https://www.traditionrolex.com/13
141 страница 1 ... 71 72 73 74 75 ... 141 >
Вирус, предохраняемся?
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 302 / 98
Цитата
Вот ты и попался телефон вашего муллы не подскажешь?
А что тут такого? Ее есть запрещено, а не салом мазаться. Да и то арабам.  Я правда тоже не ем, но чисто уже по привычке. Копченое сало в армии пробовал, ничо так..или не сало то было, а окорок кажется.. ну я уже не помню. Солдату оно как шоколад, когда все время жрать хоцца.  :biggrin2:   :biggrin2:
Изменено: Dagmen - 04.04.2020 20:24:30
Пользователь

В друзьях у: 32
Голосов: 2223 / 47
Цитата
Просто барсучий у нас наверное труднее чем козий достать
у нас за сурчиный говорят здесь......мне друган приносил..давно..но я его не могу..пипец противная штука ...и хранить в холодильнике надо если банку вскрыл.
Пользователь

Dagmen,
так ты еще и грешник)))))))))))
Пользователь

В друзьях у: 21
Голосов: 805 / 34
Цитата
Юра то ли телик на тебя так воздействует, то ли запах родных гор опьяняет,??? это работяги если что, ну платят ему 17-18 тыр,
Ну так я говорю об этом. Думаешь я дофига зарабатываю? Вот жена у меня сейчас вообще не работает. Я даже понять не могу как она так копит :fegh: . У ней реально всегда есть денежки на банковских счетах. Я коплю тоже,но :blow:  гораздо хуже. Но вот у родителей моих всегда это очень хорошо получалось. У отца всегда, даже на пенсии были деньги. Он, хоть и проработал начальником РЭС, пенсию получал минимальную.  Его гордость не позволяла бегать собирать бумажки по пенсионному фонду. Он и на пенсии зарабатывал. Пчеловодством в основном.
И в кредиты лезли очень и очень редко. И мы почти не лезем. Если и возьмёшь, то 1000 раз прикинешь и взвесишь.
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь

Цитата
так ты еще и грешник
Сказано " не то, что входит в уста, оскверняет человека, но то, что выходит из уст, оскверняет человека"(с)  :biggrin2:

Пользователь

прорвемся, я в общем обрадовался когда карантин на месяц...потому что эти 10дней курам на смех....если только 14 дней полный цикл......получается , что бы проявить полностью надо удвоить как минимум время более 28 дней..лучше за месяц отцедить всех, чем потом опять по новой вторую волну пустят.
Пользователь

Цитата
так ты еще и грешник)))))))))))
:biggrin2: В смысле, ёжика бедного не защитил.
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 103 / 4
Сергей Вальтман,
да рано радоваться, китайцы же писали официально, что и больше месяца икубационный у них встречался)))))
Мдяя....бывает...
Пользователь

Dagmen,
да у вас там все сложно, даже спорить нельзя, (особенно за политику) :)  и с едой мне нравится , как пророк ваш учил надо есть только когда захочется и совсем немного.....болезни от обильной жратвы......ну и так много есть еще моментов хороших, но наиболее ловкое учение это буддизм , забей на все и живи.....реинкарнируешся и опять забил и живешь)))))))))
Пользователь

Густой поток гавваха генерируем, надеюсь,зачтется)
Мдяя....бывает...
Пользователь

Цитата
Густой поток гавваха генерируем,
:biggrin2: О . Решил с Баззлом посоревноваться в замудрённости словестной?
Пользователь

Цитата

Dagmen,
да у вас там все сложно, даже спорить нельзя, (особенно за политику) и с едой мне нравится , как пророк ваш учил надо есть только когда захочется и совсем немного.....болезни от обильной жратвы......ну и так много есть еще моментов хороших, но наиболее ловкое учение это буддизм , забей на все и живи.....реинкарнируешся и опять забил и живешь)))))))))
Во всех религиях есть какая-нибудь мудрость. Вот ее мы и берем. А то что немудрое и сказочное отбрасываем. Из всех. Ну "мы" я имею в виду я. За остальных не знаю. Это их дело. На том свете разберемся, кто чего ел и чего грешил, я так думаю. :biggrin2:
Пользователь

Чайnick,
ну вот сейчас тоже странные вещи происходят, 25% вообще без симптомов и у нас никакие математические модели развития эпидемии не работают......скоро узнаем наверное.
Пользователь

Сергей Вальтман,

Цитата
да у вас там все сложно, даже спорить нельзя
Да у нас всё не просто, мы тут по большей части-"люди писания", пророки одни и те же)))
Мдяя....бывает...
Пользователь

Цитата
да у вас там все сложно
:fegh: Да вроде небыл замечен, наш дагмен в особой религиозности. Вот, то что за "красных" это было.  
Ну это я и сам, в местных всяких выборах- за красных. В государственных- за царя батюшку.... :biggrin2:
Пользователь

Цитата
и у нас никакие математические модели развития эпидемии не работают...
Тут два варианта 1) эпидемии нет 2) данные не достоверные. Вопрос обоюдоострый. Я ни на что не намекаю, если что.  :biggrin2:
Пользователь

Сергей Вальтман,
Вирус- полуживое... Лично у меня есть ощущение, что этой гадостью переболел больше года назад, уж слишком многое совпало в картине (а трудились аж специалисты института пульмонологии), но про эту хрень никто не знал, разнарядок не было)
Мдяя....бывает...
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 692 / 390
Цитата
А что тут такого? Ее есть запрещено, а не салом мазаться. Да и то арабам.
Да ладно уж, при чем тут арабы, я хоть и другой веры но друзей много с Кавказа и знаю не понаслышке что можно а что категорически запрещено.

Цитата
Копченое сало в армии пробовал, ничо так..или не сало то было, а окорок кажется.. ну я уже не помню. Солдату оно как шоколад,
Это ты местному мулле расскажи :brows:  да еще тебе как отмазка, скажи что мол ночью ел и не видел что это такое thumbup2
Пользователь

ремесленник,
не не то что бы, но в общем он тоже считает есть что то такое..чего не подвластно человеческому мозгу..и я тоже знаю это.....но вот как устроено все это тайна за семью печатями...
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 692 / 390
Цитата
не то, что входит в уста, оскверняет человека, но то, что выходит из уст, оскверняет человека
Такого в коране нет, это из другой книги и религии, еще немного и резидент будет раскрыт.
141 страница 1 ... 71 72 73 74 75 ... 141 >
https://www.traditionrolex.com/13