Цитата |
---|
Значит по вашему человек должен учителю который получал зарплату , рыбаку который не бесплатно работал и всем остальным которые осознано выбрали свой путь а служить в вооружёных силах это не долг?? Это в высшей мере страно звучит |
ДЛЯ ВАС МОЖЕТ БЫТЬ И СТРАННОЦитата |
---|
все говорят что это долг а вы говрите не долг |
ПУСКАЙ ВСЕ ЧТО УГОДНО ГОВОРЯТ, Я НЕ ВСЕ.
ЕСЛИ НАДО БУДЕТ ЗАЩИШАТЬ СТРАНУ ИЛИ МОЮ СЕМЬЮ (НЕ НЕФТЕПРОВОД ОЧЕРЕДНОЙ И ПОЛИТИЧЕСКИЕ БРЕДНИ НАШЕГО ПРАВИТЕЛЬСТВА) Я ВОЗЬМУ ОРУЖИЕ И БУДУ ЗАЩИЩАТЬЦитата |
---|
Я ведь написал что гипотетически , это означает не по настояшему а если более понятно сказать виртуально , так лучше поймёте Вы ушли дипломатически от ответа Тогда другой вопрос А вы служили? или откосили |
Вообще, никак не ваше дело.
Цитата |
---|
2 года кое как\никак\вот так\ка кто отслужить в армии что ли? |
судя по этим строкам вы не служили , если бы служили то так не написали
СУДЯ ПО ЭТИМ СТРОКАМ Я ЗНАЮ О ЧЕМ ГОВОРЮЦитата |
---|
Мне интересно как вы понимаете словосочетание -долг перед родиной? |
А что мы в армии зашишаем по вашему? армия не нужна?
а как же империалисты?
Да я служил в стройбате , это не строевые части но там намного труднее служить чем в строевых частях, я забыл написать , трое вены резали а один вешался но живы эти четвера остались повезло и это не в счёт, я не говорю ешё об остальном
Они так делали от того что кое как отслуживали? им скучно было?
Цитата |
---|
Помоему должно быть понятно... если понадобиться это значит если он решит стать военным или карьеру будет строить по военной\сопутствующей специализации. Все хорошо в меру и во время. Сейчас при высшем образовании есть военная подготовка(могу ошибаться) и наверное это выход если ребенок совершенно не склонен носить форму. |
это значит нет , так понимаю я
а всё остальное это от лукавого
если.. если..если , это всё уход от ответа[/quote]
------------------------
Вам так важно знать?
Ок. тогда отвечу, только в личку.
Это уважаемый как бы личное слегка, может мне вам еще учавствовал, привлекался написать?
Зачем рассказывать кто у вас там вены резал, вы не понимаете видимо что то... Практически все на этом форуме люди взрослые из россии а в этой стране и без стройбатов люди гибнут и режут не только себе вены. Какой то детский сад получается ей богу. Вы мне еще начните отвечаешь\не отвечаешь
Жалко тех парней про которых написали, но к сожалению такое в стране происходит везде

Думаете без вас тут никто не знает, хотя бы примерно что такое стройбат для молодого пацана.
Уймитесь вообщем. А лучше личку читайте.
А еще.. общая озлобленность на этот бардак с возрастом проходит и если пройдет, значит начнете понимать что надо начинать с себя что то вокруг менять а не пинять на других.