https://www.traditionrolex.com/13
141 страница 1 ... 74 75 76 77 78 ... 141 >
Вирус, предохраняемся?
Пользователь

В друзьях у: 5
Голосов: 452 / 6
Цитата

Вячеслав С.,
Так ты в Азербайджане живешь? Я думал в Белоруссии!
Сам удивляюсь!
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 845 / 2
Янис,
Вот примерно об этом и вещал в Совфеде Соловей, что на таких как твоя жена вся Россия и держится, на таких людях в разных сферах деятельности.И если не будет у таких людей в дальнейшем понимания и идеологии ради чего и куда мы идем, не будет социальной справедливости, на которую сейчас особенно повышеный спрос, то куда и с кем мы придем вообще не ясно...
Сестра жены воспитатель дедсада в бюджетном учреждении со стажем работы с 19 лет   с тоже всякими наградами и прочим , пенсию в 12.000 год через суды добивалась.....добилась, год мурыжили...а в октябре того года умерла, успев получить пару раз...До сих пор отойти не можем, а тут новое....
Держимся)))что еще остается, здесь корни, здесь родители старенькие уже, не все живы к сожалению...Ну и верим ....в себя уже больше, ну и в Господа....
Алексей Лавлинский
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 103 / 4
alex xxx,
Вы все правильно пишете, но охренительно качественное гуманитарное образование, полученное там и тогда, где и когда его получили два из трех верховных в РФ, позволяет мне предположить, что любые вопли в Совфеде так и останутся разговорами в пользу бедных...Для любых изменений нужен пинок, т.е. ситуация, когда группа лиц, считающих себя государством, вынуждена производить те, либо другие действия, изменяющие устоявшийся порядок. Речь не о банальном "соцвзрыве", это гасится, а о созревании объективных условий.
Мдяя....бывает...
Пользователь

Чайnick,
Да я думал над этим.Но что у нас еще есть кроме разговоров и надежды.
Алексей Лавлинский
Пользователь

В друзьях у: 32
Голосов: 2223 / 47
Цитата
Пипец тут у вас весело)),
скучно в самоизоляции))  :)  вот и сидим как мужики в гараже..про что попало)))))))
Пользователь

Цитата
Пару лет назад решил целый пост никакие новости не смотреть. Вообще никакие. Один из самых трудных постов
у моего деда сестра...верующая глубоко была...та вообще все посты соблюдала .. никогда телик не смотрела и газеты не читала......но нитку в иголку до глубокой старости вздевала......мы этими компами и теликами глаза высушиваем себе сильно.
Изменено: Сергей Вальтман - 05.04.2020 04:44:45
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 302 / 98
Ты чо не спишь Сергей?  :biggrin2:
Пользователь

Dagmen,
до ювелирки вставал в 5.30 потом приборзел и будильник на 6.00..маленько понежусь, но по принципу , кто рано встает - тому Бог дает))
у нас уже базар идет http://gts.tv/news/29467?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
а я говорил))))) что нефиг раньше времени ...а вот мск надо до 30 и может еще где, где плотность высокая и не слушаются..что бы в регионы не навезли))) а жизнь то налаживается!!! все будет хорошо!!!!
Пользователь

Цитата
до ювелирки вставал в 5.30 потом приборзел и будильник на 6.00..маленько понежусь, но по принципу , кто рано встает - тому Бог дает))
Я всю жизнь просыпаюсь четко с рассветом. Как светает все, сон отлетает. Жаворонок.

Цитата
все будет хорошо!!!!
Как говорят лакцы "все будет hyйssa"

*hyйssa - хорошо(лакск)  :biggrin2:
Пользователь

В друзьях у: 3
Голосов: 74 / 0
Учите китайский - основной язык международного общения ближайшего будущего.
Изменено: indygo - 05.04.2020 08:34:30
С уважением, Евгений
Пользователь

Цитата
Я всю жизнь просыпаюсь четко с рассветом
у нас зимой рассвет часиков в 9
Пользователь

Цитата
у нас зимой рассвет часиков в 9
Вот примерно к этому времени я и просыпаюсь зимой + -. если ничего срочного нет. Если есть, то в 5.00 автоматом просыпаюсь. Летом строго с рассветом, вне зависимости от срочности или вынужденного безделья. )
Изменено: Dagmen - 05.04.2020 08:53:56
Пользователь

- Дед, расскажи как вы при Путине жили?

- Жили, дай бог каждому! Пиво прямо из городских фонтанов текло.
- Ого! А ещё чего?
- Бабам было запрещено сиськи меньше 3 размера носить.
- Круто! А ещё?
- Один раз Путин всей стране месяц выходных обьявил.
- да ладно дед, чёт ты за........ ся!
Изменено: Сергей Вальтман - 05.04.2020 10:12:11
Пользователь

В друзьях у: 7
Голосов: 140 / 27
Цитата
как светает... сон отлетает. Жаворонок.
сделай ставни - будешь кем захочешь))
Пользователь

В друзьях у: 21
Голосов: 805 / 34
Цитата
Я вот больше к Ремесленику, как к патриоту самоназваному))): Юр, а ты выступление Соловьева в Совфеде слушал?
:trubka: Братцы, чего вы мне, который ужк раз, Соловьёва в кумиры записываете? Я вроде нигде не говорил, что фанатею от него.  Не смотрю я политических ток-шоу. Так иногда, когда по каналам переключаюсь, задержишься на каком балагане. Если чего занятного вешает, послушаешь немного. Как начинают орать, дальше переключаешься.
И выступлений в совфеде, к своему стыду, не смотрел.  :biggrin2:
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь

ремесленник,
Остро воспринимаешь, прям в штыки)))
Братец это я, видимо)))
Ну в кумиры я тебе его не записываю, грех это со всех сторон, да и вообще ....Вобщем не кумир он нам и что у него там на самом деле в мыслях одному Богу известно, да и относится к нему можно по разном.....Дело не в этом. Мне лично понравилось твое создание самому себе образа цели, идеологии, ну или как ты там это обозначил.Я вот несколько растерян сейчас, ибо идеология моя заключается только в ответственности за свою семью, а общей, такой осмыслености не имею...Куда идет страна, что я лично могу сделать и могу ли вообще. Критиковать и выражать недовольство властью будут всегда, какая бы это власть не была. Значит власть , какая бы она не была, должна подчинятся чему то  более высшему чем она сама, то есть некоей общей идеологии.....Несколько смято все написал, сумборно и может гдето в мыслях сам противоречу себе, но мне простительно, я не писака умных мыслей, а мастер по железкам)))Вобщем как ьы ты не относился к Соловьеву, а найди в ютубе есть его выступление, пол часа..
Алексей Лавлинский
Пользователь

Цитата
Ну это к вопросу о котором ты писал
Ну вот какие ты противоречия нашёл, в том что я написал?
Ты трудолюбивый человек, поэтому у тебя всё нормально. И оборудование мастерской первоклассное. И живёшь в своей квартире. И в отпуск на родину ездишь. Уж не голодаешь, это точно. :fegh:
Говоришь ипотеку сыну платить помогаешь? Ну так это нормальная ситуация. Я, свой дом, до того как перейти, строил 7 лет. Перешёл с женой и дочкой в недостроенный. Полы были только на втором этаже, ни отделки ничего. Потом ещё сколько лет было непрерывного строительства. И денежки, сразу уходили на стройматериалы. Сразу все.  Без помощи отцовской, хрен бы мне тоже было построить. Когда ровесники, мутили дела, вертели крутили в 90-е. Я строил свой дом. Вот главное это для меня. Как для тебя, твои станки.
Это сейчас у меня всё отлажено..... Но. Зять с дочерью взяли участок под строительство. :biggrin2:  :biggrin2:  :biggrin2:  Так что мои сытые времена, чую заканчиваются. Кто кроме меня им поможет. У зятя отца нету.
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь

В друзьях у: 5
Голосов: 203 / 2
Во вас колбасит- я последний раз был здесь 70 страниц назад . Большая часть народа с кем общаемся за пределами форума сидит за верстаками и даже не бухает! А некоторые вообще в мастерскую жить переехали (и наоборот мастерскую домой перетащили). Всем здоровья!
Железяка- железячная. Криворука- криворучная. Гравировка-....?
Пользователь

Цитата
Остро воспринимаешь, прям в штыки)))
:)  :) Да ну нафик. Никаких острых восприятий. У меня всё на юморке и прикольчиках.  Просто ты третий , кто меня здесь в друганы к Соловьёву причислил.
Да я и супротив Соловьёва-то тоже ничего не имею. Матёрый журналюга. Мне не нравится форматы этих шоу. Все друг-дружку перебивают. Глотки затыкают. Высказаться до конца не дают. Фразы из контекста вырывают..... В общем орут как бабы хабалки.
Соловей ещё ,хоть немного марку держит. Там ,на каком-то канале, днём идёт. Господин Шейнин проповедует. Этот вообще конченый баламут. Профессионализма ноль, а туда-же, на серьёзные вопросы рассуждать.
Эти балаболки, как раз, дискредетируют, мой светлый патриотизм. Который я себе в идеологии записал :biggrin2:  :biggrin2:  :biggrin2:
Пользователь

Дел
Изменено: Dagmen - 05.04.2020 13:15:27
141 страница 1 ... 74 75 76 77 78 ... 141 >
https://www.traditionrolex.com/13