Пока я стиснен в средствах, да и в губинке живу.. подожду пока тут все устаканится и по остаточному принципу буду смотреть. А вообще конечно наборчики надфилей интересуют, деревянное кольцо держатель , странная девочка Анка интересует в пунзелями, доски для пайки, что из ригелей осталось, кольцемер по моему. Наверно у всех состоявшихся ювелиров уже это перечень есть, надеюсь и для меня что-нибудь останется.
Горелка за вами. Пневмоштихель пока обсуждается с другим форумчанином. Ригель длина 30 см, диаметр 12мм - 25мм Напильников хороших нет. Из подобного только надфили валорбе (на фото были).
[TABLE] [TR]
Цитата
[/TR]
[TR][TD]Здравствуйте. Забираю бачок с горелкой. Шаркубель
Странно продавец так накуралесил! Я тоже пару страниц назад забивал шпатель.... Мне только про ригель ответили!..... Полный беспарядок навел..... И сам куда то делся!....
Уважаемые форумчане, моя вина есть, надо было написать, что приоритет за теми кто сам заедет. Мне весь балкон на почту перетащить или человеку до порога донести разница есть. Всё что продано, за тем либо люди сами заехали и взяли что лежит, либо попросили довести до мастерской.
ps_var в Москве сейчас, и поэтому у него получилось.
Между прочим, я всем говорил что это забронировано и то забронировано... мне все отвечали "а деньги вам за это перечислили?". Я мог бы защищать ваши интересы перед вашими же коллегами, но за счёт себя (мне же переть это на почту и ехать в ТК, стоять там в очередях).
Если бы я знал что такой бардак выйдет, я бы строже правила описал. Извините.
Да ладно, вам... запарки у всех наверное бывают... Такое добро распродать за раз ... у каждого крыша бы поехала IMHO. -------------------- OFF - Что такое разнообразие? - Это когда Маша, Лена, Ира, Света... - А, поняла, это когда Саша, Петя, Миша... - Нет, жена! Ты б^&дство с разнообразием не путай!
----------------------- Пока. Олег. ПС. Хотя такого ажиотажа я не помню с 2013г. ПСС. Автору топика - респект.