Продам б/у бормашины foredom серии SR (оригинал), CC (оригинал) и S , так же есть 3 бормашины ЮМО
Перебрал старые бормашины, что получилось восстановить предлагаю на продажу. В основном это только моторы. Рукавов тросиков и педалей почти нет. Есть еще чуть белее 80 б/у наконечников foredom #30 .
Мотор от бор машины foredom SR (оригинал 2006-) почти в идеальном состоянии (6 шт.) - 3 000р.
Мотор от бор машины foredom SR (оригинал 2006-) в хорошем рабочем состоянии (11 шт.) - 2 000р.
Если кому нужно то могу продать вместе с мотором педаль, переходник для крепления рукава и трос в рукаве, но их на все моторы не хватит. Так же продам наконечники foredom #30 (оригинал) и GROBET копия foredom #30 (все наконечники без ключей) для восстановление или запчасти.
Есть еще на запчасти моторов более 30, там foredom (SR, CC, S), GROBET и ЮМО. Есть откровенный китай S (пара штук почти новые, рабочие) из этой позиции все - 200р/шт.
Если кому интересно в другие города, то отправлю почтой или ТК, тогда к стоимости добавиться стоимость пересылки. Да и для пересылки отправлять буду не выбирая. При личной встречи можно будет выбрать себе тот мотор который понравиться.
(Sd768 04.05.2016 17:11:34)жду информации в личке.
Отаравил
Цитата
(Necromonger 04.05.2016 17:13:17)жду сообщения в личку по ценам
Все цены в начале темы
taitava, Сами моторы у меня хранятся в доме у родителей (Шиловка, за Березовским), супруга бы с таким хламом давно бы из дому выгнала. Телефон написал в ЛС.
Цитата
(ремесленник 04.05.2016 17:53:53)Моторы все высокооборотистые?
Да! Были ЮМО 12 000 и все, остальные 18 000. L и PowerGraver у меня нет на продажу По мне так SR при нормальной педали нормально подходит для закрепки У меня есть L, дак на ней foredom #15 весит постоянно, всю закрепку делаю на SR моторе.
Karik79, Я хотел использовать как привод к компрессору, для Вальтмановской стрекотухи. Там сподручнее когда регулировка скорости от 0 идёт. На высокооборотистых у меня не получается минимальные обороты держать с штатной педалькой.
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
(maliw68 04.05.2016 19:01:54) ремесленник, А разве диммер не решит эту проблемму?
Диммер говоришь? Я какой-то недорогой, рублей за 150, те что лампочки регулируют, пробовал. Херня какая-то выходила. Регулировалось рывками и совсем неравномерно. Может не пожадничать и подороже купить? Сам пробовал с диммером? Как получается?
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
maliw68, Ну почему-же флуд. Стрекотухи многие понаделали, таскаться с трансформатором не совсем удобно. Подцепить автокомпрессор к форедомовскому моторчику легко. Покупать для этого бормашину в сборе, немного жаба душит. А здесь целая коробка рабочих моторчиков, да в пол цены. Очень даже в тему получается.
Karik79, Я в личку написал. Форедом SR. Тот что за 3000, в отличном состоянии. Сейчас спать пошёл, вернусь на форум завтра вечером, не теряйте и машинку отложите.
(ремесленник 04.05.2016 20:13:30) Karik79, Я в личку написал. Форедом SR. Тот что за 3000, в отличном состоянии. Сейчас спать пошёл, вернусь на форум завтра вечером, не теряйте и машинку отложите.
Вот спрашивал же год назад, когда хаяли форедомы (педали), пробовал ли кто купить SRH с квадратным валом и металлической педалью + переходники с квадрата на америку. Все молчали. А человек купил, попробовал и доволен. Это дело нужно плюсануть.
Возьму Мотор от бор машины foredom SR (оригинал 2006-) почти в идеальном состоянии Педаль к нему , переходник к нему для крепления троса и трос в рукаве, наконечник.
danila7373, последний мотор такой лежит забронированный, если откажутся то напишу. Педаль точно есть а вот насчет рукавов уже не уверен. Завтра поеду комплектовать посылки кто оплатил. И составлю списки по остаткам.