https://www.traditionrolex.com/13
48 страниц 1 2 3 4 5 6 ... 48 >
[Закрыто] Ув. Дмитрий! Что-то
Гость
Гость
Да плачу
Пусть сначало докажут что не плачу
Вот и наше мышление
Мы уже родились с чувством вины перед государством
Цитата
когда за нарушение останавливают,то в багажник не лезут
Тогда да , тогда в нахальную деньги берут если нарушил и бывают что не нарушил (как один заявил " я здесь 5 лет деньги собираю и знаю как кто и где нарушает ), а просто так если не нарушил тормозят и шманают
Ты как будто не в Дагестане живёшь  :lol:
я от тебя в 54км живу  :lol:
Цитата
:Dэт борьба с терроризмом и всякой другой нечестью!
А я тут при чём? это их работа , пусть работают а не делают вид
Похож по описанию на бандита? пусть покажут фоторобот , пусть покажут постановление где написано что вот по такой то дороге ждут проезда преступника , пусть не контрлируют преступность а отлавливают преступников
Начальник милиции "мы контролируем  преступность" вот анекдот , он контролирует её
Если бы ловили преступников ничего бы не было и никакого тероризма
Ты думаешь они не знают кто чем занимается?
Они всё знают
Цитата
и,ты,в это время должен вежливо улыбаться и не грубить,в ответ получишь примерно тоже,в качестве "счастливого пути!".
Вот так мы думаем  :должны
а за границей думают так
Я ему ничего не должен  :wink:
Он мне должен  улыбаться  :roll:
Есть разница ?
В россии мы для чиновников и для ментов  должны а там они должны люддям
и самое главное мы убеждены что мы всем должны  :)
Гость
Гость
Цитата
:lol:  На радиорынок!
За музыкой халявной :D
За такой?

http://pesni.name/ - http://pesni.name/download.php?sn=32
Гость
Гость
Цитата
Вот так мы думаем  :должны
а за границей думают так
Я ему ничего не должен  :wink:
Он мне должен  улыбаться  :roll:

С маленькой оговоркой:
Полицейский-милицейский, который все время улыбается, сам должен заинтересовать своих коллег. Он должен следить за правопорядком и быть готовым в любой момент броситься на защиту закона, а значит видеть (подозревать) В КАЖДОМ потенциального нарушителя. Такая у него РАБОТА! И про презумпцию невиновности  он вспоминает в последнюю очередь.

Мы в России! НИКОГДА у нас не любили этих :roll: представителей власти (и власть вообще). Как собственно и везде их не любят. Подчиняются, некоторых даже уважают, но НЕ ЛЮБЯТ! Откуда такие иллюзии? :shock:

Каждый должен делать свое дело. А не улыбаться...  :lol:

P.S. Столько лет http://biblia.org.ua/bibliya/in.html#ch08 стих 1-11.
И не в России начиналось... ;)
Гость
Гость
Я бы не согласился
Цитата
Как собственно и везде их не любят
Я от двух знакомых которые живут в двух разных странах слышал что у них в полиции служат честные парни (речь когда зашла о взятках)
Я бы хотел сказать что в милиции служат честные парни но врать не хочется  :wink:
с трудом написал слово милиция   :lol:
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 1 / 0
Я бы хотел сказать что в милиции служат честные парни но врать не хочется  
у нас везде честных мало!так уж сложилось.привыкли давать взятки,привыкли брать.может просто не давать взяток?вот если бы,alkg,вам пришел бы штраф за неправильную езду по почте,вы побежали бы сразу платить или ждали бы доказательств?
а милиции всётаки содействовать по мере сил нужно.багажники показывать свои например :lol:
Гость
Гость
Вот опять мы виноваты  :roll:
Вот как вас воспитали , что бы не произошло всегда виноват ,
вот об этом и говорю что наша страна такая в этом и отличие  , как родился так и виноват во всём  :lol:  и сами мы говорим "я виноват"  :lol:
Цитата
вам пришел бы штраф за неправильную езду по почте,вы побежали бы сразу платить или ждали бы доказательств?
Если виноват то заплачу без проблем , если нет то через суд
Так было однажды , они в наглую хотели , я сказал пусть пишут в ментуру а они ничего не получат , их двое было
они написали
Пришёл в ментуру вот так и так говорю беспредельшики  :wink:  пишите дело в суд вам платить не буду , в суде мне судья "вот тут три свидетеля ( сами менты свидетили)"  я говорю как трое там же двое было , короче поговорили я и сказал пусть пишет оплачу , что делать раз не докажешь ничего им и подтасовывают факты

Цитата
а милиции всётаки содействовать по мере сил нужно.багажники показывать свои напримет
А по какому поводу меня останавливают ? пусть обьяснят

Лица словянской национальности может так часто не останавливают  :roll: , а местных тормозят
Гость
Гость
Цитата
Я бы не согласился ...Я от двух знакомых которые живут в двух разных странах слышал что у них в полиции служат честные парни...
Сразу вспоминается старый анекдот:
- Петрович говорил, что в свои 70лет может за ночь четыре раза. А я ... :cry:
- Ну, так и ты всем говори тоже самое.

Цитата
Вот опять мы виноваты  :roll:
Вот как вас воспитали , что бы не произошло всегда виноват ,
вот об этом и говорю что наша страна такая...
alkg, ничего с этим не поделать. Такие уж мы... И вера у нас такая (православие), на этом именно и построенна. В генах это. Лучше почитать классиков и не только наших и ихних и успокоиться... Принять как должное все эти поборы, взятки и т.д. Выделить в своем кошельке отделение "для взяток". И не мучаться вечными проблемами.  Потому что...
...Там, где по слухам "добрые менты" водятся, по тем же слухам с другого конца напрягают круче чем тут.  ;)
А в качестве борьбы с ЭТИМ - стараться самим не быть таким и детям это объяснять.
Иначе выход один - РЕВОЛЮЦИЯ!
ОНО нам надо?
Гость
Гость
Правильные вещи говорит БUX. Начинать нужно с себя.
Как говорится "Познав самого себя, не разочаровывайся во всем человечестве".
Ваш заморский приятель, alcg (интересный ник!), небось, в своей Замории сидит тихо, как мышь под метлой. Не обзывает полицейского "ментом позорным", а вежливо отвечает. У Вас же это, если и не озвучмвается, то на мордочке лица написано. Возникнет у милицейского хоть какое-то желание придерживаться политеса? Особенно, если у него вчера друга убили просто за то, что тот остановил машину. Такие случаи, увы, не единичны.
Или, вот, например, такая картина. Испания. В машине по испанской дороге едут две пары: русские и испанцы. Впереди ремонт дороги. Полосы сужаются. Машины, подъезжая к этому месту, перестраиваются - одна слева, одна справа. Все чинно-культурно. Вдруг по обочине, огибая всех несется автомобиль. Все с неприязнью провожают его глазами. Русская пара: "Бьюемся об заклад - русский" Испанцы (смущенно): "Вообще-то мы тоже так подумали." Оказалось, таки да. Отчего этот гражданин так беспардонно себя ведет? Ему это злой Пу внушил? Нет. Он, как alcg, полагает, что все ему по гроб жизни должны, он - никому.
Про коррупцию милицейскую-полицейскую есть хороший фильм. "Откройте, полиция" называется. Французы про себя снимали.
Однако, следует ометить, что есть разница, где  человек живет. Жизнь в крупном центре и провинции, увы, в России  - "две большие разницы". В глубинке еще в царские времена сложилась пословица: До царя далеко, до Бога высоко. Почему так сложилось? Почему даже самый маленький начальник часто становится деспотом? И это в больше степени характерно для восточного человека, но не только. А если в городе одно градообразующее предприятие? Тогда начальство и царь и бог местного значения. И что тут можно сделать, не знаю. Здесь нам за границей нужно поучиться, у них нет такого разительного контраста. Обидно за наших людей.
Гость
Гость
Нет революции нам не надо , это откатит нас назад
Я говорю о том что как здесь пишут за границей такие сякие империалисты  а мы пушистые , мне не нравится

rogneda55
Знаете почему я не люблю ментов?
Если бы они вели себя справедливо я бы их уважал , не я их ментами обозвал а народ
потому что перед богатыми и сильными они пресмыкаются , и я это вижу ,  как я должен к ним относится  :wink:

Мне говорите вот смотри какое отношение
такое какое заслужили они
Цитата
У Вас же это, если и не озвучмвается, то на мордочке лица написано.
Я бы попросил так не писать , у меня лицо может у вас мордочка я этого не знаю

Цитата
Особенно, если у него вчера друга убили просто за то, что тот остановил машину.
А я тут при чём?  :roll:
Я его убил что ли? почему я всё должен понимать ?
Цитата
Он, как alcg, полагает, что все ему по гроб жизни должны, он - никому.
Я пишу о том что не мне все должны , а я никому ничего не должен
кроме своих родителей , им я должен , а вот остальным ничегошиньки я не должен  :wink:
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 0 / 0
Коррупция чиновников и милиции есть и будут пока это хорошо для обеих сторон. И пока будет удобней не платить штраф в сберкассу, а «располовинить» его в карман гаишника, это не изменить…Да и зачем менять…для всех хорошо и удобно))) а если кого-то несправедливо обидели то это мелочи, покрывающиеся всеобщим удобством…. И если все станут честными то как жить то будем, моя машина уже будет стоять на приколе т.к. техосмотр просрочен ((((… и как это всех заставить быть честными… тут нужна новая бюрократическая организация которая будет контролировать тех кто контролирует чтобы не брали взятки и тех кто берет взятки, которая в свою очередь будет брать взятки от тех кто их берет у нас, а те в свою очередь подымут расценки что в конечном счете отразится на нас)))))) Эко все запутанно получилась,  но в накладе окажемся мы… и зачем нам это нужно….опять ситуация про техосмотр – делали мы его спокойно за 600 рублей в карман гаишнику, стали бороться с корупцией при прохождении техосмотра - теперь тоже платим но уже в три раза больше))))
Так что прежде чем осуждать коррупцию нужно посчитать сколько платить будем без нее родимой :)))))
Анекдот про Петровича (продолжение):
- Петрович говорил, что в свои 70лет может за ночь четыре раза.
- Конечно может… только он туда и обратно сщитает!!!
Гость
Гость
to alcg
Вы то уж точно не пушистый.
Все Ваши проблемы от вашей же конфликтности . (Обиделись даже на вполне невинную шутку про мордочку - это же ласково).
Именно потому что вы полагаете, что никому ничего не должны.
Лично я должна очень многим. Я должна тому терапевту, которая вытащила меня из двухстороннегог воспаления легких, когда мне было 2 меяца от роду. Она была НЕ ДОЛЖНА, но несколько дней сидела со мной ночами вместе с мамой. Должна своим школьным учителям, не жалевшим своего ЛИЧНОГО времени, чтобы выучить меня, должна своим университетским преподавателям, научившим меня профессии, должна, например моему деду, бравшему Берлин (хотела написать КА, но уж слишком пафосно), должна крестьяниу, рыбаку, рабочему и другим труженикам благодаря которым я могу заниматься любимым делом. Только не говорите мне про деньги. Не все можно этим измерить и, потом, деньги не существуют сами по себе,  это овеществленный труд. Иногда я думаю, а достаточно ли я наработала, чтобы потреблять все, что покупаю.
Никогда не задавались таким вопросом? Думаю, нет.
Гость
Гость
Цитата
Так что прежде чем осуждать коррупцию нужно посчитать сколько платить будем без нее родимой ))))
Как ни страно я согласен  :wink:
Если её не будет и все будут жить честно , пусть дороже но лучше
Гость
Гость
Как ни странно, я тоже. И, возможно, не дороже (не секрет, что взятки просто заложены в себестоимость товара. Так, БUX?)
Скажем, в приведенной мною выше Франции совершенно бесполезно давать взятку дорожной полиции, скорее себе дороже. Не возьмет, а привлечет к ответственности. Почему, спрашиваю. Да потому что жалование хорошее (выше только у министра, чуть ниже у школьного учителя) и пенсия приличная. А по первому факту - вылетит, нигде не возьмут. Вот и честные.
Пример номер 2. Сколь я помню, на "Русских самоцветах" как только не боролись с "несунами", чего только не изобретали, уж на каждого ювелира по одному проверяющему приходилось. Месяца не проходило, чтобы кого-нибудь не загребли. В моей новой фирме за все существование - ни одного случая. Люди те же. Почему? Директор не жадничает. Вся инвентура - сдал отходы да написал на бумажке от руки остатки. И без всяких проверяющих никакого воровства. Потому как не надо дома прирабатывать, как раньше.
Гость
Гость
Вдогонку, чтобы alcg не почитал меня "квасной" патриоткой, привожу ссылку на статью, с которой я в основном согласна http://web.mk.ru/numbers/2698/article96107.htm
Гость
Гость
Цитата
...здесь пишут за границей такие сякие империалисты  а мы пушистые , мне не нравится
А ОН 8) ПЕРВЫЙ НАЧАЛ... :lol:

Ответь только на один вопрос:
ЧТО ты сделаешь с человеком, пришедшим К ТЕБЕ в гости, и начавшим прямо с порога поливать грязью ТВОЮ жену, ТВОИХ детей, ТВОЙ дом, наконец?  Даже если ты сам знаешь, что жена твоя - не самая-самая красавица, сын - не отличник, а дому необходим капитальный ремонт. Плюс к этому ты знаешь, что ругающий тебя сам далек от идеалов.
Шаркать ножкой, стыдиться, опускать глазки, тихо соглашаться?  ЧТО?

alkg, какие мы пушистые?
Посмотри в какой теме :shock: мы поздравили своих ветеранов. Но это - мы!

Если бы мир стал лучше только от того, что ВСЕ разом начнут платить налоги.
А куда деть дураков, подлецов и проч.?
Вот еще вопрос - что делать с  ОБЫКНОВЕННЫМИ ЛЕНТЯЯМИ?  :oops:
Гость
Гость
Цитата
...(не секрет, что взятки просто заложены в себестоимость товара. Так, БUX?)...
Угу...
Там выше vofik писал о том, что в стоимость программ и всего пр. уже (и неоднократно) заложены компенсации от воровства.
Да ВЕЗДЕ это есть!

Все смешалось в доме Обломских...
В кучу свалились ворованные программы, автомобили, менты (как их там  добрых всех таких в америках называют? забыли?), чиновники, государства, люди и ... ювелиры.
А страны - эта и та по сути-то живут одинаково, только доят свой народ под разную музыку.
"Граждане воруют - страна богатеет" М.Жванецкий.

Цитата
...Если бы они вели себя справедливо я бы их уважал , не я их ментами обозвал а народ
потому что перед богатыми и сильными они пресмыкаются , и я это вижу ,  как я должен к ним относится  :wink:
Ага, а они бы вели себя справедливо, если бы им платили достаточно и тоже уважали, а те, кто им платит... И КОНЦЫ В ВОДУ!
Мышка за кошку, кошка за жучку, жучка за внучку ... тянем-потянем.
Рецепты какие есть? Чем "репку" :roll: лечить?

Может лучше померяемся с ними в ювелирах? Все таки. 8)
Наши-то на порядок круче...
Гость
Гость
как их там добрых всех таких в америках называют? забыли?)
Копы. Сокращение от Criminal Police Organization.
Гость
Гость
Цитата
ЧТО ты сделаешь с человеком, пришедшим К ТЕБЕ в гости, и начавшим прямо с порога поливать грязью ТВОЮ жену, ТВОИХ детей, ТВОЙ дом, наконец? Даже если ты сам знаешь, что жена твоя - не самая-самая красавица, сын - не отличник, а дому необходим капитальный ремонт. Плюс к этому ты знаешь, что ругающий тебя сам далек от идеалов.
Прям так и написал ? :D  а где?
вот его цитата
Цитата
Елена, да действительно я не доволен тому, что происходит в Росии сейчас. Смотря на все это со стороны, убеждаюсь, что перспективы самые плачевные у России. Поэтому я уехал из этой страны. Нет больше сверхдержавы, осталась спивающаяся и вымирающая нация, руководимая отморожеными дебилами-ворами. Доказательство тому - очередной бред об удвоении ВВП. Посмотрим через пять лет, как там будет с этим удвоением. Видимо будет также как и с коммунизмом к 1981, и квартирой каждой семье к ... году. Для удвоения ВВП есть два пути, увеличение производства пива и крепких напитков и роста мировой цены на нефть. Говоря простым языком, Россия проедает и пропивает свою нефть и прочие ресурсы.
а это по вашему неправда?
а что написано в этой статье? http://web.mk.ru/numbers/2698/article96107.htm
с этой статьё я вижу и патриотки согласны , там просто прямо не пишут и не называют веши своими именами

Цитата
Если бы мир стал лучше только от того, что ВСЕ разом начнут платить налоги.
А куда деть дураков, подлецов и проч.?
Вот еще вопрос - что делать с ОБЫКНОВЕННЫМИ ЛЕНТЯЯМИ?
надо с чего то начинать , или так и жить?
Насчёт ветеранов
Была передача как не помню название местности , распахали кладбише где были похоронены солдаты второй мировой и они знали что это кладбише
и это тоже мы

Цитата
Ага, а они бы вели себя справедливо, если бы им платили достаточно и тоже уважали, а те, кто им платит... И КОНЦЫ В ВОДУ!
А я тут непричём что им меньше платят , ловить надо тех кто милиарды воруют , они их не ловят вот и получают меньше , каждый  отвечает  за себя  и я тут не виноват , не нравится им пусть уходят с работы
:roll:
Вот страна , все всем должны и все всех понимают , и за всех переживают    :)

Цитата
Может лучше померяемся с ними в ювелирах? Все таки.  
Наши-то на порядок круче...
Ну вот и опять , обьездили весь запад и теперь утверждаете что лучше?
Я никогда не скажу что я лучший  а остальные хуже , не так воспитан ,  не мне судить   :wink:
Пользователь

В друзьях у: 25
Голосов: 1446 / 570
Уважаемые коллеги, для того, чтобы поддержать свой иммидж, как врага российского народа, засланного вредителя, осквернителя славной советской истории и устоев общества, защитника эстотнцев (а это сейчас самое страшное преступление в России), хочу вернуться к теме российской Пробирной инспекции. Почему вернуться, потому что я уже имел опыт на одном великом ювелирном форуме пару лет назад поднять данную тему. Многие это помнят. Тогда в разговор на форуме включились даже самые  высокие пробирные начальники.

Итак, тема о том, зачем в России нужна данная инспекция ?  И нужна ли она вообще?
Гость
Гость
Нифига себе!
Значится предлагаем - ОБТЕКАТЬ?  :shock:

а это по вашему неправда?
Правда, но за это "учитель" может и В ЛОБ получить. Когда вернется, правда. Интеллигентных людей здесь все меньше и меньше. ;)

а что написано в этой статье? http...
с этой статьё я вижу и патриотки согласны , там просто прямо не пишут и не называют веши своими именами

Он - из НАШЕЙ квартиры. Он из одной тарелки с нами ест. Разница-то понятна? ЕМУ можно писать такое.  :)

надо с чего то начинать , или так и жить?
Так с чего? Какие предложения?

Насчёт ветеранов
Была передача как не помню название местности , распахали кладбише где были похоронены солдаты второй мировой и они знали что это кладбише
и это тоже мы

Да - МЫ. Но не Я и, надеюсь, не Вы. :evil:

А я тут непричём что им меньше платят , ловить надо тех кто милиарды воруют , они их не ловят вот и получают меньше , каждый отвечает за себя и я тут не виноват , не нравится им пусть уходят с работы
Вот тут и самое главное нашлось - "КАЖДЫЙ ОТВЕЧАЕТ САМ ЗА СЕБЯ".
Странно, что потом этот "каждый" ХОЧЕТ СПРОСИТЬ СО ВСЕХ.

Вот страна , все всем должны и все всех понимают , и за всех переживают
Понимают, а переживать-то зачем?  :shock:

Ну вот и опять , обьездили весь запад и теперь утверждаете что лучше?
Я никогда не скажу что я лучший а остальные хуже , не так воспитан , не мне судить.

Все правильно! Но тогда как быть с теми, другими, считающими себя лучше? См. самое начало. :roll:

:lol:
48 страниц 1 2 3 4 5 6 ... 48 >
https://www.traditionrolex.com/13