Цитата |
---|
(Au-585 вороб 08.12.2017 14:48:04) Вадим Маэстро, Я понять немогу, а шедевры то где? надеюсь это школьники начальных класов делают Это работы на изготовления которых в металле уйдет меньше времени чем в воске. Не обьемки ни художества, ни мастерствп, так чему вы учите то? |
Я выложил шедевры моих учеников не дипломные работы, а это первые - пятые работы, которые ученики делают без подготовки, без ювелирного опыта без знаний теории. Люди приходят и первый раз вообще руками работают. На занятии я обучаю одновременно трёх учеников, у всех учеников разные таланты, разные данные и у каждого своя задача по созданию изделия. И я одновременно решаю все эти задачи, рассказываю как работать разными инструментами, иногда читаю лекции во время изготовления изделий учениками, по очереди всем ученикам даю задания что нужно делать, успеваю исправлять ошибки, для того чтобы каждый ученик к концу занятия сделал свой задуманный шедевр. На занятиях мы убиваем двух зайцев: 1 делаем шедевры и 2 на примере изготовления этих изделий мы учимся ювелирному искусству. Поэтому если вы считаете что такие работы которые я выложил, они типо не годятся для первых работ учеников. Покажите свои первые работы, покажите свои обручальные кольца из нейзильбера или латуни. Нам всем очень интересно посмотреть ваши первые работы изготовленные в первые 5 часов когда вы начали заниматься ювелирным искусством.
У Маэстро исключительная миссия, он ведет всю нашу ювелирную контору к светлому будущему!