https://www.traditionrolex.com/13
48 страниц 1 ... 18 19 20 21 22 ... 48 >
[Закрыто] Ув. Дмитрий! Что-то
Пользователь

В друзьях у: 25
Голосов: 1446 / 570
А куда моя Драгоценная подевалась ?
Гость
Гость
Может кто помнит недавно возле Хасавюрта взрыв в маршрутке был  так вот это не смертница  там оказывается парень с гранатой игрался   типа крутой , понтовался  и на кочке машину подбросило , граната выпала из рук  попала под сиденье где девушка сидела и взорвалась , у этого парня в нагрудном кармане паспорт находился  возле сердца , осколки прошили паспорт но до сердца не дошли  остался жив
Пользователь

Дак, в чем мораль сей басни? Как я понял, в Росии надо ремонтировать дороги, чтобы машины не подбрасывало на кочках и чтобы пассажиры могли спокойно играться с гранатами?
Гость
Гость
Это превратности судьбы и о том что людди чуть что так сразу "шахидка, смертница" а всё намного проше и обыдено , если школьники нашли гранату и подорвались то ничего такого в этом как бы не замечают а тут крику по всем каналам неразобравшись что к чему
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 0 / 0
Я тоже не поняла. Это что такая национальная дагестанская игра с гранатами? А пассажиры с интересом наблюдали: пронесет - не пронесет?
Гость
Гость
Вот интересно у вас нет бандитов с гранатами? все пушистые ?
Это не обычно у нас вот так с гранатой да и вообше такого  не бывает , мало дураков на свете что ли?  честно удивляете меня
В Петербурге нет бандитов с автоматами и гранатами? там одни законопослушные ходят строем и песни поют "боже храни царя батюшку"
Цитата
Я тоже не поняла. Это что такая национальная дагестанская игра с гранатами?
:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
Я понимаю у вас  дурные ходят с табличками и всегда пешком  а бандиты если и заходят в маршрутку и у них случайно с собой оружие то сдают водителям под подписку а когда выходят забирают
:lol:  :lol:
Да расмешили вы меня
Гость
Гость
В Москве национальное блюда делают из собак , у вас так принято ? http://news.mail.ru/incident/1468095/   :shock:
(это с иронией а то не так поймёте )
Пользователь

Наши бандиты в маршрутке не ездят, к счастью. Не круто это.
Возможно, по части оружия они оснащены неплохо, не знаю ни одного из них и посему не могу судить об их вооружении. Однако, по улицам спокойно с автоматами-пистолетами и в транспорте они не ходят.
Дурных у нас не меньше. Некоторые и с табличками ходят. Но тоже без оружия как то.
Мне просто непонятно, почему пассажиры хотя бы из инстинкта самосохранения не среагировали?
Пользователь

Цитата
В Москве национальное блюда делают из собак , у вас так принято ? http://news.mail.ru/incident/1468095/   :shock:
(это с иронией а то не так поймёте )
Ничего, я не обиделась. Я не любитель восточной пищи, точнее кроме овощей там ничего хорошего не нахожу. Любители экзотики вполне могут нарваться на такой экзот, тем более, что у нас китайские рестораны и бурята, и корейцы, и т.п. держат. А для корейца собака - деликатес. Вон Гришковец целую повесть написал - "Как я съел собаку". И собаку он ел в прямом смысле слова.
Из восточных блюд предпочитаю плов и сациви, собственноручно приготовленные.
Да, ваш кулинарный детерменизм весьма забавен. Некоторые народы считают свинью нечистым животным, а мы едим, так, что за ушами трещит. А австралийские аборигены с большим удовольствием едят червяков. В Африке саранчу и пушистых полосатых гусениц любят потреблять. В Китае едят все, что не ядовито. А в Японии даже то, что ядовито. И что?
Гость
Гость
Цитата
Мне просто непонятно, почему пассажиры хотя бы из инстинкта самосохранения не среагировали?
Вы думаете он жонглировал гранатой?
он может просто держал в руке , кто знает его что и как делал , естествено если кто то увидел бы до взрыва то вышел бы или как то среагировал, заднее сиденье маршрутки и парень  выташит гранату что вы сделаете? там вполне возможно что никто не успел среагировать , я написал "игрался" только потому что как это по другому назвать? преднамеряный подрыв самого себя? или хотел напугать девушку? возможно глупая выходка и не более

Цитата
Наши бандиты в маршрутке не ездят, к счастью.
А откуда вы об этом знаете? и почему так уверены этом ? я говорю не о высшем звене бандитских групировок а о шестёрках , не у всех машины

Цитата
Однако, по улицам спокойно с автоматами-пистолетами и в транспорте они не ходят.
Вы с утра до вечера патрулируете улицы раз пишите с такой увереностью ?  или тусуетесь с ними ?  откуда такая осведомлёность?
У нас один взрыв в маршрутке и у вас уже такая увереность в том что все у нас ездят  вооружёные до зубов от 5 лет до 90 летних стариков
А на улицах все в танках и по меньшей мере бронетранспортёрах
 :lol:  :lol:
Весело с вами
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 9 / 5
Цитата
Может кто помнит недавно возле Хасавюрта взрыв в маршрутке был  так вот это не смертница  там оказывается парень с гранатой игрался   типа крутой , понтовался  и на кочке машину подбросило , граната выпала из рук  попала под сиденье где девушка сидела и взорвалась , у этого парня в нагрудном кармане паспорт находился  возле сердца , осколки прошили паспорт но до сердца не дошли  остался жив
Такого не бывает. Во всяком случае с гранатами современными с УЗРГМ и Ковешникова (ну это правда не совсем современный). С ручной гранатой Дьяконова ещё может такое произойти, ежель её поставить на боевой взвод...Да и то- где взять такой антиквариат?
И ваще- гранаты детям -не игрушка...
Пользователь

...Стоп. Предыдушее моё сообщение -это не наезд на ув. alkg. Я могу привести много примеров когда чистокровные орийтсы без гранаты, но тем не менее совершали фокусы почище игры с гранатой...
...У нас есть проблемы, их надо решать, а не мерятсо пипкен.
Пользователь

Может не надо о гранатах, а о поговорить о светлом и прекрасном, как например, о ближайшей перспективе России:

"Россия не хочет "обратно в 1990-е". Нам нужен "царь"....Так будет зафиксирован фактический статус Владимира Владимировича как "старшего царя", относительно которого президент - "младший царь". Со всеми вытекающими... И дальше все будет только жестче. Путин - это надолго." (В. Иванов "Известия",30 окт.2007 http://izvestia.ru/comment/article3109790/)

Все хорошо, красиво, только меня, вот, сильно беспокоит финал такого царствавания по опыту предыдущего Царя.
Пользователь

В друзьях у: 3
Голосов: 11 / 5
Dmitri, простите за нескромный вопрос: почему вас вообще волнует это тема? Вы же в Канаде живете, у вас-то там ведь все спокойно и налажено? Или как?
Пользователь

Не только эта тема, а еще темы про дизайн, программы, CNC машины, обучение, конкурсы и обмен опытом.
Пользователь

Цитата
Может не надо о гранатах, а о поговорить о светлом и прекрасном, как например, о ближайшей перспективе России:

.

Пардон, но Вы определитесь- либо говорим о светлом и прекрасном, либо о ближайшем будующем РФ.  :lol:
Пользователь

ALMAOS, а вы чему-то не рады и не верите в светлое будущее?

"... Почему не в намордниках? Повернись! Приказ господина ПЖ — всем пацакам надеть намордники… И радоваться. Так, ну вот это мне, а вот это тебе… А это тебе. А ты почему не радуешься?"
Гость
Гость
Четланин, не забывайся. Ты на территории пацаков, поэтому надень цак.
Пользователь

В друзьях у: 3
Голосов: 11 / 5
Волнение цивилизованного, так сказать, мира, к которому, безусловно, относится и Канада в том числе, объяснгяется предельно просто: в бедной и не понятой (Dmitri-ем) России все еще остается туева хуча накопленного в лучшие годы ядерного оружия.  Так что - БОЙТЕСЬ НАС!!!))) К чему это я?... А если серьезно, насчет обмена опытом и так далее,  как в Канаде дела обстоят с ювелиркой, сколько может ювелир нормальный на частных заказах заработать? И вообще, сколько там нужно зарабатывать на средний уровень жизни? Интересно.. Если не трудно, просветите, плиииз)))
Пользователь

Просвещаю:

- С ювелиркой в Канаде все нормально, она есть, разного качества и разных цен,
- на частных заказах можно заработать в месяц от 0 до 100 тыс дол.
- для среднего уровня жизни надо зарабатывать не менее 3 тыс дол.
48 страниц 1 ... 18 19 20 21 22 ... 48 >
https://www.traditionrolex.com/13