https://www.traditionrolex.com/13
31 страница 1 ... 8 9 10 11 12 ... 31 >
Самогоночка
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 53 / 58
Виноват не выдержал, прочитав ваши писания, и попытку развести Игоря на пустой труд.

Взяв 5 кг сахара и сухих дрожжей  Игорь  получит продукт более высокого качества и больше по обьему. Яблоки, кислоту и прочее дерьмо, (типа дубовых досок),  которое вы предлагаете употреблять, спокойно бы выкинул в мусорную яму.  Жадность в большинстве случаев губительна.
Начитались глупостей на разных сайтах про 5 % головы,   и про чего то отогнать, а потом снова разбавить и снова отогнать  и повторяете как попугай.  Слава Богу хоть коровьего навоза не посоветовали добавить, а ведь в нем столько микроэлементов,  да и в Индии оно священно. А если бы посоветовали Кустарю  добавлять в раствор кроме дрожжей  мочу его духовника, вообще был бы шедевр самогоноварения,  Святой самогон.

Все гениальное просто.  

Иван встречает Соломона с ведром. Чего  несешь? Мочу несу в поликлинику на анализ. А почему целое ведро? А чтобы не говорили, что евреи жадные.

Иван опять встречает Соломона с полным ведром. Чего несешь? Мочу после анализа. А зачем ее обратно домой несешь?  Да в ней много сахара  нашли.
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 19 / 14
alexkrim,
вы сирота ? если нет - не позорьте родителей.... и не мне ваши "советы" слушать  ..... малы ещё..... за сим прощаюсь ...
Пользователь

В друзьях у: 21
Голосов: 805 / 34
alexkrim, Вы не правы. Коль уж учавствуете в нашей веселой теме, то не гоже ставить себя выше всех без всяких аргументов. Про процесс изготовления вашей огненной воды, толком ничего так и не написали, ограничившись общими фразами и дав нам понять что у вас это процесс сложный , замудреный и довольно не дещевый.  Утверждая что вы профессиональный химик, нельзя ведь говорить остальным что мы неучи и ничего не соображаем, правильнее было-бы указать нам наши заблуждения (ежель таковые имеются). Тем более все участники нашей беседы, считают самогоночку всего-лишь самодельным спиртным напитком, а не как вы - чудо лекарством ( хотя в вашем исполнении ,возможно она им является).  :drinks:
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 53 / 58
Ну в чем претензии? Все описал ясно, повторю для совсем тугих.
Нечего мудрить. Сахар и вода в соотношении 1-4 лучше 1-5  сухие дрожжи, что пользуем в хлебопечьке, теплое место на 6-7 дней. Фляга молочная с дистиллятором и воздушным холодильником из медной трубы, (у меня 20 литровая). Подставляешь банку 3 литра, как накапало остальное в канализацию. Крепость от 85 -88 %. Разбавляешь и пьешь. Все остальное алхимия - тайное исксство. Во фляге тен и обязательно тиристорный регулятор нагрева,  (можно ЛАТР) фляга утеплена, чтобы не терять тепло, чем медленнее тем крепче.

"Утверждая что вы профессиональный химик, нельзя ведь говорить остальным что мы неучи и ничего не соображаем, правильнее было-бы указать нам наши заблуждения" Ну что обидного, если пишу правду, на самом деле неучи, на заблуждения я и указал. Куча книжек по дистилляции ректификации,  читайте. Надеятся на интернет, что кто-то потратив годы труда начнет учить  дистилляции всех  кого попало.

Здесь что  дети малые, интересуешься спроси, (а мы гордые, стесняемся прямо спросить)

Тему для себя закрыл.

Коробит, когда  урод   за тысячи километров  от меня вспоминает моих давно покойных родителей, у меня  друзья  уже почти все  в земле,  ровню себе нашел дебил.
Пользователь

alexkrim,
ты сам хамоватый дебил и урод - в профиль свой загляни - щёлкни на ссылку - на свой сайт - и на нём читаем "
Александр Сергеевич Краснов родился в 1988 году, Крым, Украина"

если сайт не твой - то чего ставишь ???

а если ты не 1988 года - то ведёшь себя, как школьник ....
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 8 / 4
Ну вы ребят даете . . . Уж в такой то теме и ругань устроили .
С моей стороны наверное неожиданно и даже забавно такое читать . По тому сообщу что это ни как не упрек или претензия . Удивлен просто . . .  
В честь Славных !
Пользователь

Голосов: 29 / 1
Цитата
Нечего мудрить. Сахар и вода в соотношении 1-4 лучше 1-5 сухие дрожжи, что пользуем в хлебопечьке, теплое место на 6-7 дней. Фляга молочная с дистиллятором и воздушным холодильником из медной трубы, (у меня 20 литровая). Подставляешь банку 3 литра, как накапало остальное в канализацию. Крепость от 85 -88 %. Разбавляешь и пьешь. Все остальное алхимия - тайное исксство. Во фляге тен и обязательно тиристорный регулятор нагрева, (можно ЛАТР) фляга утеплена, чтобы не терять тепло, чем медленнее тем крепче.
И правда, а что здесь сложного и дорогого? И зачем такой консилиум в конце?
Work it harder, make it better, do it faster, makes us stronger. More than ever hour after, our work is never over.
Пользователь

Maximus el-stal,
никто не возбраняет пить всё, что горит ... почки и печень у каждого собственные .... могу голов от перегонки прислать бутылочку - вряд-ли рискнёшь выпить метилфурфурольчика  :)  - там достаточно понюхать ...
твои органы - тебе их и портить ....
Пользователь

24richard,
а что удивительного - данный персонаж во всех форумах себя так ведёт - наследил он порядочно уже - он только себя приемлет .... видимо - он - Создатель ?????????

беда с непризнанными гениями ......  
Пользователь

Цитата
никто не возбраняет пить всё, что горит ... почки и печень у каждого собственные .... могу голов от перегонки прислать бутылочку - вряд-ли рискнёшь выпить метилфурфурольчика - там достаточно понюхать ...
твои органы - тебе их и портить ....
Я наверно нить беседы потерял...
Это вы к чему?
Я мож и сказал где-то не то, но травить-то меня зачем?  ohmy
Изменено: Maximus el-stal - 01.05.2013 22:27:12
Work it harder, make it better, do it faster, makes us stronger. More than ever hour after, our work is never over.
Пользователь

Maximus el-stal,
проясню - "Дипломированный Алхимик" - противник отбора голов и двоения при перегонке - он всё на глазок теоретизиреует .... его "рецепт" - это прямой путь к достаточно вонючей и не слишком приятной жиже - пить можно, конечно, но очень будет политуру и прочие химпродукты по запаху напоминать ....

Искусство самогоноварения - сродни ювелирному ..... если делать с душой - получается "Фаберже" - а если по таким вот "колхозным рецептам" - китайский ширпотреб ......
Пользователь

Голосов: 8 / 4
Bigrabbit,
:biggrin2:
В честь Славных !
Пользователь

24richard,
похоже, что юноша, увлекаясь алхимией и оккультизмом, потравил своих родителей и множество друзей ........ надо б в КГБ по Крыму сообщить - явно заинтересуются....

вот автор постов https://plus.google.com/photos/110978871085497374809/albums/5570333508889719361?banner=pwa

опасный мальчик с маниакальными наклонностями ((((((((((((

вот это: "моих давно покойных родителей, у меня  друзья  уже почти все  в земле" напрягает .... он и на друзьях эксперименты ставил ????????? в 25 лет уже многих умертвил ???? А если его родители живы - что тогда уроду скажут ?????? ))))))))))))) а везде позиционирует себя, как знаток алхимии ......

надо сообщить "куда надо" ......... не нравится мне этот персонаж ........ опасен он .... для окружающих..... давно таких не видел .....
Изменено: Bigrabbit - 02.05.2013 01:08:43
Пользователь

В друзьях у: 17
Голосов: 905 / 26
Bigrabbit,
Тоже обратил внимание, что возраст alexkrim иногда сильно меняется, наверное у сына и отца один ник на двоих, отсюда и непонятки.
Пользователь

korobtsov-alex,
стилистика речи одинаковая, достаточно грамотная, неплохие познания в различных областях, но психотип - одинаковый... абсолютное неприятие чужого мнения и самомнение, измеряемое в лошадиных силах... данный персонаж отметился не только в ювелирных форумах - и везде хамит .... если б сынуля так относился к словам родителей и увлекался химией и алхимией - то наверняка бы родичей траванул ... два индивида с одинаковым неприятием чужих мыслей в одной семье быть одновременно живы не могут ..... если это только не семья каких-то вампиров-вурдалаков, погрязшая в убийствах и пороках ....... что тоже возможно ...
Пользователь

Bigrabbit,
Жжжоте  thumbup2

А в моем 187 посте был сарказм в поддержку поста ремесленника, отсюда и недоразумение.
Пользователь

В друзьях у: 21
Голосов: 805 / 34
Нет уж братцы, сахар, дрожжи и вода, пускай алкаши пьют. Для себя родного, можно и с виноградом , и с фруктами повозиться немного.  Лечиться "Ацетоном"-духом винного камня, видать еще не дорос  :biggrin2:  :biggrin2:  :biggrin2: , так-что самогоночку лучше буду иногда употреблять по ее прямому назначению.
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь

Доброго всем дня господа и с наступающими праздниками!
Хочу предложить небольшое отступление от темы. Мне кажется люди разбирающиеся в алкоголе должны разбиратся и в этом.
Наступил очередной шашлычный сезон. Кто, что, на чем, как долго маринует? Ну и прочие тонкости, секреты (если не жалко) и фирменные рецепты.

Мой конек это печеночный шашлык.
Нужно:
Говяжъя печень
Бараний курдюк (есть не везде, нужно знать места)
красный сладкий молотый перец (пол стакана минимум)
мелкая соль.
Готовим:
чистим и режем печень кубиками примерно 3х3см.
режем курдюк кубиками примерно 1,5х1,5 см, замачиваем в чистой тепленькой воде за пару часов до нанизывания.
Перец с солью смешиваем примерно 3п/1c.
НИКАКОЙ МАРИНОВКИ не требуется. Разве что лук, который подается к готовому шашлыку, но это не все любят.

Нанизываем  поочередно печень с курдюм, начинаем и заканчиваем шампур печенью.
обильно посыпаем смесью перца и соли (они хорошо прилипают).
Ставим на спокойные угли и жарим 5-макс 10мин. Постоянно крутим и тушим возгорания (от топленого и капающего курдюка загорается часто). ВАЖНО не пересушить печень и не сжечь курдюк.
Как правило с удовольствием едят (аж за ушами хрустит) даже те кто предвзято относятся к баранине и бараньему салу)))

Все никак не могу отладить процесс со свининой. Пробовал по разному, иногда не плохо получалось, но не совершенно...
Изменено: Maximus el-stal - 04.05.2013 17:44:48
Пользователь

Maximus el-stal,
по порядку:
1) для вкусного шашлыка надо правильное мясо.... баранина - самый гуд - но на любителя - да и реально хорошую баранину, не имея опыта, купить трудно ...
посему - лучший вариант - свинина...  ни в коем случае не "Готовые наборы" в магазинах ..
Покупается либо шея, либо вырезка.. Режется на куски минимум 5х5х5 см.... куски должны быть крупными !!!
"Мариновать" только в репчатом луке - уксус и прочие кислоты портят нормальное мясо ... лук режем крупными кусками - мнём руками , чтоб сок дал - и перемешиваем с мясом... на кило мяса - полкило лука... оставляем часа на 4 минимум в прохладном месте ( я обычно на ночь в холодильнике ) .. кому по душе - можно молотого перца и приправ добавить...
2) для приготовления вкусного шашлыка есть ещё 2 хитрости:
а) шашлык солим только перед нанизыванием на вертел !!!!!!!
б) чтобы мясо не пересохло - делаем так: столовую ложку картофельного крахмала разводим в холодной воде - ставим на огонь и греем до прозрачности, помешивая - но не кипятить - получаем жидкий крахмальный кисель ....
остужаем ! - потом в него мяско перед посолом и нанизыванием на вертел ( шампур ) НАНИЗЫВАТЬ ПЛОТНО _ КУСОК К КУСКУ !
крахмал даст плёночку и оставит мясо сочным при практически любых косяках готовки ! на вкус он не заметен никак.. при готовке периодичеки надрезаем куски с краю и смотрим степень готовности..

можно и как вариант - нанизанное мяско обжечь пламенем газовой горелки после посолла и перед постановкой на угли - тоже уменьшит потери влаги ...

Ну и к мяску - НИКАКИХ ГОТОВЫХ КЕТЧУПОВ  :no:

Насовать в блендер ( или мясорубку ) - помидоры - укроп - лук репчатый и зелёный - чеснок - травы любые на вкус и предпочтения - соль - чахар и УКСУС ( иначе быстро закиснет ) - взбить это всё или помолость/провернуть - и макать мяско туда !!!!

Ну и в завершение - закусон посолиднее - "картофель a la Fridman" ( по фамилии нашего друга, его приготовившего ):

молодые или не очень старые картофелины моем - режем почти пополам по длинной строне - чтобы как устрицы раскрывались... режем мелко лук репчатый и сало солёное свиное - а ещё круче - курдючное сало ! ))
эту смесь лучка и сальца вкладываем в каждую картошку - и заворачиваем её в алюминиевую пищевую фольгу в пару слоёв ...
Кидаем в угли и печём до готовности ... как многолетняя практика показала - этой картошкой никто не кидается и не выбрасывает - её или всю съедают - или остатки бережно домой забирают !
Пользователь

Цитата
молодые или не очень старые картофелины моем - режем почти пополам по длинной строне - чтобы как устрицы раскрывались... режем мелко лук репчатый и сало солёное свиное - а ещё круче - курдючное сало ! ))
эту смесь лучка и сальца вкладываем в каждую картошку - и заворачиваем её в алюминиевую пищевую фольгу в пару слоёв ...
Кидаем в угли и печём до готовности ... как многолетняя практика показала - этой картошкой никто не кидается и не выбрасывает - её или всю съедают - или остатки бережно домой забирают !
должно быть  thumbup2   завтра попробую, как раз курдюк остался.

"Ну и к мяску - НИКАКИХ ГОТОВЫХ КЕТЧУПОВ "
КАТЕГОРИЧЕСКИ согласен.
Изменено: Maximus el-stal - 04.05.2013 17:57:07
31 страница 1 ... 8 9 10 11 12 ... 31 >
https://www.traditionrolex.com/13