Всё таки это студент самоучка "двинутый" http://www.rosbalt.ru/2007/11/2/427667.html как я и предпологал так и оказалось , вероятнее всего он хотел отомстить своим однокурсникам или неосторожное обрашение с взрывчатыми вешествами , похоже что это лежало между сиденьями (как говорят в СМИ) на высоте метра или туда засунул пакет и при толчке содержимое сжалось и сдетонировало
И я вам рада. Национальный вопрос такая скользкая тема, пока никому не удалось его решить. Народы слишком нестабильное понятие, в историческом масштабе, конечно.
Сегодня день рождения у моей подруги и по плану мы должны бы были сейчас сидеть в ресторане, но к несчастью, она сломала позавчера руку и лежит в больнице. Грустно...
Попробую Вас расшевелить. Есть у меня один знакомый, Евг. Фёдоров.Написал он книжку(сейчас все пишут, буквы знают-вот и пишут) "Ьеседы осовременном естествознании и антропном принципе".(от греч. anthropos-человек). Сплошной физмат, астрономия, биология в общем всё. А вывод у него такой-Вселенная лознаваема, число законов конечно и ,если бы они(законы) были бы другими, то Вселенной не существовало бы вообще. Я сним ещё не общался на эту тему, но мнение сложилось такое. Человек самыми современными методами доказал существование .....Создателя. Нет вижу что неинтересно. А не приходилось ли Вам хеллен отдыхать в Н. Свете с подругами?
Дня три жила у родственников. Потрясающее место!!! А пляж какой...
Мне один философ с помощью законов диалектики доказал неразрешимость основного вопроса. В конечном счете все сводится к ... вере. Материалист говорит: "Я верю, что бытие первично... в начале было дело" Идиалист: "Верю, что мир был создан Богом... вначале было Слово и Слово это был Бог..." В этом смысле я - агностик.
Там снимались :"Т ри плюс два", Пираты........", "Остров сокровищ" и в дестве (17-18 лет) мы открыли его для себя. До сих пор, благодаря крымскому лестничеству, это место самое чистое в Крыму, но дорого. Пока.Алексей.
Захотел как-то Соловей-разбойник злата-серебра раздобыть. Пошел он к Кощею Бессмертномy охранные yслyги предлагать. Разгневался Кощей, спyстил на него силy нечистyю - чyть жив Соловей yшел. Пошел он тогда к Змею Горынычy откyп требовать. Осерчал Змей, полыхнyл огнем - еле ноги Соловей yнес. Идет он грyстный, видит - навстречy Баба-Яга. Дyмал он хоть с нее денег добыть, да отходила его Яга костяной ногой так, что белый свет стал Соловью не мил. Заплакал он тогда горько, и пожалела его Яга. - Стyпай, - сказала, - на проезжий тракт, да схоронись там во зеленых кyстах. Как завидишь человека проезжего - свисти что есть мочи, он тебе денег и даст. Послyшал Соловей совета мyдрого, да с тех пор нyжды и не знал. Вот так и завелись на Рyси гаишники.
А в ЕР такая акция объявлена: приведи 10 человек, голосующих за ЕР, - и получишь хорошее место. Аутсайдеры будут наказаны исключением. Просто МЛМ какой-то! http://www.edinros.ru/news.html?id=125194 Б.Грызлов: "У нас в партии есть проект "Партийная мобилизация". Каждый член партии должен привести на избирательные участки с собой 10 человек. По работе в этой избирательной кампании мы намереваемся оценивать наших партийцев. " Сестра у меня преподает в школе в Веселом Поселке. Им разнарядка спущена в 3 человека. Сказали, что проверять будут. Ослушавшихся ждет наказание в виде лишения премий. Поскольку она премии "за вольнодумство" лишена до конца года, то она их и тут послала. Родственники прослушали это и сказали: "Эти покруче КПСС будут. И страшнее..."
Видать, сама мысль о том, что все наворованное можно потерять, да еще попасть на нары рядом с Ходорковским, так страшна, что готовы уже на всё. Понимают, что может случиться с ними, когда на их место придут следующие - новые и голодные, такие же тупые и беспринципные, которые заберут себе все, что это поколение чиновников так бережно готовило для себя. Небось заснуть ночью не могут. Вот от бессонницы и бредят на своем сайте и в СМИ.
Анекдот от дядюшки Зю (запрещенный ФСБ): "Пушкин - это наше Все, Церетели - это наше Везде, а Путин - это наше Навседа." За рубежом тоже одна партию бюрократов сменяется на точно такую-же, с небольшими вариациями. Но у них есть одна важная составляющая - состязательность. А наличие конкуренции вынуждает их бороться за голоса электората. Нас же совсем за быдло считают. И, если сейчас мы согласимся с этим, то так будет ВСЕГДА. Грустно это http://www.vedomosti.ru/newspaper/article.shtml?2007/11/09/135804
PS Из нашего главного афоризматика Есть ещё время сохранить лицо. Потом придётся сохранять другие части тела.
Виктор Черномырдин (”Литературная газета”, 1998, № 37)
Драгоценная Елена, почему Вы предрекаете вечное правление нынешнего вашего Лидера нации (Императора, Старшего царя, Вождя, немеркнцущего Светила)(нужное подчеркнуть)? Смена курса произойдет произойдет очень стремительно, но в двух случаях: 1- его естественная смерть, 2- падение цен на нефть, когда нечем станет кормить многочисленную орду бюджетников.
Почему вы так решили? Это ж анекдот. "Человечество расстается со своим прошлым, смеясь" (К.Маркс) У КПСС была боевая юность. ЕР родилась сразу со страческим маразмом и 90 лет она не просуществует. У КПСС хоть какая то идеология была. У "медведей" нет никакой идеологии, кроме страстной любви к президенту. Но ведь идеология обеспечивает целостность самой партии. А когда внутри партии никто ни во что не верит, а ее членов ничего не связывает между собой – они превращаются в единую команду пауков в одной банке. И трения за парадным фасадом уже начались. А цены на нефть и золото в ближайшее время не упадут. И я бы, на вашем месте, не радовалась их падению. Канадский доллар на 85% обеспечен нефтью.
Шас у нас уже активная агитация идёт , прямо по дворам ходят
Сейчас знакомый позвонил. Решил поприкалываться. Нашел пикет мальчиков-агитаторов и попросил их подробно проинформировать о "Плане Путина" и программе ЕР в области здравохранения и социального развития. Мальчики разинули рты... и так и застыли. Потом один отмер и целиком прочитал ему лозунги из казенной листовки.
Не хочется ввязываться с вами в экономический спор. Мы оба в этом не специалисты. Тем более, что я не помню, где об этом читала. Лень искать ссылку. А про ипотечный кризис недавно попалась. Помниться, вы интересовались как так бывает: кризис, а цены на жилье неизменны. Оказываются, они даже, при этом, падают. Держите, изучайте http://finance.rambler.ru/news/analytics/6574491.html
Драгоценная, вы сначала вбрасываете очень сомнительную цифру и ту-же отпрыгивате, ссылаясь, что Вы ленивы и не экономист. Я тоже не экономист, но вижу прекрасно на чем основано благосостояние моей страны. К большому Вашему сожалению, но канадский экспорт представлен следующим образом (основные показатели): - продукция машиностроения - 21% - автомобилестроение - 18 - промышленные материалы - 20 - энергоносители - 18 в том числе, нефть - 8% - лесоматериалы, целлюлоза и бумага - 7 - сельхоз продукция - 7 http://www40.statcan.ca/l01/cst01/gblec04.htm