(kburko 06.11.2017 23:18:40) burch13, Вы темой ошиблись, я вырубки никогда ранее не продавал. Я продавал только микроскопы. Ваша очередь извиняться.
Я извиняюсь, перепутал вас с кентмар! Прошу извенить, последнее время много кидал, и мне не хотелось-бы, чтобы такое было у нас на форуме. Но про Юрчика я помню!
Написано так: Моющий концентрат для изделий с камнями из золота , серебра, драгоценных сплавов, а также ювелирного инструмента,медицинских сталей и индустриальных изделий, стекла. Обеспечивает высокую скорость удаления грязи, жира, полировальных паст. Супер-финиш на всех видах поверхностей!
Похоже бормашина Форедом которую я хотел купить и бронировал на 3 странице и 3 письма в личку, ушла в другие руки, так же как надфили, штихели и пинцет, похоже и по камням смысла нет больше писать. Конечно надо было в условиях написать (самовывоз) или (приоритет кто первый с деньгами приедет, бронь не актуальна), а уж что осталось можно было потом распродать. Вообще за такие поступки на любом форуме забанили бы без вариантов, а тут видимо некому (
Boryan1, Инструменты, которые Вы хотели, уже забрали самовывозом, можно сказать, оптом. Те предметы, что остались, и кого-то интересовали, отправлены вчера. Ещё две посылки лежат и уточняются. Вероятно, вы не читали мои посты в этой теме, где я объяснял по каким правилам я распродают свой балкон, и где я приносил извинения, за то, что не написал сразу фразу "приоритет самовывоз". Про камни в каждом моём посте написано что я не могу определить цену. Что касается правил форума, то я их не нарушил. Задаток ни у кого не брал.
Кстати чтобы путаницы не было нужно было в первом посте обьявления указать:
ПРОДАЮ то-то и то-то.. в "Таком" то городе. ПРИОРИТЕТ - "КТО ПЕРВЫЙ ПРИЕХАЛ ТОГО И ТАПКИ". Остальное в бронь, в теме. Бронь до предоплаты - 3 дня (например). далее бронь снимается. И будет понятно сразу - что лучше приехать и забрать по быстрее. А уже потом идет запись на оплату и рассылку.
Понять топикстартера можно - я бы тоже наверно так поступил, продал по возможности максимально тому, кто в руки деньги дает. А бронь... есть предоплата, хорошо, нет предоплаты ждем несколько дней и пусть следующий берет, смысл ждать полгода того, кто может и не возьмет.
«Не разумно нарушать правила до того, как вы научитесь их соблюдать»
Boryan1, здесь есть кому. Ситуация неприятная, но правила не нарушены и наказывать здесь незачто. Впредь продавец будет опытнее и сразу укажет, что за самовывозом приоритет.