https://www.traditionrolex.com/13
141 страница 1 ... 72 73 74 75 76 ... 141 >
Вирус, предохраняемся?
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 302 / 98
Цитата
Вот, то что за "красных" это было.
Потому что коммунизм неизбежен, дорогой товарищ. И он будет построен. Он уже строится. И строят его сами же капиталисты, хотят они того или не хотят, осознают или не осознают, это не от них вообще зависит. Они просто ничего другого построить не смогут. Ибо другого нет! :biggrin2:
Пользователь

В друзьях у: 32
Голосов: 2223 / 47
Чайnick,
у нас многие болели вроде в 17..тяжело переносилось и я тоже...но я на интуиции вовремя прочухал и антибиотиками остановил...но кашель так и остался...сухой))) и рубец...сейчас на улице кашлянуть боюсь :biggrin2:  это могло быть и раньше.. потому что тогда по городу относительно много смертей было....плохой грипп и все..
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 103 / 4
ремесленник,

Цитата
Решил с Баззлом посоревноваться
Неа, у нас с ним просто есть схожий раздел в терминологическом аппарате)
Мдяя....бывает...
Пользователь

Цитата
Такого в коране нет, это из другой книги и религии, еще немного и резидент будет раскрыт.
Так 90% тех религиозных предписаний нет в Коране и что? Вообще любая религия, друг мой, это не столько святые Писания, а то как их понимали те кто трактовал их. Отсюда и все споры и раздоры. А так, если бы чисто по Корану или Библии  все было, так мы уже в коммунизме жили.  :biggrin2:
Пользователь

В друзьях у: 21
Голосов: 805 / 34
Янис,
:fegh: Какой-то ты сегодня особо ядовитый..... Ну да . Самоизоляция в однушке, это не сахар.
А ведь приглашал ,переждать вирусняк в наших краях. На полном моём обеспечении. Я бы, так и быть, никому не сказал-бы что ты из инфицированных краёв прибыл. Продезенфицировал-бы тщательно. Хоть ванну из киршвассера.
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь

Сергей Вальтман,
Просто я получил заключение(включая пат.анатома), практически дословно повторяющее официальные последствия вируса от спецов РФ) но без этиологии при этом)
Мдяя....бывает...
Пользователь

Dagmen,
у индейцев прикольно..есть великий дух...и у всего живого дух.....и все понятно.....дерево срубить или зверя убить..сперва прощенья просят уговаривают потом валят.......
Пользователь

Чайnick,
:(  ну с другой стороны вирус это детонатор...... а пневмония бомба...
Пользователь

Цитата

Dagmen,
у индейцев прикольно..есть великий дух...и у всего живого дух.....и все понятно.....дерево срубить или зверя убить..сперва прощенья просят уговаривают потом валят.......
Так они среду обитания уважали и сохраняли. Нормальные верования. Просто когда этот  якобы дух велит им сожрать врага или стянуть с него скальп, тут как-то чота недоработка выявляется. А так  норм.  :biggrin2:
Пользователь

Цитата
Какой-то ты сегодня особо ядовитый..... Ну да . Самоизоляция в однушке, это не сахар.
а ты знаешь реально тяжело.. устал телик смотреть..я столько за пять лет не насмотрел..... но долго так чекнешся..надо как то тайком попилить чонить сходить... ты то хоть по двору шарахаешся....ну и у тебя шнапс есть)))))))
Пользователь

Цитата
Потому что коммунизм неизбежен, дорогой товарищ.
thumbup2 Так я тоже за. Но вот только ЭВОЛЮЦИОННЫМ путём. И мои исторические познания, со всем моим оптимизмом, позволяют мне говорить, что оно это так и идёт. Медленно правда. Но я что, зря что-ли троих детей настругал. И внучки пошли... Доживём. Не сам, так дети и внуки. А с революциями этими, можно без потомства остаться. Кинет их какая революционная сволочь в горнило революции. И всё.
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 570 / 8
Вы знаете- крафтовое пиво, если оно гуд, то это хорошо :beer: И вирус куда-то отступает. Сцыт, видать :biggrin2:
А вас, несчастные потомки, накроют соцсетей обломки.
Пользователь

Цитата
И вирус куда-то отступает. Сцыт, видать
не) он в голове, а пиво его вытесняет))))))
Пользователь

Виктор T.,
Вот, тока что вискарика подогнали, можно продолжать про вирусы)
Мдяя....бывает...
Пользователь

Цитата
. ты то хоть по двору шарахаешся....ну и у тебя шнапс есть)))))))
:trubka: Нет у нас такой жёсткости . Вчера до Бийска ездил. По селу свободно. Просто не прусь в людные места. Ну и рекомендации исполняю. Мытьё рук, антисептики, маска. Мне-бы и вообще пофигу. У меня иммунитет сильный. Но жена в зоне риска.
Пользователь

В друзьях у: 5
Голосов: 452 / 6
Виктор T., Чайnick,
Везёт вам, а я на себя алкогольный пост наложил до Пасхи.
Пользователь

Цитата
Вы знаете- крафтовое пиво, если оно гуд, то это хорошо

Цитата
Вот, тока что вискарика подогнали, можно продолжать про вирусы)
:biggrin2:  :biggrin2:  :biggrin2: Вооо. А я вчера здесь в подобном состоянии выступал. А сегодня с утра болел чуток. Но грубая физическая работа, до обеда излечила.
Пользователь

ремесленник,
а дрова поколоть с утра, если есть возможность, от многого лечит
Мдяя....бывает...
Пользователь

Цитата
Мне-бы и вообще пофигу. У меня иммунитет сильный. Но жена в зоне риска.
это одному Богу ведомо, по этому не говори таких вещей..(по личному опыту)
Пользователь

Вячеслав С.,

Цитата
пост наложил до Пасхи.
А сейчас половина сообщества в шапках из фольги гадают: "а зажжется ли огонь на Пасху?"
Мдяя....бывает...
141 страница 1 ... 72 73 74 75 76 ... 141 >
https://www.traditionrolex.com/13