https://www.traditionrolex.com/13
141 страница 1 ... 70 71 72 73 74 ... 141 >
Вирус, предохраняемся?
Пользователь

В друзьях у: 7
Голосов: 140 / 27
Цитата
Надо передохнуть!
главный, вроде, так и сказал, что надо передохнуть.
Пользователь

В друзьях у: 7
Голосов: 140 / 27
Цитата
осенью прошла странная эпидемия
сейчас китайцы узнают, и точно начнут пальцем показывать... :biggrin2:
Пользователь

В друзьях у: 21
Голосов: 805 / 34
Цитата
здесь в городской квартире нихрена этого нет, и я знаю лично многих людей которые жили от зарплаты до зарплаты.
Ну да. Если тебя , с твоей энергией, засадить на принудительную изоляцию в однушке...... Задница. Через неделю здесь всех порвёшь виртуально. В деревне несравненно лучше.
А от зарплаты до зарплаты живёт огромное количество людей. Они всегда так жили, живут и будут жить при любом раскладе.  Это черта характера такая.  
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 692 / 390
Цитата
И каждый считает, что он вкалывает.
Ну считать конечно можно, но вот по факту это не совсем так,с 1983 до 87 года вкалывал в цеху где делали многое, я в частности отвечал за все высокочастотные установки в огромном цеху, а до 83 года на мне и еще пара человек висели все ведущие линии связи на ГТС. Та что мне не надо объяснять про значение вкалывать.
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 301 / 98
Цитата

Вот у нас в посёлке, осенью прошла странная эпидемия. Как раз пневмонии. Закрывали на карантин школы и дет сады. Одна женщина умерла, именно от пневмонии. Ещё несколько старичков от сопутствующих болезней.
Вот у нас теперь тоже есть местная теория заговора. Много местных уверено что это была именно эта зараза.
А вот свояченница на карантине решила говорит окна помыть и по старой советской привычке газетой. И как назло газета местная.  За 2016 г. А там статья "Эпидемия гриппа". И данные. В городе 9700 заразившихся. Сколько-то там умерших, не помню человек 10 ну и тд. Типа надо быть острожным. И вот сидим мы и думаем, а вот если сегодня сообщат что в республике, даже не в городе, а республике, сообщат что больных 7 с лишним тысяч, этож паника будет. А тогда все так тихо, ну заболели, ну умерло, а кто не болел, все болели. Вот такая петрушка.
Пользователь

Цитата
А от зарплаты до зарплаты живёт огромное количество людей. Они всегда так жили, живут и будут жить при любом раскладе. Это черта характера такая.
Юра то ли телик на тебя так воздействует, то ли запах родных гор опьяняет,??? это работяги если что, ну платят ему 17-18 тыр, из них 6-7 отдай за квартиру, а обуться, одеться,и поесть надо, и детей в школу собрать. У меня такое впечатление что вы где то на другой планете живете. Ну или это хворь покруче короновируса. :(  
Пользователь

В друзьях у: 32
Голосов: 2218 / 46
Цитата
Как раз пневмонии. Закрывали на карантин школы и дет сады.
а у нас до этого были с гриппом пневмонии , сам цеплял,  и знаю были участившиеся случаи вирусного  менингита.... видимо матушке природе надоело наше хулиганство.
Пользователь

Цитата
Вот такая петрушка.
а вот потому когда с китая начали , там цифры крупнее и страшнее)
Пользователь

В 18-м сестра двоюродная заболела гриппом и что-то с легкими там было. Лечили лечили ... в итоге искали волчье мясо. Оно и помогло....кажется. )

Я тоже сильно болел, но слава богу с легкими проблем не было. Только две недели как во сне.Весь день спишь. Встал, чаю малинового попил, дальше спать. Опять минут через 30 просыпаешься, голова как чужая, ничо не соображаешь. Опять чаю и спать. И так две недели, чай, аскорбинка, молоко с козьим жиром и содой. Ночью пропотеешь, белье поменяет жена и .. это была жесть конечно.
Изменено: Dagmen - 04.04.2020 20:13:20
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 103 / 4
Уж ювелирку-то в стол делать можно, хоть за закрытой дверью с бочкой антисептика и керхером, хоть в домашнем кабинете) А 3D задумки допиливать- сам бог велел.
Мдяя....бывает...
Пользователь

В друзьях у: 21
Голосов: 805 / 34
Dagmen,
Серёга вон тоже попытался порассуждать насчёт всяких статистических цифр.  :biggrin2:  :biggrin2:  :biggrin2: Так его вон как причморнули...... А вообще, медики- профессионалы как то всё это разделяют и по своему анализируют. Я даже не берусь. Не профессионал в этих областях. Мы же здесь, на форуме, периодически офигеваем от всяких обывательских мифов и страшилок по поводу нашего любимого ремесла. То у них йод-лучший анализатор, то камни от онкологии лечат...
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь

Dagmen,
а во многих местах барсучий жир помогает,как считается, но мож и правда
Мдяя....бывает...
Пользователь

В друзьях у: 5
Голосов: 452 / 6
Не ужели в 90е так хорошо было ни инфляций, ни упырей-бандосов и прям все кругом хорошо зарабатывали и ни в чём не нуждались и медицина была лучше?
Пользователь

ремесленник,

Цитата
камни от онкологии лечат..
А это вполне коммерческая антивирусная идея... О камнях предлагаю договориться здесь и сейчас  :biggrin2:
Мдяя....бывает...
Пользователь

Цитата
там видимо все дело в жире..был ролик ..легким жир нужен..но кроме волка и за собак слышал...мож корейцы их и трескают по тому.
Пользователь

Цитата

Dagmen,
Вот ты знаешь, бывает народ всякую чушь несет, сода мода, а вот насчет жиров, барсучьих и разных медвежьих и мяса волков, я думаю есть рациональное зерно. Просто барсучий у нас наверное труднее чем козий достать. Но я с детства привык, чуть что мать мне  козьего молока с козьим же жиром и содой. Ух как я ненавидел эту вещч. Однако понимаю что не зря все это. Еще и растирали этим жиром. Или свинным, смальцем.
Пользователь

Цитата
Не ужели в 90е так хорошо было ни инфляций, ни упырей-бандосов
Сейчас этого гораздо больше, только тогда они были одеты в спортивные штаны, ну и были при понятиях.

Сейчас в костюмах от Версачи и при должностях, ну и как положено дети и жены с любовницами за границей.
Пользователь

Цитата
Или свинным, смальцем.
Вот ты и попался :brows:  телефон вашего муллы не подскажешь? :biggrin2:
Пользователь

Цитата
но кроме волка и за собак слышал...мож корейцы их и трескают по тому.
ежиков тоже едят. В детстве помню дядя ежика пытался в ведре с водой зарезать. Картина была еще та. Я маленький был, помню жалко было ежа. А там толпа собралась, каждый советы дает, бардак, суют этого ежа бедного в воду чтоб развернулся, а он брыкается...пипец картина была.
Пользователь

Dagmen,
Да вполне вероятно, что есть в этих экзотических жирах польза, белки, аминокислоты какие-нить полезные...звери-то не дураки, их организмы тож вырабатывают защиту от всякой окружающей дряни.
Мдяя....бывает...
141 страница 1 ... 70 71 72 73 74 ... 141 >
https://www.traditionrolex.com/13