Вот что есть и кто спрашивал первым (во всяком случае как у меня записано):
2. Водородный генератор H180 95L (Китай) - 5523 (но лучше самовывоз) 5. Бормашина микромотор Marathon N7 SDE-SH37L M45 с педалью 6. Печь для эмалей Микро 900с, 0.9 kW - 5523 до 11.11, потом San44o (но лучше самомвывоз, это хрупкая штука) 7. Микроскоп Leica GZ6 голова с китайскими окулярами 10х - Au-585 вороб. 9. Малютка для площадки 10. Малютка с углами - 5523 21. Восковой инжектор с ручной помпой (лучше самовывоз) 22. Компрессор 24л шум 60 Дб (ниже обычного) - 5523 (лучше самовывоз, он же большой) 24. Поделочные и полудраг камни окранка и нет (с ценой отдельно список напишу) - спрашивали многие, я пройдусь по форуму и отмечу 33. Пособие эмаль - savos61 35. Ригель деревянный с лезвием - romario 36. Книги (кроме мокуме гане)
kburko, Зря вы так с форумчанами, есть правило- если форумчанин забронировал, ни кто не тронет. А вы делаете как вам удобно, это претит нормальному человеческому общению, и вашей репутацией!
IGOR62, Не сложно, дойду до компьютера через час и напишу. Но это тоже оттуда. Я себе представляю, но это же примерно. Т.е. штангель допустим 500-700 руб, а белая штука.. ну хз. 50 р. Возьмёте всё вместе, я её даже считать не буду.
burch13, Вы предлагаете мне байкот объявить? Я уже написал ход своих мыслей и свою ситуацию. Юрию обещал отправить, да, и трубочисту обещал. Но отдал другим. Извинился здесь. И если им вдруг будет что-то нужно, то постараюсь загладить этот промах. Кто у меня покупал, вряд ли скажут про меня плохо.
(burch13 06.11.2017 22:38:49)есть правило- если форумчанин забронировал, ни кто не тронет. А вы делаете как вам удобно, это претит нормальному человеческому общению, и вашей репутацией!
(kburko 06.11.2017 23:03:23) burch13, Вы предлагаете мне байкот объявить? Я уже написал ход своих мыслей и свою ситуацию. Юрию обещал отправить, да, и трубочисту обещал. Но отдал другим. Извинился здесь. И если им вдруг будет что-то нужно, то постараюсь загладить этот промах. Кто у меня покупал, вряд ли скажут про меня плохо.
Я могу лишь сказать из своего опыта покупок у данного продавца- вырубка дисков-не годиться для использования, основа слишком мягкая и позволяет снимать стружку от давления пуансона.