https://www.traditionrolex.com/13
48 страниц 1 ... 20 21 22 23 24 ... 48 >
[Закрыто] Ув. Дмитрий! Что-то
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 0 / 0
А меня так совсем не успокаивает. В каком смыле не одни и ничего не меняется? Поубивают теперь всех что ли?
Вы, БUX, как-то туманно всегда выражаетесь. Напоминаете мне моего первого начальника. Ему тоже всегда переводчик требовался с Пашиного на русский.
Вот тут alkg справедливо заметил, что свалить на шахидов легче всего. И не надо докапываться до корней явления. Где-то они эту взрывчатку-гранаты берут. Где? Зачем-то это делают. Зачем? Никто ничего не знает. Одиночки-идиоты. Ничего не поделаешь. И разводят руками. Не слишком ли много случаев для одиночек-человеконенавистников и всяких пироманов?
Гость
Гость
Вот шас сказали терористический взрыв , а почему нет гвоздей , болтов  что помешало шахиду купить в хозмаге  всего этого ? гуманый шахид? по логике вешей должно быть всё это , не верю я в добрых смертников , больше похоже на слишком "умного" студента ( там было много  студентов ) который занимается химическими опытами для продаж тому же криминалу
Гость
Гость
Цитата
NiKiForOff, расскажите, что у вас там в произошло с автобусом.

что у вас там в произошло с автобусом.
Именно на это я среагировал.
Вы просто хотели поболтать об этом?
Вторая серия разговора про маршрутку и гранату?

Там погибли ЛЮДИ, а вы что обсуждаете?
Массу болтов в эквиваленте...
Непричастность терористов с кавказа...
Прессу, не показывающую ничего...
Первого начальника...
Пользователь

Цитата
Вот шас сказали терористический взрыв , а почему нет гвоздей , болтов  что помешало шахиду купить в хозмаге  всего этого ? гуманый шахид? по логике вешей должно быть всё это , не верю я в добрых смертников , больше похоже на слишком "умного" студента ( там было много  студентов ) который занимается химическими опытами для продаж тому же криминалу
Логично. Не исключено.
Пользователь

Цитата
Именно на это я среагировал.
Первого начальника...
Тяжелый случай...
Там ха-ха было? Или вам обязательно пояснительные ремарки требуются.
Я ОРТ и РТР не смотрю. Интересовалась, не поступила ли какая информация на местном уровне. А поскольку Никифоров не из Тальятти а из Самары, то пояснила о чем речь.
Гость
Гость
Цитата
Вторая серия разговора про маршрутку и гранату?

Там погибли ЛЮДИ, а вы что обсуждаете?
Массу болтов в эквиваленте...
Непричастность терористов с кавказа...
Прессу, не показывающую ничего...
Первого начальника...
У нас здравые расуждения а не истерика с выкриками о геноциде
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 15 / 3
информация к размышлению..
Есть у сотовых операторов так называемые сертификаты безопасности.
Ключи, с помощью которых кодируется от просмотра-прослушивания вся информация. И пока они работают и Вас никто не прослушивает на экране телефона ничего нет, а вот когда кодирование снято на экране значек с раскрытым замком. Изучить сию проблему довелось всем жителям региона этим летом во время саммита. Был такой между Самарой и Тольятти.
неделю назад значки появились снова...
Exactitude est la politici de roi
Гость
Гость
К размышлению
http://www.rb.ru/topstory/incidents/2007/10/31/224834.html

Цитата
К полудню появились первые комментарии политиков. Попыткой дестабилизировать ситуацию в России накануне федеральных выборов назвал события в Тольятти зампредседателя комитета Госдумы по безопасности Виктор Илюхин. "Во время избирательной кампании делается попытка дестабилизировать ситуацию в регионах. Самый главный вопрос – кому это выгодно", – говорит он. Того же мнения придерживается член комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Николай Тулаев.

http://www.rb.ru/topstory/incidents/2007/10/23/163419.html
Уже известно что не так но всё равно пишут потому что банальшина не заинтересует читателя
Пользователь

Только что по Рен-ТВ высказали следующие предположения, что это могут быть криминальные разборки (вроде мэр Тальятти ныне в тюрьме), связанные с Автовазом, а также повод для власти затянуть гайки под видом борьбы с терроризмом. Чтобы народ сам возопил: "Дайте нам сильную руку! Поставьте автоматчика к каждому автобусу!" Официальные лица все, как один, за кавказский след. Вскользь у них прозвучала гипотеза alkg - "неосторожное обращение со взрывчатыми веществами". Но кавказцы для них предпочтительны по всем статьям.
Пользователь

В друзьях у: 25
Голосов: 1446 / 570
Предполагаю, что сценарий есть только одни:

Организаторы: Международный терроризм в лице чеченских сепаратиснов, под руководством Березовского и Закаева, при одобрении и молчаливом согласии Великобритании, на деньги ЦРУ.
Цель: Соравать выборы, дестабилизировать обстановку, ввести страну в хаос.
Задачи перед российскими гражданами: Еще больше сплотиться вокруг Президента.
Пользователь

В друзьях у: 3
Голосов: 11 / 5
Задача вряд ли будет выполнена такими методами... Вместо желания "сплотиться" вокруг и около, лично у меня начинают возникать желания и мысли разузнать, например, как обстоят дела в Канаде с ювелиркой? или почем щас недвижимость в Чехии? или сколько я могу получить денег, продав свое жилье в свободной и безопасной Москве? В дополнение: поиск и наказание террористов (или подобных им) после совершения терракта вызывает следующие аналогии - после укуса осы я, вместо того чтобы закрыть окна, начинаю носиться по всей комнате с полотенцем и тапочком, крича "на, сука! на!!"... Ну найдут их, или не их, а "лиц, вероятно причастных", ну посадят.. А что толку? Другие придут. Насчет "срыва выборов".. Каких, простите, выборов?  У нас есть выбор?
Пользователь

Цитата
Предполагаю, что сценарий есть только одни:

Организаторы: Международный терроризм в лице чеченских сепаратиснов, под руководством Березовского и Закаева, при одобрении и молчаливом согласии Великобритании, на деньги ЦРУ.
Цель: Соравать выборы, дестабилизировать обстановку, ввести страну в хаос.
Задачи перед российскими гражданами: Еще больше сплотиться вокруг Президента.
Вообще-то я, Dmitri, надеялась, что у вас хватит ума хотя бы промолчать по этому поводу. Пальчиком тыкать из-за океана легко, спокойно и безопасно. У себя то сидите, как мышь под метлой.
Пользователь

А Вы предлогаете молчать?
Пользователь

Цитата
А Вы предлогаете молчать?
Нам нет. А вам, если не догадались принести соболезнования, хотя бы тактично помолчать.
Пользователь

Молчите тактично и дальше, у вас есть кому говорить:

"Недолго мы жили без страха перед терактами. После того как был уничтожен Басаев, казалось, что взрывы троллейбусов и жилых домов остались в прошлом. Но все оказалось страшнее. Сначала "Невский экспресс". Потом маршрутка в Дагестане. И вот - Тольятти." http://izvestia.ru/investigation/article3109924/
Пользователь

Я не молчу, а вот вам следовало бы не проявлять свое злорадство.
Пользователь

Это не злорадство.

В вашем Ленинграде в 1934 тоже все молчали, когда не совсем адекватный и ревнивый муж убил из-за ревности и мести Кирова. "Нужные" виновные были найдены очень быстро. Естественно, это были террористы, действовавшие под руководством Троцкого из Франции, на деньги империалистов. Потом "терактов" и "террористов" стало все больше и больше, а потом настал 1937 год.

Не находи те ли сходство?
Гость
Гость
Власть в мирное время выборы не выиграет никогда  потому что не могут экономикой управлять ( посмотрите на цены )
Я если бы не было терактов я бы не голосовал  вообше  но так как терористы опять появились то естествено за единоросов (за Путина), уж некуда не денешься , альтернативы нету
Пользователь

Цитата
Власть в мирное время выборы не выиграет никогда  потому что не могут экономикой управлять ( посмотрите на цены )
Я если бы не было терактов я бы не голосовал  вообше  но так как терористы опять появились то естествено за единоросов (за Путина), уж некуда не денешься , альтернативы нету
Умница! Только почему вы думаете, что если сейчас что-то вертится, то исключительно по воле "единой и справедливой"?
Пользователь

Цитата

Не находи те ли сходство?
Нахожу. В доказательство чего сошлюсь на себя же. http://forum.jportal.ru/viewtopic.php?t=52&postdays=0&postorder=asc&start=240
Но все же есть повод для сдержанного оптимизма. "История повторяется дважды, один раз в виде трагедии, другой раз в виде фарса." Для точного повторения 37 года надо для начала границы закрыть. Или заменить все окна в домах на телевизоры. А на это вряд пойдут. А как же капиталы в западных банках? А как же детишки в западных вузах? И вообще всякая роскошь? Здесь еще много всякого добра осталось.
В нашем городе собрали всех главврачей и в приказном порядке велели им вступить в "Единую Россию". Следовательно, социальной базы у этой компании (это не партия) чиновников нет. А бюрократия ничего не может породить кроме самой себя.
48 страниц 1 ... 20 21 22 23 24 ... 48 >
https://www.traditionrolex.com/13