Вчера в очередной раз провел эксперимент над родственниками жены) по радио услышал тему что киви хорошо размягчает мясо. И правда размягчает очень хорошо. Шашлык прямо тает во рту, даже немного через чур... а может я немного с киви переборщил. В общем на 2кг мяса не более одного киви (через терку). Также мне кажется может спасти положение если вы вдруг обнаружили что мясо попалось не очень хорошее и жостковатое.
Изменено:
- 06.05.2013 10:59:00
Work it harder, make it better, do it faster, makes us stronger. More than ever hour after, our work is never over.
Посему, только непродолжительные страдания, превращают меня обратно в человека. Физическая грубая работа, ускоряет процесс выздоровления (ну очень тяжко)
А чтоб одеколон не получился, просто начни с нескольких лепестков на "пузырь", добавить ведь всегда можно.