Да, тут по телевизору показали какую-то глухую деревню. Пожилой мужичок в палисаднике говорит, дескать, что-то Путин слишком мягок, построже бы ему надо, как Сталину. И, при этом,... строгает себе гробик... Там вся деревня уже гробами запаслась.
Пользователь
Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Санкт-Петербург Сообщений: 609 В друзьях у: 0 Голосов: 0 / 0 |
Добавлено: 01.11.2007 14:16:30
Да, тут по телевизору показали какую-то глухую деревню. Пожилой мужичок в палисаднике говорит, дескать, что-то Путин слишком мягок, построже бы ему надо, как Сталину. И, при этом,... строгает себе гробик... Там вся деревня уже гробами запаслась.
|
Offline |
|
Гость
Гость
|
Добавлено: 01.11.2007 15:18:18
Вот няня в детсадике получает 1400 , и с этих 1400 забирают взносы в партию единоросов , и не стыдно у бедных деньги собирать? отдаёт говорит может подавятся ![]() |
||
Offline |
|
Гость
Гость
|
Добавлено: 01.11.2007 15:30:00
Почитайте , особено в конце статьи интересно
Эта фраза просто убивает ![]()
![]() Раньше в риме кажись за дурные законы вешали , шас тоже такой закон как раз нужен |
||
Offline |
|
Пользователь
Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Санкт-Петербург Сообщений: 609 В друзьях у: 0 Голосов: 0 / 0 |
Добавлено: 01.11.2007 15:48:57
И партсобрания у них бывают? Наши-то дружно отказались, возмутились и предали гласности. После чего последовала команда из Москвы: без перегибов тут на местах, ай-я-яй!
|
Offline |
|
Гость
Гость
|
Добавлено: 01.11.2007 16:43:34
Дался Вам этот 37й, Dmitri, 37й- это семечки. Тогда в основном свои своих грызли и пёс с ними. Я уже говорил- всё началось в 17м и даже раньше. Почитайте Суворова(Резуна), Троцкого, лекции Махно, истмат непомешает(hellen не бейте меня по голове) и Вы поймёте-пик зверств это-18-20е.
|
Offline |
|
Администратор
Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Москва Сообщений: 2047 В друзьях у: 11 Голосов: 79 / 7 |
Добавлено: 01.11.2007 22:44:45
|
Offline |
|
Пользователь
Добавлено: 01.11.2007 23:01:51
|
Offline |
|
Гость
Гость
|
Добавлено: 01.11.2007 23:18:44
Ну вот у нас например , сначало выбирали мэра народ , потом подумали "народ не того выберет" отменили и сделали так что выбирают депутаты мэра
Потом опять пришёл указ о том что больше 2 раз подряд нельзя , подумали умные головы и придумали , назначили а точнее создали новую должность типа "второй мэр" "мэр по хозчасти" не помню их задумки точнее и выбрали депутаты номинального мэра а вторым мэром тот самый сел и преспокойно дальше управляет городом , ну вот подвернулось место повыше , что делать ? хорошее место терять? назначил вместо себя брата а сам выше перебрался |
Offline |
|
Пользователь
Регистрация: 07.05.2005 Откуда: Москва Сообщений: 679 В друзьях у: 3 Голосов: 11 / 5 |
Добавлено: 02.11.2007 09:43:59
Радикалы, мля... Живо все за верстаки и работать!!! И налоги не забудьте заплатить, а то уже деньги в казне кончаются, а детей в Сорбоннах им еще учить и учить, цены на жилищно-коммунальные услуги в Лондоне - тоже мама не горюй.. А вы тут, понимаешь, пустым трепом забавляетесь, вместо того, чтобы крепить могущество Единой и Неделимой! Или хотя бы пошли, демографией наконец занялись, вместо словесного онанизма!))))
|
Offline |
|
Пользователь
Регистрация: 15.02.2005 Откуда: Vancouver Canada Сообщений: 4091 В друзьях у: 25 Голосов: 1446 / 570 |
Добавлено: 02.11.2007 19:25:42
Претензии не ко мне, я и так честно и много работаю и плачу налоги, чтобы крепить могущество Единой и Неделимой Великобритании.
|
Offline |
|
Пользователь
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Москва Сообщений: 616 В друзьях у: 1 Голосов: 9 / 5 |
Добавлено: 03.11.2007 00:11:27
![]() |
||
Offline |
|
Пользователь
Регистрация: 15.02.2005 Откуда: Vancouver Canada Сообщений: 4091 В друзьях у: 25 Голосов: 1446 / 570 |
Добавлено: 03.11.2007 08:03:33
Замечательная статья попалась на сайте "Русского проекта" от "Единой России"
"... для успешного проведения целенаправленной политики на ассимиляцию какого-либо народа в рамках Российской Федерации необходимо, чтобы «титульный» этнос, то бишь русские, занимал абсолютно доминирующие позиции ... В политике, экономике, культуре... А современное положение русских в России никак не связано с понятием «доминирование». Об экономике и речи не идет, настолько очевидно здесь это самое не-доминирование. В отношении культуры положение складывается лучше, тверже. Но по стране разбросано несколько мощных анклавов инокультурного (прежде всего, иноконфессионального) характера. В первую очередь речь идет о Северном Кавказе, некоторых регионах Поволжья и Сибири". Драгоценная моя сейчас скажет, что это Фарс и что надо было смолчать. Другие обвинят меня во враждебной пропаганде. Но я ведь только процитировал статью правящей российской партии. А вот что скажет Alkg? Согласно этой теории он живет в неправильном регионе и еще при том принадлежит к инокультурному анклаву? |
Offline |
|
Гость
Гость
|
Добавлено: 03.11.2007 09:53:56
Так американцы тоже считают русских какими то не такими , даже Буш ляпнул что то типа на генетическом уровне грубо говоря не совместимы с обшечеловеческими ценостями и тому подобное ( точно не помню)
Если на каждого обрашать внимания что будет ! Там и написано "Русский проект" а не российский и этим всё сказано Фашисты и наци считали что русские недочеловеку и подлежат отстрелу и где они шас ? всё в мире меняется Ответы
Вот беда не на кого свалить теперь ![]() ![]() Вообше все разговоры о национальности выходят отсюда: сидит человечише не умеет работать , не хочет работать и тупой как бревно а хорошо жить хочется вот и думает как денег раздобыть , увидят не того цвета и начинается , это как при революции делили на богатых и бедных , вот бедные грабили богатых , тоже самое одного цвета грабят люддей другого цвета Те в "Русском проекте" хотят денег , элементарно побольше денег но сами грабить не будут , делают партию и собирают тех кто будет за них всё делать |
||
Offline |
|
Гость
Гость
|
Добавлено: 07.11.2007 06:45:32
А что тут все большей частью о негативе?
![]() Есть же и хорошее. Например ![]() Или вот еще. Наши в Канаде: Осталось только направление вектора поменять и все будет гуд. Всего делов-то... ![]() |
Offline |
|
Пользователь
Добавлено: 07.11.2007 14:36:19
Новые ценные инициативы. Поскольку народ опять достался им неправильный
Разрозненные граждане, консолидируйтесь! ![]() |
Offline |
|
Гость
Гость
|
Добавлено: 07.11.2007 14:52:34
К зиме актуальна "А у нас в кваритире газ а у вас?"
![]() ![]() У нас как обычно чуть похолодает газа нету , точнее есть но давление слабое котлы не включаются ( почти у всех частные дома и отопление своё) Вот и мёрзнем , иногда на праздник дадут давление а потом опять ![]() А в это время власть рапортует а завершение новых газопроводов для европы чтоб бедняги не мёрзли и шумно обсуждают отключение газа хотя бы на пару дней и нам от этого тепло становится от вида этих труб по которым им газ идёт ![]() |
Offline |
|
Пользователь
Добавлено: 07.11.2007 16:22:09
А у нас не везде
|
Offline |
|
Гость
Гость
|
Добавлено: 07.11.2007 18:17:03
Прочёл статью Дм. Володихина. Для Украины это семечки. Если в России это предлагается для иммигрантов, то у нас для коренного населения. Полуостров, правда, в силу своих пророссийских убеждений, в подавляющем большинстве, пока ещё держится.
|
Offline |
|
Пользователь
Добавлено: 07.11.2007 20:35:06
Приехавшая в гости на праздники моя московская тетка стыдила меня за то, что я не знаю Минкина. А она каждую его статью читает с трепетом.
Выяснилось, что дела мои еще хуже. Кроме Минкина я не знаю еще и Дм. Володихина. Просветите, о чем речь. Да, новость о Земском соборе, просуществовав 1 час, загадочным образом исчезла со всех новостных лент и с официального сайта единороссов. |
Offline |
|
Гость
Гость
|
Добавлено: 07.11.2007 21:02:36
День 7е ноября-Троцкий день календаря. У него сегодня день рожд. Привет hellen. |
Offline |
|