korobtsov-alex,
Уговорил. Тебя с собой беру. Пойдём вместе.
Вот только крюк делать придётся. Я то планировал- по Катуни до Оби, там в Карское море, по северному морскому пути обогнём Евразию. Босфор и Дарданеллы, Чёрное море.... и я у сеструхи.
А ежели к тебе зарулить, то надо новый курс выбрать.
Шасть, вирус кончится и в путь.
Уговорил. Тебя с собой беру. Пойдём вместе.
Вот только крюк делать придётся. Я то планировал- по Катуни до Оби, там в Карское море, по северному морскому пути обогнём Евразию. Босфор и Дарданеллы, Чёрное море.... и я у сеструхи.
А ежели к тебе зарулить, то надо новый курс выбрать.
Шасть, вирус кончится и в путь.
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
А нафига вам в Белоруссии границы закрывать да панику поднимать. Все кто граничит с вами, все сами закрылись. Китайские туристы к вам не прут. Своих неучтёных туристов по заграницам немного, и те поди на крючке у "Батьки".
а то что этого хватило на спасение тысяч своих граждан? ну да это же мелочь, Юра честно не ожидал.
У нас, скука тёмная. Все по домам своими делами занимаются. Но это ничто, по сравнению с городскими "страданиями". Сегодня в мастерской, целый день радио слушал. Ну ,разговор понятно об одном. Как-же городская среда не приспособлена для подобных ЧС.
. Прочитал "витебляне", удивился, так как привык к "витебчанам". Полез интересоваться - удивился ещё больше.