Продам б/у бормашины foredom серии SR (оригинал), CC (оригинал) и S , так же есть 3 бормашины ЮМО
Перебрал старые бормашины, что получилось восстановить предлагаю на продажу. В основном это только моторы. Рукавов тросиков и педалей почти нет. Есть еще чуть белее 80 б/у наконечников foredom #30 .
Мотор от бор машины foredom SR (оригинал 2006-) почти в идеальном состоянии (6 шт.) - 3 000р.
Мотор от бор машины foredom SR (оригинал 2006-) в хорошем рабочем состоянии (11 шт.) - 2 000р.
Если кому нужно то могу продать вместе с мотором педаль, переходник для крепления рукава и трос в рукаве, но их на все моторы не хватит. Так же продам наконечники foredom #30 (оригинал) и GROBET копия foredom #30 (все наконечники без ключей) для восстановление или запчасти.
Есть еще на запчасти моторов более 30, там foredom (SR, CC, S), GROBET и ЮМО. Есть откровенный китай S (пара штук почти новые, рабочие) из этой позиции все - 200р/шт.
Если кому интересно в другие города, то отправлю почтой или ТК, тогда к стоимости добавиться стоимость пересылки. Да и для пересылки отправлять буду не выбирая. При личной встречи можно будет выбрать себе тот мотор который понравиться.
(maliw68 11.05.2016 15:55:19) Sd768, То есть не прокатит?
ну, тут вроде димеры предлагают ставить, лучше почитать соответствующие темы в гравировке.
Цитата
(maliw68 11.05.2016 15:34:47) мне пришла бормашина юмо,так тут рукав хороший,мягенький.а форедомовские рукава мягкие? Есть бормашина Mario Di Maio.к ней форедомовский рукав подойдет?
В Руте были рукава Балкан мотор железный и пластиковый, железный вроде мягче и долговечнее, но волосы с рук выдирает. Можно сходить туда и померить, либо сказать мне диаметр резьбы и я сравню со своим.
Ну и я свой отзыв оставлю) Посылку получил, упаковано плохо, мотор просто по коробке болтался во время перевозки, можно было хотя бы газетами переложить. Мотор брал тот, что в околоидеальном состоянии за 3000. Мотор требует замены щеток, причем менять надо сейчас, судя по износу на роторе, это не первые щетки на этом моторе.
(stasprib 13.05.2016 11:08:05)Ну хотя бы работают и на том спасибо
Поясните Вашу иронию.
Цитата
(Aleb 13.05.2016 13:42:27)упаковано плохо, мотор просто по коробке болтался во время перевозки, можно было хотя бы газетами переложить.
Тут согласен на тему упаковке. Ваши Первыми посылал, не имея вообще не какого опыта в этом. В ТК тоже не нашлось чем обложить мотор, но меня там заверили что они груз не кидают и что мотор этот не повредит даже коробку. А газет у нас дома уже лет так 10 нет, и чем обкладывать даже не придумал Сегодня кому высылал обложил мешками.
Цитата
(Aleb 13.05.2016 13:42:27)Мотор требует замены щеток,
Большей половине моторам нужно будет менять щетки так как моторы б/у все таки. Если бы я в них поставил новые щетки оригиналы то цена на моторы была бы дороже как минимум на стоимость этих щеток, а так может кто поставит аналог добытый из дальнего ящика, доработая его напильником по необходимости.. Если Вы хотите абсолютно не тронутый мотор с новыми щетками, то это совсем другой ценник .... Раза в 4 поболее будет, а не 3 000р.
Aleb, причем я же Вам говорил, высылайте мотор обратно, деньги верну.
Karik79, Я вам уже ответил, что высылать обратно не вижу смысла. Деньги вы вернете только за мотор без пересыла, с ваших слов. Пересыл ко мне стоил в районе 500, к вам примерно так же я думаю. Щетки в сапфире стоят 800 р, мне проще щетки поменять. Я написал свой отзыв как есть, чем вы недовольны?
А ирония заключается в том что моторчики очень уставшие (во сяком случае те что у меня) .... многое требует замены. я бы на вашем месте сделал бы не большое видео, в котором показал работу каждого мотора. Это избавит людей от лишних вопросов, все будут видеть что покупают.
Я понимаю что товар Б/У... но все же...
Не думаю что вы хотели обмануть, просто недостаточно инфы для покупателей. И еще, постарайтесь отправление делать подешевле... с меня взяли за доставку 1150р.
(stasprib 13.05.2016 14:47:25)я бы на вашем месте сделал бы не большое видео, в котором показал работу каждого мотора.
Более 60 так или иначе рабочих моторов...... Вы это серьёзно?
Цитата
(stasprib 13.05.2016 14:47:25)то избавит людей от лишних вопросов, все будут видеть что покупают.
Я разместил объявления о продаже не только тут. Так народ зная мой номер стали задавать вопросы через Viber и WhatsApp, просить сфотографировать более подробно. Правда видео не кто не просил заснять, но думаю это я тоже сделал бы.
Цитата
(Aleb 13.05.2016 14:34:28)Пересыл ко мне стоил в районе 500, к вам примерно так же я думаю
Высылайте за счет получателя, (об этой услуге я даже не догадывался на первых отправлениях).
Цитата
(stasprib 13.05.2016 14:47:25)с меня взяли за доставку 1150р.
Станислав, очень странно, так как средний чек по посылкам составлял 400-500р. Даже почтой России до Питера 474р. (+125 коробка). Но вы просили выслать как можно быстрее а в воскресенье (8.мая) работал только ПЭК. Через него кстати как правило ценник был всегда самый дешевый.
Ну не знаю братцы, как у вас. Я сегодня получил мотор и очень порадовался. Состояние почти нового. Хотел его на "стрекотуху" ставить, но передумал. Буду им по назначению работать. А на стрекотуху китайца поставлю. Для БУ оборудования, очень неплохо. Так что большое спасибо. В коробке, да. Был совсем не упакован. Но к чести ТК Энергия, доставили быстро и аккуратно. Я, когда самые первые посылки мёда отправлял, тоже стрёмно паковал. Потом исправился.
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
(Karik79 13.05.2016 18:05:52)так или иначе рабочих моторов
Вот в том то вся проблема.... тогда в теме нужно указать "внимание лотерея" Если честно ту бормашину которую вы мне прислали, я бы и за 500р не купил... ну да бохсним что есть то есть...
Цитата
(Karik79 13.05.2016 18:05:52)Станислав, очень странно, так как средний чек по посылкам составлял 400-500р.
НУ да они мне сказали что 450р доставка... мол ПРИХОДИТЕ заберите... из города НОВОКУЗНЕЦК. Ну я и говорю им, мол, конечно сейчас, только тапочки одену и подойду...
Цитата
(Karik79 13.05.2016 18:05:52)ПЭК. Через него кстати как правило ценник был всегда самый дешевый.
НЕ знаю на счет ПЭКа но через ТК "Энергия" всегда выходило дешевле, но это я думаю зависит от способа доставки.
Цитата
(ремесленник 13.05.2016 19:03:38)Ну не знаю братцы, как у вас. Я сегодня получил мотор и очень порадовался.
(stasprib 13.05.2016 20:56:58) тогда в теме нужно указать "внимание лотерея"
Если честно, предупреждение было:
Цитата
(Karik79 04.05.2016 07:46:51) Да и для пересылки отправлять буду не выбирая.
Вроде моя посылка сортировку в Питере покинула, скоро посмотрим, что я выйграл, рабочее или конструктор.
Кстати, с меня за доставку по городу юриного меда запросили раза в три больше, чем он заплатил за доставку через 2/3 страны. Пришлось ехать на край города и еще 7 км по промзоне топать.
Sd768, Лотерея или нет, но я хотел получить мотор соответственно описанию в объявлении. Цитата: Мотор от бор машины foredom SR (оригинал 2006-) почти в идеальном состоянии (6 шт.) - 3 000р. Может мотор, с пробегом минимум в 2 комплекта щеток быть в описаном выше состоянии?
Karik79, Напишу еще раз. Я не вижу смысла возвращать вам мотор и при этом терять деньги за пересыл, пусть и в одну сторону. Щетки я себе уже заказал, поменяю. Просто в вашем обьявлении вы немного слукавили в описании. В идеальном состоянии бывают только новые вещи, в почти идеальном - вещи слегка юзаные. Все остальное может быть в хорошем рабочем состоянии или просто рабочем состоянии на троечку.
(Sd768 13.05.2016 21:18:42)Вроде моя посылка сортировку в Питере покинула
Она уже на Вашей почте ожидает...
Aleb, я Вам так же на это писал, но раз общение перенеслось в эту тему, то повторюсь для остальных. По идеальность я имею ввиду сам мотор (это работа без лишнего шума и вибрации), а не его внешний вид. Отбор мотором по "группам" разделял из своего личного опыта и предпочтений.
stasprib, я Вам так же могу предложить вернуть моторы обратно я Вам верну деньги за моторы. Отправляйте за счет получателя.
(Karik79 14.05.2016 04:47:08) stasprib, я Вам так же могу предложить вернуть моторы обратно я Вам верну деньги за моторы. Отправляйте за счет получателя.
Если бы я покупал себе, она бы к вам уже ехала... я спрошу у человека, если что дам вам знать.
(stasprib 14.05.2016 07:35:41)Если бы я покупал себе, она бы к вам уже ехала...
Вы покупали два одинаковых мотора, то есть после получения посылки Вы себе оставили получше? stasprib, хорошо жду решения от вашего знакомого. Но вот покупая моторы СС которым лет по 10-15 (хоть и лежали они на складе списанные по 5-10 лет) за 1000р. надо понимать что они будут не как с полки магазина.... Я же понимаю что сущность большинства такая, что хотят купить подешевле но при этом отличного качества и новое. Но Вы как покупатель не задались вопросом получить более подробную информацию о товаре (номер телефона я Вам свой писал). Мне проще вернуть деньги чем выслушивать подобное (хоть и потеряю за пересылку в одну сторону). Я считаю что честно подаю моторы (да и цены на мой взгляд не серьёзные) и когда пересылка вышла дешевле для Вас на 150р я сразу предложил вернуть деньги на карту или телефон. 500р. я так же возвращал на карту покупателю через Авито.
Цитата
(stasprib 14.05.2016 07:35:41)Вы сами занимаетесь ювелиркой?
Странный вопрос! Или Вы думаете что все это просто так для коллекции? У меня конечно же есть своеобразный фетиш по инструменту, но он не спроста, у меня через 4 месяца будет уже 21 год общего стажа. Правда я уже писал на этом портале что последние 4 года на основной работе более обучаю учеников а так же закупаю и слежу за инструментом и оборудованием...