(Янис 04.04.2020 20:20:13)Вот ты и попался телефон вашего муллы не подскажешь?
А что тут такого? Ее есть запрещено, а не салом мазаться. Да и то арабам. Я правда тоже не ем, но чисто уже по привычке. Копченое сало в армии пробовал, ничо так..или не сало то было, а окорок кажется.. ну я уже не помню. Солдату оно как шоколад, когда все время жрать хоцца.
(Dagmen 04.04.2020 20:17:11)Просто барсучий у нас наверное труднее чем козий достать
у нас за сурчиный говорят здесь......мне друган приносил..давно..но я его не могу..пипец противная штука ...и хранить в холодильнике надо если банку вскрыл.
(Янис 04.04.2020 20:02:29)Юра то ли телик на тебя так воздействует, то ли запах родных гор опьяняет,??? это работяги если что, ну платят ему 17-18 тыр,
Ну так я говорю об этом. Думаешь я дофига зарабатываю? Вот жена у меня сейчас вообще не работает. Я даже понять не могу как она так копит . У ней реально всегда есть денежки на банковских счетах. Я коплю тоже,но гораздо хуже. Но вот у родителей моих всегда это очень хорошо получалось. У отца всегда, даже на пенсии были деньги. Он, хоть и проработал начальником РЭС, пенсию получал минимальную. Его гордость не позволяла бегать собирать бумажки по пенсионному фонду. Он и на пенсии зарабатывал. Пчеловодством в основном. И в кредиты лезли очень и очень редко. И мы почти не лезем. Если и возьмёшь, то 1000 раз прикинешь и взвесишь.
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
прорвемся, я в общем обрадовался когда карантин на месяц...потому что эти 10дней курам на смех....если только 14 дней полный цикл......получается , что бы проявить полностью надо удвоить как минимум время более 28 дней..лучше за месяц отцедить всех, чем потом опять по новой вторую волну пустят.
Dagmen, да у вас там все сложно, даже спорить нельзя, (особенно за политику) и с едой мне нравится , как пророк ваш учил надо есть только когда захочется и совсем немного.....болезни от обильной жратвы......ну и так много есть еще моментов хороших, но наиболее ловкое учение это буддизм , забей на все и живи.....реинкарнируешся и опять забил и живешь)))))))))
(Сергей Вальтман 04.04.2020 20:33:25) Dagmen, да у вас там все сложно, даже спорить нельзя, (особенно за политику) и с едой мне нравится , как пророк ваш учил надо есть только когда захочется и совсем немного.....болезни от обильной жратвы......ну и так много есть еще моментов хороших, но наиболее ловкое учение это буддизм , забей на все и живи.....реинкарнируешся и опять забил и живешь)))))))))
Во всех религиях есть какая-нибудь мудрость. Вот ее мы и берем. А то что немудрое и сказочное отбрасываем. Из всех. Ну "мы" я имею в виду я. За остальных не знаю. Это их дело. На том свете разберемся, кто чего ел и чего грешил, я так думаю.
Чайnick, ну вот сейчас тоже странные вещи происходят, 25% вообще без симптомов и у нас никакие математические модели развития эпидемии не работают......скоро узнаем наверное.
(Сергей Вальтман 04.04.2020 20:33:25)да у вас там все сложно
Да вроде небыл замечен, наш дагмен в особой религиозности. Вот, то что за "красных" это было. Ну это я и сам, в местных всяких выборах- за красных. В государственных- за царя батюшку....
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Сергей Вальтман, Вирус- полуживое... Лично у меня есть ощущение, что этой гадостью переболел больше года назад, уж слишком многое совпало в картине (а трудились аж специалисты института пульмонологии), но про эту хрень никто не знал, разнарядок не было)
(Dagmen 04.04.2020 20:22:57)А что тут такого? Ее есть запрещено, а не салом мазаться. Да и то арабам.
Да ладно уж, при чем тут арабы, я хоть и другой веры но друзей много с Кавказа и знаю не понаслышке что можно а что категорически запрещено.
Цитата
(Dagmen 04.04.2020 20:22:57)Копченое сало в армии пробовал, ничо так..или не сало то было, а окорок кажется.. ну я уже не помню. Солдату оно как шоколад,
Это ты местному мулле расскажи да еще тебе как отмазка, скажи что мол ночью ел и не видел что это такое
ремесленник, не не то что бы, но в общем он тоже считает есть что то такое..чего не подвластно человеческому мозгу..и я тоже знаю это.....но вот как устроено все это тайна за семью печатями...