https://www.traditionrolex.com/13
141 страница 1 ... 69 70 71 72 73 ... 141 >
Вирус, предохраняемся?
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 302 / 98
Цитата
то есть там его пожизненность не смущает?))
Я про пожизненность ничего не сказал, я про Лукашенко. А пожизненно...ну ты знаешь мировой опыт показывает что пожизненное оно всегда плохо. Какой бы ангел не был. Человек есть человек. Это некоторые думают что начальник он как коньяк, с каждым годом только лучше становится. Я немного не так смотрю на вещи. :biggrin2:
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 376 / 48
Цитата
разделяй и властвуй....
плюй в глаза, всё божья роса!
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 692 / 390
Цитата
Да, кардиограмма и рентген, соглашусь. Бесплатно и да, довольно быстро.
Нихрена не быстро,и не бесплатно, понадобилось сделать ренген, так талон нужно сперва к терапевту, талонов нет на месяц вперед, пришлось платно в Диалайн обращаться терапевт взял 850 потом ренген 1260 руб.
Пользователь

Цитата
Ну давайте так. Кому это в 90-е плохо жилось? Да пессимистам и лодырям. Работать надо было.
Целиком и полностью согласен, работы было валом домой приходилось брать, а сейчас жопа.
Пользователь

В друзьях у: 25
Голосов: 1446 / 570
Просмотрев бегло столь бурную дискуссию, можно сделать вывод:

1. В России самая лучшая и самая доступная медицина в мире. Не то, что в Америке.

2. Имею такую медицину и правильную организацию, Российское руководства с успехом побеждает вирус, так же в отличии западных стран. Как результат, предстоящий Парад 9 мая будет не только, как парад победы над фашизмом, но и над вирусом

3. Российское государство проявляет гигантскую заботу и материальную поддержку людям и фирмам, потерявших доход из-за вируса

4. Ювелиры встречают вирус радостно и с приподнятым настроением. Так как, у них есть работа и запас денег, чтобы продержаться при любой эпидемии много месяцев

Я ничего не пропустил?
Пользователь

Цитата
Целиком и полностью согласен, работы было валом домой приходилось брать, а сейчас жопа.
Так я исходя из этого не делаю вывод что в 90-е всем было хорошо. А с ужасом вспоминают те времена лишь лодыри и пессимисты. Я и  тогда  прекрасно понимал что моя жизнь не показатель.  Не спорю,и сейчас есть те кто нормально живет. Разве в этом дело? Я исхожу из общих интересов, а не из того как лично я устроился. Вот "дурная советская власть изживала часто-собственническую психологию, да не у всех изжила.
Пользователь

В друзьях у: 32
Голосов: 2223 / 47
Цитата
а сейчас жопа.
не совсем...в понедельник пойду)) конспирацию придумали, повесим вывеску Карантин не работаем, закроемся, поставим ведро с хлоркой по средине, если чо сан обработка)))
Пользователь

В друзьях у: 3
Голосов: 74 / 0
Цитата

Цитата
(Dagmen 04.04.2020 17:37:33) Ну давайте так. Кому это в 90-е плохо жилось? Да пессимистам и лодырям. Работать надо было.
Ну, кому война, а кому и мать родна. Сейчас, те, кто барыжат масками и дезинфицирующими средствами, тоже, наверное,  довольны. Более того, по их мнению те, кто не скупил их заранее, а теперь не продаёт втридорога - пессимист и лодырь.
Изменено: indygo - 04.04.2020 19:04:20
С уважением, Евгений
Пользователь

В друзьях у: 21
Голосов: 805 / 34
Сергей Вальтман,
Такая-же фигня. Вывеску на дверь и потихоньку ковыряюсь. Вчера подрядил племянницу, она мне генеральную уборку помещений провела. Чистота стерильная. Хлорку и антисептики организую.
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь

Цитата
выходит он умный разделяй и властвуй....
Сергей, а двай вспомним с чего начиналось. Арабы предложили России сократить добычу на 0.5 млн баррелей в сутки. Отказались. Теперь Трамп приказал сократить на 10млн. То есть на двоих с арабами нужно сократить на 10млн.ну давай теперь понаблюдаем кто и на сколько сократит, ок? А потом будем делать вывод кто раздел и кто властвует. Просто посмотрим на цифры. Потом. После. Но запомним циферку 0.5 млн баррелей в сутки от которых отказались. А потом сравним.  :biggrin2:
Пользователь

Чтоб не быть голословным тасять.
Цитата

Россия отказалась сокращать добычу нефти из-за коронавируса
Москва не поддержала предложение экспертов ОПЕК+ увеличить сокращение добычи нефти на 600 тыс. барр. в сутки. Нужно время, чтобы посмотреть, как будет развиваться ситуация, заявил ранее министр энергетики Александр Новак

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/business/06/02/2020/5e3c2ea49a7947d75bc6473c
Уточню - не 0.5, а 0.6 млн баррелей в сутки. Теперь будем ждать победы.  :biggrin2:
Пользователь

Цитата
не совсем...в понедельник пойду)) конспирацию придумали, повесим вывеску Карантин не работаем, закроемся, поставим ведро с хлоркой по средине, если чо сан обработка)))
Ну у меня такие фокусы не катят, ТЦ с 28 марта закрыли нафиг, и хоть с горшком с хлоркой можешь постоять у дверей, пока машина с мигалкой не подъедет и не захерачат штраф. А за аренду заплати поскольку никого не колышит твоя самоизоляция.Ремесленнику на какое то время пофиг будет, поскольку там огороды немерянные и подвалы забиты, а здесь в городской квартире нихрена этого нет, и я знаю лично многих людей которые жили от зарплаты до зарплаты.
Пользователь

Dagmen,
предлагаю с вирусом пока разбираться...а нфть пока нам повиг ..бакс пока 78..
мне вот что интересно https://news.mail.ru/society/41240361/?frommail=1
течение заболевания у всех разное......странно.
Пользователь

Цитата
я знаю лично многих людей которые жили от зарплаты до зарплаты.
я сам так жил когда то.... думаю не долго это должно быть все.....посмотрим. Не вешай нос.
Пользователь

Цитата
Сейчас, те, кто барыжат масками и дезинфицирующими средствами, тоже, наверное, довольны. Более того, по их мнению те, кто не скупил их заранее, а теперь не продаёт втридорога - пессимист и лодырь.
Не надо путать хрен с пальцем :no:  и Дагмен и я писали про работу, то бишь вкалывали а не торговали, или вы тоже из любителей все перевернуть? поскольку в телике сказали что все зашибись.
Пользователь

Цитата
предлагаю с вирусом пока разбираться...а нфть пока нам повиг
Согласен. Меня от политики если понесет то хрен потом остановишь. И вашим и нашим достанется  как говорится. Надо передохнуть!  :biggrin2:
Изменено: Dagmen - 04.04.2020 19:55:11
Пользователь

В друзьях у: 3
Голосов: 74 / 0
Янис,
Каждый считает, что он работает: и торговец помидорами на рынке, и биржевой брокер, и охранник в ТЦ, и блоггер. И каждый считает, что он вкалывает. За помидорами на рынке тоже надо съездить, привезти, утром разложить, вечером непроданное убрать. Нет?
С точки зрения сварщика или арматурщика на стройке, например, ювелир тоже тогда должен приравниваться к бездельнику, ни за что получающему деньги - сидит в тепле, красивые цацки перебирает.

Цитата
или вы тоже из любителей все перевернуть? поскольку в телике сказали что все зашибись.
Оставлю без комментариев.
С уважением, Евгений
Пользователь

В друзьях у: 5
Голосов: 452 / 6
Цитата
Я ничего не пропустил?
У тебя всё перемешалось в голове

Цитата

1. В России самая лучшая и самая доступная медицина в мире. Не то, что в Америке.
Не такая плохая, как рисуют пессимисты и не такая дорогущая, как в Америке

Цитата
2. Имею такую медицину и правильную организацию, Российское руководства с успехом побеждает вирус, так же в отличии западных стран.
Пока не хуже, чем в западных странах

Цитата
Как результат, предстоящий Парад 9 мая будет не только, как парад победы над фашизмом, но и над вирусом

3. Российское государство проявляет гигантскую заботу и материальную поддержку людям и фирмам, потерявших доход из-за вируса

4. Ювелиры встречают вирус радостно и с приподнятым настроением. Так как, у них есть работа и запас денег, чтобы продержаться при любой эпидемии много месяцев
Где мы об этом говорили? Закусывать надо.
Пользователь

В друзьях у: 7
Голосов: 140 / 27
Цитата
выделили..
было бы интересно узнать сколько медиков в данный момент на службе в России...
знакомая сказала, что в СПб до 40 т.р. сверху накинули, что конечно не сравнимо
с данными от Брежнева, там он говорит, если перевести на рубли, то 1.6 млн р. в мес. получается...
есть за что рисковать в борьбе с невидимой угрозой))
Пользователь

В друзьях у: 21
Голосов: 805 / 34
Вот у нас в посёлке, осенью прошла странная эпидемия. Как раз пневмонии. Закрывали на карантин школы и дет сады.  Одна женщина умерла, именно от пневмонии. Ещё несколько старичков от сопутствующих болезней.
Вот у нас теперь тоже есть местная теория заговора. Много местных уверено что это была именно эта зараза.
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
141 страница 1 ... 69 70 71 72 73 ... 141 >
Эту тему сейчас просматривают 1 чел. (1 гостей, 0 скрытых пользователей)
https://www.traditionrolex.com/13