Продам б/у бормашины foredom серии SR (оригинал), CC (оригинал) и S , так же есть 3 бормашины ЮМО
Перебрал старые бормашины, что получилось восстановить предлагаю на продажу. В основном это только моторы. Рукавов тросиков и педалей почти нет. Есть еще чуть белее 80 б/у наконечников foredom #30 .
Мотор от бор машины foredom SR (оригинал 2006-) почти в идеальном состоянии (6 шт.) - 3 000р.
Мотор от бор машины foredom SR (оригинал 2006-) в хорошем рабочем состоянии (11 шт.) - 2 000р.
Если кому нужно то могу продать вместе с мотором педаль, переходник для крепления рукава и трос в рукаве, но их на все моторы не хватит. Так же продам наконечники foredom #30 (оригинал) и GROBET копия foredom #30 (все наконечники без ключей) для восстановление или запчасти.
Есть еще на запчасти моторов более 30, там foredom (SR, CC, S), GROBET и ЮМО. Есть откровенный китай S (пара штук почти новые, рабочие) из этой позиции все - 200р/шт.
Если кому интересно в другие города, то отправлю почтой или ТК, тогда к стоимости добавиться стоимость пересылки. Да и для пересылки отправлять буду не выбирая. При личной встречи можно будет выбрать себе тот мотор который понравиться.
(Янис 05.05.2016 20:07:05) Да у тебя этих педалей как меда во флягах вот же плюшкин.
И чего, некоторые штатские, на тебя обижаются. Я вот специально жду твоих подъёбочек. А так-бы заскучал наверное. Парочка лишних педалей валяется в ящиках. Но они какие-то покоцанные. и все со сломанными регуляторами. Так что лишней точно не будет. А то Вальтмановской стрекотухой давно уже работать нужно, а у меня всё в доделках да доработках. Поставлю компрессор на моторчик и буду бегать педальку ремонтировать. Ещё затянется на неопределённый срок. А то сразу готовую присандалю и тарахтеть.
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Возьму Мотор от бор машины foredom SR (оригинал 2006-) в хорош.рабоч. состоянии и мотор CC(оригинал) в хор.рабоч.сост. + 1 педаль,1 переходник,1 трос в рукаве,если остались
Мотор от бор машины foredom SR (оригинал -2006 с реверсом) в хорошем рабочем состоянии (1 шт.) - 1 300р.
Мотор от бор машины foredom CC (оригинал) в хорошем рабочем состоянии (1 шт.) - 1 000р.
Мотор от бор машины foredom S (оригинал) в хорошем рабочем состоянии (3 шт.) - 1 000р.
Если кому нужно то могу продать вместе с мотором педаль, переходник для крепления рукава и трос в рукаве, но их на все моторы не хватит. Так же продам наконечники б/у foredom #30 (оригинал) (все наконечники без ключей) для восстановление или запчасти.
мне пришла бормашина юмо,так тут рукав хороший,мягенький.а форедомовские рукава мягкие? Есть бормашина Mario Di Maio.к ней форедомовский рукав подойдет?