https://www.traditionrolex.com/13
6 страниц 1 2 3 4 5 6 >
Бормашины FOREDOM б/у (Екатеринбург) , Продаю моторы и запчасти от бормашин foredom
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 65 / 1
Продам б/у бормашины foredom серии SR (оригинал), CC (оригинал) и S , так же есть 3 бормашины ЮМО

Перебрал старые бормашины, что получилось восстановить предлагаю на продажу. В основном это только моторы. Рукавов тросиков и педалей почти нет. Есть еще чуть белее 80 б/у наконечников foredom #30 .

• Мотор от бор машины foredom SR (оригинал 2006-) почти в идеальном состоянии (6 шт.) - 3 000р.
  • Мотор от бор машины foredom SR (оригинал 2006-) в хорошем рабочем состоянии (11 шт.) - 2 000р.
  • Мотор от бор машины foredom SR (оригинал 2006-) в рабочем состоянии (без заглушки щеток) (12 шт.) - 1 500р.
  • Мотор от бор машины foredom SR (оригинал -2006 с реверсом) в хорошем рабочем состоянии (1 шт.) - 1 300р.
  • Мотор от бор машины foredom CC (оригинал) в хорошем рабочем состоянии (8 шт.) - 1 000р.
  • Мотор от бор машины foredom S (очень похож на оригинал, но в этом не уверен) в хорошем рабочем состоянии (6 шт.) - 1 000р.
  • Бормашина ЮМО (с рукавом тросом и педалью) (3 шт.) - 1 300р.
Если кому нужно то могу продать вместе с мотором педаль, переходник для крепления рукава и трос в рукаве, но их на все моторы не хватит. Так же продам наконечники foredom #30 (оригинал) и GROBET копия foredom #30 (все наконечники без ключей) для восстановление или запчасти.
  • Есть еще на запчасти моторов более 30, там foredom (SR, CC, S), GROBET и ЮМО. Есть откровенный китай S (пара штук почти новые, рабочие) из этой позиции все - 200р/шт.
Если кому интересно в другие города, то отправлю почтой или ТК, тогда к стоимости добавиться стоимость пересылки. Да и для пересылки отправлять буду не выбирая. При личной встречи можно будет выбрать себе тот мотор который понравиться.

Развернуть ⇓
Изменено: Karik79 - 04.05.2016 08:42:19
Пользователь

В друзьях у: 6
Голосов: 142 / 6
Цитата
Вы покупали два одинаковых мотора, то есть после получения посылки Вы себе оставили получше?
Получше :biggrin2: ? если человек откажется я вам оба отправлю... поверьте отправлю такими какие они пришли... В хорошем состоянии там только педалька и то если не смотреть на вилку)))

Цитата
Я же понимаю что сущность большинства такая, что хотят купить подешевле но при этом отличного качества и новое.
Новая бормашина стоит в районе 4500р. вы продаете не просто Б/У а фактически под восстановление и просите за бормашину 2000р.... считаете это нормальной ценой?
Цитата
Но Вы как покупатель не задались вопросом получить более подробную информацию о товаре
Более подробную инфу должны вы предоставлять, как добросовестный продавец... но я ориентировался по "В хорошем состоянии"

ps. я по прежнему считаю что вы не намерены никого обманывать, просто продаете вы несколько не правильно ИМХО.
Если я неправ, поправьте!
Пользователь

Цитата
Новая бормашина стоит в районе 4500р
Китай! Которые я продал по 200р
Оригинал всетаки стоит значительно подороже.....
Станислав, давайте остановимся на этом и не будем захламлять эту тему.
Я понял Вашу позицию и повторюсь верну Вам деньги после получения моторов обратно и проверки их серийного номера.
Да и если Вам все же интересно оставить моторы, то у меня есть два абсолютно новые роторы для СС (оригинал), вышлю по 500р./шт.
Пользователь

Karik79,
бормашины остаются...

Цитата
новые роторы для СС (оригинал), вышлю по 500р./шт.
не не не нада... спасибо и на том что есть...
Пользователь

В друзьях у: 21
Голосов: 805 / 34
:biggrin2:  :biggrin2: А я подслащу. А то ворчат, ворчат. Всегда только на китайских работал. Хотел такой-вот такой настоящий Форедом. Мощнецкий, с реверсом. Но жаба давила. Китайцы накрывались, покупал новых китайцев. Вот сбылась мечтёнка небольшая. Единственное чего не подрасчитал, что рукав с китайского Форедома, на оригинальный немного не подходит. Но нагретая горелкой пластмассовая гайка, хоть и с трудом но накрутилась. *crazy*  А когда остыла, свою новую форму сохранила.
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь

Голосов: 538 / 7
Оставим и мы свой отзыв. :)
Просил отправить в Питер почтой я. Оказалось на 100 рублей дороже ПЭКа, но зато забирать в 1 км от мастерской, а в двух км от края города. :biggrin2:
На коробке оказалась одна дырка, видимо что-то углом зацепило, содержимое, хоть и не было ничем переложено (только юмовский комплект перемотан стрейчем), не пострадало. Все немного грязное.

По составу комплекта: брал юмо и СС с педалью.
ЮМО: заедает педаль, видимо ось разбита от долгого использования. Давно хотел увидеть продукцию родного города, вот и встретились. :)  Педалька выглядит убогой, даже по сравнению с педалями от швейных машинок. Рукав оказался короче, чем у меня на машинках - примерно 90 см против 1 м. Разъем - американский.
СС оригинал: брал на всякий случай, вдруг соберусь экспериментировать со штихелем Вальтмана. Оказалась тише и приятнее юмовской, ощущение, что мощи на валу больше. Но у нее и сечение статора больше.

Плюсы: цена, машинки не искрят, работают.
К недостаткам можно отнести убогую и, вероятно, заношенную педаль на юмо, и американский разъем на не же. Рассчитывал на европейский, так как у меня 15 наконечников с ним и только 4 с американским, но это не критично, так как у меня, как и у любого хомяка лежит юмовский же переходник с америки на евро. :)

Своего полукиловаттного монстрика на них менять не буду, а жене по дереву подойдет.

Претензий к продавцу нет, так как знал на что иду, в принципе, то и получил, может даже лучше, чем ожидал.
Пользователь

Цитата

Диаметр резьбы на бормашине 23.8 мм.  
Диаметр у меня тоже 23,8, фланец троса 20 мм, длина резьбы на бормашине примерно 15, накидная гайка закручивается на 10.
Так что балкан моторовские тебе подойдут.
Пользователь

Голосов: 244 / 3
Посылку получил. Дошла за 3 дня до соседней области. Заказывал полный набор. Мотор из тех что получше.
Все в комплекте. Все подходит, работает. Вполне доволен. Спасибо продавцу.
Пользователь

Голосов: 2 / 0
Sd768,
Спасибо за размеры. :)  подойдут
Пользователь

Цитата

Sd768,
Спасибо за размеры. подойдут
На всякий случай напомню, что наконечники к ним нужны европейские.
Пользователь

Цитата
Педалька выглядит убогой
У Юмо они действительно корявые как снаружи так и внутри сам механизм.....

Доставали эти педали меня на роботе по ремонту, потом списали их. Хотя сам мотор можно сказать не убиваемый.
Пользователь

Karik79,
Ничего, раскрутим, посмотрим, что там гении российской инженерии выдумали. :)
Но, вообще, есть подозрение, что это мешанина из готовых деталей, соответственно, что-то проектировалось под оборонку и неубиваемое, а что-то взято из бытового сегмента и перегружено.
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 0 / 0
 Пришла посылка.
Из Слов автора
Есть откровенный китай S (пара штук почти новые, рабочие) из этой позиции все - 200р/шт.
Оказолось нерабочий.
Пользователь

Цитата

Пришла посылка.
Из Слов автора
Есть откровенный китай S (пара штук почти новые, рабочие) из этой позиции все - 200р/шт.
Оказолось нерабочий.
Оказалась нерабочей
Пользователь

Вот что за люди......

Цитата
Оказолось нерабочий.
Игорь, мне не понятны Ваши упреки в принципе!
Вы купили 4 машины на запчасти, изначально просили из не рабочих и как можно подешевле, китайца этого (сам мотор) не рабочего я Вам отдал вообще за 100р.... Вы же их хотели все попытаться отремонтировать

Я могу и всю переписку с Вами выложить.... благо что всю её уже сохранил после того как Вы стали удалять часть сообщений
А то что Вы начали чистить переписку думаю не как Вам не поможет в защите ...

Хотите продолжить общения?
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 2 / 1
Посылку получил.Все проверил,все в рабочем состоянии.Спасибо продавцу. :)
Пользователь

Ротор с бормашины форедом CC
Та что в "хорошем состоянии"
Ну замена подшипников это ерунда...
DSC04584.JPG (136.67 КБ) [ Скачать ]
DSC04585.JPG (141.43 КБ) [ Скачать ]
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 48 / 7
да видать за 100 руб хотели ещё и  пожизненую гарантию.
если хотели нормальную бормашинку,почему б за 3000 новую не взять? скупой платит дважды

Цитата

Вот что за люди......
Цитата
(Igorka 18.05.2016 16:50:08) Оказолось нерабочий.
Игорь, мне не понятны Ваши упреки в принципе!
Вы купили 4 машины на запчасти , изначально просили из не рабочих и как можно подешевле, китайца этого (сам мотор) не рабочего я Вам отдал вообще за 100р.... Вы же их хотели все попытаться отремонтировать

Я могу и всю переписку с Вами выложить.... благо что всю её уже сохранил после того как Вы стали удалять часть сообщений
А то что Вы начали чистить переписку думаю не как Вам не поможет в защите ...

Хотите продолжить общения?
да видать за 100 руб хотели ещё и  пожизненую гарантию.
если хотели нормальную бормашинку,почему б за 3000 новую не взять? скупой платит дважды
Пользователь

Я согласен с автором что в нашей переписке нет не единого слова о том что китайская бормашина в рабочем состоянии.
Почему за 100 рублей? 500 в сборе. Рукав твердый и не один наконечник не подходит, корпус растресканный, и того 500 р. за один трос.
Я просто не ожидал что придет в таком состоянии.
  На счет скупости вы не правы. Я взял 2 бормашины foredom SR по 200р. плюс к ним 2 ротора по 1000р.плюс две пары подшипников, и того мне вышло за 1 мотор 1400р и хорошем состоянии.
Пользователь

Голосов: 2 / 0
Karik79, в личку вопрос написал. Спасибо
Пользователь

Голосов: 47 / 1
напишите что осталось
Изменено: Necromonger - 03.08.2016 09:26:59
6 страниц 1 2 3 4 5 6 >
https://www.traditionrolex.com/13