https://www.traditionrolex.com/13
11 страниц 1 ... 4 5 6 7 8 ... 11 >
Продам новый Термошпатель sw-130 , Инструмент для моделирования из воска
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 57 / 34
Продам новый Термошпатель SW130, инструмент для моделирования изделий из воска, ручка регулировки температуры позволяет создавать модели из литейного воска с низкой темп. плавления, а также легко плавит модельный воск. В комплект входят 3 насадки для Тер... В отдельной продаже имеются профессиональные серебрянные насадки для моделирования к этому Термошпателю. Если вы сомневаетесь покупать этот Тер... или нет, хороший он или плохой, то я могу вам предложить прийти на мои занятия по моделированию и попробовать поработать с этим прибором и разными серебряными насадками.
Развернуть ⇓
У Маэстро исключительная миссия, он ведет всю нашу ювелирную контору к светлому будущему!
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 27 / 1
Цитата
Вы видели как кого-то облапошили или вам "неокрепшие умы" пожаловались?
А как вы думаете, кому он это продает?
Пользователь

Задавая Вадиму вопрос (первый) я заранее извинился. А клоунада ради выгоды очевидна.
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 376 / 48
Цитата

Цитата
(trubotchist 08.12.2017 16:43:06) Вы видели как кого-то облапошили или вам "неокрепшие умы" пожаловались?
А как вы думаете, кому он это продает?
А почему это меня должно интересовать? Он что, что-то запрещенное продает? Или вы знаете, кому и как будет лучше? Мир спасаете?
Изменено: trubotchist - 08.12.2017 16:52:36
Пользователь

Цитата
А клоунада ради выгоды очевидна.
Вам завидно?
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 692 / 390
котоффей,

Отстаньте от человека это относится не только к вам, можно обсуждать какие изделия Вадим делает, и я тоже критиковал, но то что человек продает что то будь самовар или термошпатель я думаю это его дело, хочешь покупай не хочешь проходи мимо.
Пользователь

trubotchist , не все так невинно. Писания Вадима, это же скрытая реклама. И направлена она не на вас, или других мастеров. Она направлена на тех, кто не умеет, но хочет научиться. И пойдут они при помощи нашего сайта учиться стекляшки по кругу раскладывать за денежку. И очень будут "благодарны" потом мастерам, которые могли предостеречь, но не захотели.
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 5 / 3
Да Вы правы не нам решать у кого откуда руки растут. Но выставлять (мягко говоря ) примитив за шедевр- считать нас быдлом не понимающим искусство и красоту. Я думаю ,что продавец шпателя,просто глуп,и напышен.
Пользователь

Не, ребята мне ничего не завидно. Хрен с ним.
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 692 / 390
Цитата
Она направлена на тех, кто не умеет, но хочет научиться.
Ну а что эти люди с луны свалились или они невменяемые? хотят учится в таком ключе это их выбор, силком никто никого не тащит. На что хватает денег тому и учатся.

Цитата
И пойдут они при помощи нашего сайта учиться стекляшки по кругу раскладывать за денежку.
Ну покажите свои шедевры без стекляшек, глядишь все перебегут к вам учится вот вам и заработок, глядишь может купите себе хоть чего нибудь из нормального инструмента. Странно когда люди вчера только которые нифига не знали о ювелирке сегодня поучают кого то, я Вадима не защищаю и его изделия мне лично не нравятся, но уверен что вы не сможете сделать то что он сможет выполнить на заказ.
Пользователь

Голосов: 1 / 0
Мужики отстаньте от великого, грешное дело глумиться над ним. Продает и пусть продает. А может кто знает биографию фаберже? Интересно были когда либо великие люди с какими нибудь растройствами личности.
Пользователь

Цитата
Ну покажите свои шедевры
Типа шлангов нарисованных?
Пользователь

Я ж не поучаю как нужно делать. Я говорю, что некрасиво продавать.
Пользователь

Голосов: 157 / 51
Нельзя тему почистить?
Или модер за флуд?
Пользователь

шнэк,
я тут не модер, а админ занят.
Пользователь

Голосов: 157 / 51
Вадим Маэстро,
Ресурс ручки шпателя при ежедневной 8 часовой работе?
У меня на китайском обычно на полгода хватает, либо нагреватель перегорает, либо провод переламывается на входе в ручку.
При покупке комплекта, есть возможность взять сразу пару ручек?
Изменено: шнэк - 08.12.2017 19:56:22
Пользователь

Цитата

Вадим Маэстро,
Ресурс ручки шпателя при ежедневной 8 часовой работе?
У меня на китайском обычно на полгода хватает, либо нагреватель перегорает, либо провод переламывается на входе в ручку.
При покупке комплекта, есть возможность взять сразу пару ручек?
Я работаю с таким же Термошпателем sw130 уже 12 лет, но не прям по 8 часов и каждый день. Но пока у меня ничего не сломалось. И даже ученики ещё не сломали ни одного Термошпателя. Я не могу предполагать какой получится ресурс ручки если так много работать. Я если с термошпателем не работаю, то выключаю его чтобы он не дымил воском. Термошпатель Российский, есть гарантия пол года, есть постгарантийное обслуживание, есть дополнительные ручки по 1000₽ если сломалась и нельзя починить или нужна вторая чтобы быстро менять насадки. И имеются в продаже мои уникальные серебряные наконечники которые я разработал во время создания своего способа по моделированию изделий.
У Маэстро исключительная миссия, он ведет всю нашу ювелирную контору к светлому будущему!
Пользователь

Чистить тему не надо, меня все устраивает, мне все нравится. Все идёт так как надо, даже лучше чем я ожидал.
Пользователь

В друзьях у: 5
Голосов: 452 / 6
Вадим Маэстро,
Подкину вам бизнес-идею. Берёте выжигатель по дереву "Гном", прикручиваете к его жалу проволоку хоть из скрепки, хоть из серебра и будет вам супер термошпатель с двумя разными зонами нагрева одновременно.
Пользователь

Вячеслав С.,
Но супер то может и получится, но это не уникальный как у меня, потому что у меня фишка именно в моих насадках. А заводскими тремя насадками или проволочками у меня не получится сделать крутых моделей, и даже если получится то я не хочу мучиться и работать не профессиональными наконечниками. К тому же у меня схема бизнеса с термошпателем и наконечниками не ради заработка уже давно работает и я не хочу ничего менять.
Пользователь

Цитата

Вадим Маэстро,
Я понять немогу, а шедевры то где? надеюсь это школьники начальных класов делают
Это работы на изготовления которых в металле уйдет меньше времени чем в воске. Не обьемки ни художества, ни мастерствп, так чему вы учите то?
Я выложил шедевры моих учеников не дипломные работы, а это первые - пятые работы, которые ученики делают без подготовки, без ювелирного опыта без знаний теории. Люди приходят и первый раз вообще руками работают. На занятии я обучаю одновременно трёх учеников, у всех учеников разные таланты, разные данные  и у каждого своя задача по созданию изделия. И я одновременно решаю все эти задачи, рассказываю как работать разными инструментами, иногда читаю лекции во время изготовления изделий учениками, по очереди всем ученикам даю задания что нужно делать, успеваю исправлять ошибки, для того чтобы каждый ученик к концу занятия сделал свой задуманный шедевр. На занятиях мы убиваем двух зайцев: 1 делаем шедевры и 2 на примере изготовления этих изделий мы учимся ювелирному искусству. Поэтому если вы считаете что такие работы которые я выложил, они типо не годятся для первых работ учеников. Покажите свои первые работы, покажите свои обручальные кольца из нейзильбера или латуни. Нам всем очень интересно посмотреть ваши первые работы изготовленные в первые 5 часов когда вы начали заниматься ювелирным искусством.
Изменено: Вадим Маэстро - 08.12.2017 22:10:14
11 страниц 1 ... 4 5 6 7 8 ... 11 >
https://www.traditionrolex.com/13