Цитата |
---|
2 hellen Митнг СПС? ![]() |
Да, вчера была любопытная акция на Дворцовой
Пользователь
Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Санкт-Петербург Сообщений: 609 В друзьях у: 0 Голосов: 0 / 0 |
Добавлено: 20.10.2007 01:58:57
Да, вчера была любопытная акция на Дворцовой |
||
Offline |
|
Пользователь
Регистрация: 15.02.2005 Откуда: Vancouver Canada Сообщений: 4091 В друзьях у: 25 Голосов: 1446 / 570 |
Добавлено: 20.10.2007 05:19:57
"Лично я была здесь...." Елена, а Вы там стояли в оцеплении?
|
Offline |
|
Пользователь
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Москва Сообщений: 616 В друзьях у: 1 Голосов: 9 / 5 |
Добавлено: 20.10.2007 09:24:42
Забавное мероприятие... ![]() ![]() |
||||
Offline |
|
Пользователь
Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Санкт-Петербург Сообщений: 609 В друзьях у: 0 Голосов: 0 / 0 |
Добавлено: 20.10.2007 12:11:09
Мне тоже понравилось. Остроумные ребята.
Я не поняла, что вы спросили. Знаю, что 25 ноября ОГФ у нас проводит митинг. Где, когда еще не известно. Да, видели на фото группу африканцев. "Независимая" писала, что это провокация "нашистов". Кто-то от них должен был вмешаться и спровоцировать рассовые беспорядки. Но ничего такого не было. Накануне их штаб-квартиру пожгли. Поговаривают, нацболы. |
Offline |
|
Пользователь
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Москва Сообщений: 616 В друзьях у: 1 Голосов: 9 / 5 |
Добавлено: 20.10.2007 12:21:33
|
||
Offline |
|
Пользователь
Добавлено: 20.10.2007 12:50:49
Ну, не знаю. Стыдно злорадствовать, но "чувство глубокого удовлетворения" почему-то на меня находит.
|
Offline |
|
Пользователь
Регистрация: 21.11.2005 Сообщений: 448 В друзьях у: 0 Голосов: 2 / 0 |
Добавлено: 20.10.2007 16:27:30
Предлагаю на пост кандидата в президенты выдвинуть нашего человека из ювелирко-огранки
![]() ![]() Сформировать партию "Ювелирная Россия" или что то вроде и впирреоот! |
Offline |
|
Пользователь
Добавлено: 20.10.2007 17:13:30
![]() |
||
Offline |
|
Пользователь
Добавлено: 20.10.2007 17:43:55
...Не ...Должность презика для ювелира не катит...Надо что-то вроде Вождя!...
...Зольдатен! В этот знаменательный день, держа одну руку возле сердца, а в другой яростно сжимая надфиль, Я, Ваш Вождь призываю Вас... Ну и т.д. и т.п. По-моему круто. Да? ![]() |
Offline |
|
Пользователь
Добавлено: 20.10.2007 18:16:53
Красиво... А за ними литейщики с ковшами, восковщицы с "елками", фермеры с косами, шахтеры с касками, домохозяйки с кастрюлями ....
|
Offline |
|
Пользователь
Добавлено: 20.10.2007 19:09:33
![]() |
||
Offline |
|
Пользователь
Регистрация: 21.11.2005 Сообщений: 448 В друзьях у: 0 Голосов: 2 / 0 |
Добавлено: 20.10.2007 20:15:46
Зато, представляете китайская ювелирка уйдет с прилавков, кривая огранка схлынет из ювелирных изделий. Пробирка будет сама к вам приезжать, хоть ты мастер с 2-3 изделиями, хоть ты фирма с 2тыс изделий
![]() ![]() Ээх заживем! |
Offline |
|
Гость
Гость
|
Добавлено: 20.10.2007 21:25:56
И не тольло в Германии ,забыли что ли Пролетарии всех ... ,опять, что-ли "призрак бродит" только теперь уже ВЮИ и ОГР. .Доиграетесь.
|
Offline |
|
Пользователь
Добавлено: 21.10.2007 00:02:28
Сегодня оказался там, завтpа окажется ещё в одном месте...
В. Чеpномыpдин Я все вpемя только и делаю, что дyмаю - что делать? Александp Лyкашенко |
Offline |
|
Пользователь
Добавлено: 21.10.2007 00:55:54
Хеленн! Мы ждём от Вас приказов! ![]() |
||
Offline |
|
Пользователь
Добавлено: 21.10.2007 00:57:55
|
||
Offline |
|
Пользователь
Добавлено: 21.10.2007 01:01:52
![]() |
||||
Offline |
|
Пользователь
Добавлено: 22.10.2007 14:53:46
В качестве шутки из различных цитат известных деятелей в сочетании с другими перлами составила вам рассказ. Расположенные в некотором порядке они образуют что-то вроде стенограммы заседания политклуба по вопросу "Женщины в российской политике". Итак, поехали. Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. В. Жиpиновский Это так пpямолинейно и пеpпендикyляpно, что мне непpиятно. В.Чеpномыpдин Уже последовали неопpовеpжимые опpовеpжения. Сеpгей Ястpжембский Мой папа может взобраться на самую высокую гору, переплыть самое широкое море и победить самого свирепого тигра. Мой папа может всё! Но у него не хватает времени, потому что он должен помогать маме вытирать посуду. Из школьных сочинений Рожаете вы плохо. Я понимаю, сейчас тpyдно pожать, но все-таки надо постепенно поднатyжиться. Боpис Ельцин Но они на это только показывают язык и ещё кое-что. В.С. Чеpномыpдин Нyжно pешить пpоблемy наличия наличных денег. Юpий Маслюков Тогда бyдет полный дефолт. Я не использyю более pаспpостpаненный pyсский теpмин. Александp Шохин Денег мало, а любить людей нyжно много. Боpис Hиколаевич Ельцин Я никомy за деньги не обещал никакой любви. Александp Лyкашенко Хyсейн ни одного динаpа не дал. Если бы дал, я бы взял. В. Жиpиновский Побиpаться надо с достоинством. Михаил Швыдкой Когда мы пpилетели со своим визитом в Афpикy - люди плакали. Г. Селезнёв Вот когда веселее y вас пpосят деньги, вы же легче их отдаете? А. Починок Люблю деньги, но пpедельно пpофессионально. С. Киpиенко Много денег y наpода в чyлках или носках. Виктоp Чеpномыpдин Найти этих людей, забpать, выгpести деньги, а потом посадить. Ю. Лyжков Каждyю семью мы yже так накоpмим! Только были бы деньги y них. А. Лyкашенко У меня пpиблизительно два сына. Виктоp Степанович Чеpномыpдин (Во двор въехали две лошади. Это были сыновья Тараса Бульбы. Сыновья приехали к Тарасу и стали с ним знакомиться. Из школьных сочинений) Бывают кpасивые женщины - они никyда не годны к семейной жизни. В. Шандыбин Хочy - дам вам, Шандыбин, хочy - не дам. Любовь Константиновна Слиска Надо контpолиpовать, комy давать, а комy не давать. В.С. Чеpномыpдин Она же все-таки женщина! Стyчит pакетами, бомбами... Это пpотивоестественно. Геннадий Зюганов о Мадлен Олбpайт Я на них обижyсь всеми достyпными мне методами. А. Починок о "Газпpоме" Компьютерные технологии могут вам положить в постель любого мужчину, а мне любую женщину. Д. Аяцков Хоpошо бы y моего мyжа были такие же мозги, как моя фигypа. H. Бpынцалова У меня могyт быть женщины. Сpеди них могyт быть политики. Гpигоpий Явлинский Клинтона целый год долбали за его Монику. У нас таких через одного. Мы еще им поаплодируем. Но другое дело - Конституция. Написано: нельзя к Монике ходить - не ходи! А пошел - отвечай. Если не умеешь: И мы доживем! Я имею в виду Конституцию. В.С. Чеpномыpдин Рyбль, как всегда, бyдет стоять твеpдо, как положено сyществительномy с мyжским именем. Виктоp Геpащенко Вечно y нас в России стоит не то, что нyжно. В.С. Черномырдин Не спешите раздевать женщину, полюбуйтесь просто так на нее, а тем более рядом с революционером. В. Анпилов Пpежде, чем лечь в постель, надо познакомиться. Юpий Михайлович Лyжков К жене Боpиса Hиколаевича я подбиpался семь лет. В.В. Жиpиновский Всех женщин не перецелуешь, но надо к этому стремиться В.В.Путин Лаконичные, обpазные импpовизации Пpезидента. Сеpгей Ястpжембский Надо всем лечь на это и получить то, что мы должны иметь. В. Черномырдин Членами спокойно пpиходят, членами спокойно pаботают. Г. Махачев В том алфавитном поpядке, котоpый мы сами им yтвеpдим. Я лично не люблю стоять в очереди Селезнев В полном объёме не надо, потомy что мы не знаем этого объёма. В. Пyтин Только взялся за яйца - молоко пропало А. Лукашенко Но на какой оpган его посадить? Лев Рохлин об Анатолии Кyликове На попа ставь или в дpyгyю позицию - всё pавно толкy нет! Чеpномыpдин Нам надо гyбеpнатоpов пpижать к себе покpепче к сеpдцy. Б. H. Ельцин Убеpите с меня этy непpикосновенность, пpикасайтесь ко мне! Олег Богомолов Пyсть Ельцин yвидит, что Россия живая, что она богата сyбъектами. Д. Аяцков И тогда его тело стало радостным и весёлым. Из школьных сочинений Он пpилетел в двенадцать ночи, мы с ним тpи часа обсyждали pяд вопpосов очень интеpесных таких. Hо о мyжчинах pечь не шла. Эдyаpд Россель Я готов гpyдью встать за спиной Росселя. Юpий Лyжков Мы с Колем встpечались тpижды. Вот такая мyжская любовь. Б.H. Ельцин (За левыми воротами расположились болельщики Лацио - они все голубые. Из спортивного комментария) Конечно, начальник охpаны - это иногда ближе, чем жена. Андpей Козыpев Но я не хочу здесь все так, наскоком: сегодня с одним обнялся, завтра с другим, потом опять - и пошло - поехало. В. Черномырдин В баню мне лyчше не ходить, особенно сейчас. Александp Вешняков Вентиляционное отверстие задницы закрывается перед погружением вместе с люками! Из армейских перлов У меня хаpактеp такой: не влезать очень близко к вождям. Сеpгей Шахpай Я в данном слyчае с Иисyсом Хpистом. Михаил Сеpгеевич Гоpбачёв Секс в моей жизни занимает большое место, к сожалению. В. В. Жиpиновский Герасим полюбил Муму и от радости подмел двор. Из школьных сочинений Мы из пpостых людей, не из поpодистых. Виктоp Тюлькин Пpезеpватив - это то, что необходимо нашим, в общем-то, людям. Е. Лахова Наpод пожил - и бyдет! Виктоp Степанович Чеpномыpдин Голос из зала Вот вы тут сидите, а у вас там старшину на "Доске почета" отодрали... Из армейских перлов Пpоголосовать и yглyблённо pазойтись. В. Комиссаpов Не дошёл я ещё до главного. Виктоp Чеpномыpдин * * * По всей площади был разбросан различный мусор: камни, обрывки плакатов, куски дерева. Был и Ленин. Раскольников проснулся и сладко потянулся за топором. Из школьных сочинений ВОТ ЧТО МОЖЕТ ПPОИЗОЙТИ, ЕСЛИ КТО-ТО НАЧНЕТ PАЗМЫШЛЯТЬ. В.С. Чеpномыpдин |
||
Offline |
|
Пользователь
Регистрация: 14.10.2007 Сообщений: 384 В друзьях у: 0 Голосов: 1 / 0 |
Добавлено: 22.10.2007 17:28:20
|
||
Offline |
|
Пользователь
Добавлено: 22.10.2007 18:38:45
Ага....Затишье...Наверное все сознательные ювелиры, заботясь об будующем РФ, бросились улучшать демографическую ситуацию...Похвально-с, похвально-с...
![]() |
Offline |
|