человечески объяснить мне в чём ты со мной не согласен, то мне на это наплевать. Поставь ещё пару минусов.
Но если у тебя хоть капля какого то своего достоинства осталась, - извинись перед человеком и не высовывайся.
Правильный выбор и грамотное использование оборудования, инструмента и материалов, и есть профессионализм.
Пользователь

Цитата

Цитата
(lord585 11.12.2017 13:58:33)
Иш ты, зацепило его.
А вот это что за ребус?

Ты здесь без году неделя, и тем не менее, не зная людей позволяешь себе подобные оскорбления.
Ты кто такой?
Если у тебя не хватает мозгов что бы по человечески объяснить мне в чём ты со мной не согласен, то мне на это наплевать. Поставь ещё пару минусов.
Но если у тебя хоть капля какого то своего достоинства осталась, - извинись перед человеком и не высовывайся.
Вот это норм. предупреждения не будет?
Пользователь

А минусы и плюсы для того здесь и находятся, чтоб их ставить, или это тоже противоречит правилам форума?
Пользователь

Цитата

trubotchist,
Там где Вы показали фото переписки, опять же не я его первым назвал больным, а предупреждение получил я. Двойные стандарты батенька!
Первым назвал его так другой участник форума, однако почему-то он в сегодняшней перепалке не участвует, хотя на форуме присутствует.
Пользователь

Цитата

Цитата

Иш ты, зацепило его.
А вот это что за ребус?

Ты кто такой?
Олег, спасибо. Как-то я это пропустил...
Изменено: trubotchist - 11.12.2017 15:08:54
Пользователь

Цитата

Цитата

Вот это норм. предупреждения не будет?
Будет не предупреждение, а бан на две недели за скрытый мат, заодно сможете прочитать правила форума.
Пользователь

Голосов: 1 / 0
Задолбался каждый раз заново регестрироваться. :biggrin2:
Живите дружно ребята)
Пользователь

Цитата

Задолбался каждый раз заново регестрироваться.
Живите дружно ребята)
Повторная регистрация после бана запрещена правилами форума. Наказание за это одно, пожизненный бан. Даже смешно, как будто вас за язык кто-то тянет...
Изменено: trubotchist - 11.12.2017 14:54:20
Пользователь

Голосов: 1 / 0
Цитата

Цитата
(gyravlev72 11.12.2017 14:49:26)
Задолбался каждый раз заново регестрироваться.
Живите дружно ребята)
Повторная регистрация после бана запрещена правилами форума.
Знаю. Погодите хоть пару дней не баньте, инструмент дайте куплю)))
11 страниц 1 ... 7 8 9 10 11 >
https://www.traditionrolex.com/13