https://www.traditionrolex.com/13
141 страница 1 ... 63 64 65 66 67 ... 141 >
Вирус, предохраняемся?
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 376 / 48
Сергей Вальтман,
да, и ЦБ уже ответил, что платежи по кредитам переноситься не будут. РБК об этом писал.
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 692 / 390
Цитата
Вот 25-го пойду за коммуналку платить, узнаю могу ли я не платить из-за "обстоятельств непреодолимой силы" или нет.
Не ходи :no:  не к лицу джигиту ходить по ЖКХ :brows:  а непреодолимая сила появится как аргумент если возьмешь дедовский кинжал. thumbup2  
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 570 / 8
А вас, несчастные потомки, накроют соцсетей обломки.
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 302 / 98
Цитата

Не ходи не к лицу джигиту ходить по ЖКХ а непреодолимая сила появится как аргумент если возьмешь дедовский кинжал.
Тогда в тех горах мусора которые обязательно найдет какой-нибудь, не скажу кто, будет и моя вина. А я этого не хочу. На счет кинжала. Кинжал решающий аргумент когда он у тебя одного. А когда у всех, то это аргумент который извлекают в последнюю очередь.  :biggrin2:
Пользователь

В друзьях у: 21
Голосов: 805 / 34
Сергей Вальтман,
Серёг, я не понял. Мы с тобой только вдвоём живём зашибись????
Вот я реально , всю жизнь, строил своё проживание, чтобы мне было без особой разницы, что в мире происходит. Я по любасу , слишком глубоко не упаду.
Не очень внятно рассуждаю. С соседкой короновирус травили моей чачей.  :drinks:
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь

Цитата
Тогда в тех горах мусора которые обязательно найдет какой-нибудь, не скажу кто, будет и моя вина. А я этого не хочу.
Правильно ли я понимаю с твоих слов, что до сей поры ты был непричастен к всему перечисленному? :(  
Пользователь

Цитата
Правильно ли я понимаю с твоих слов, что до сей поры ты был непричастен к всему перечисленному?
А ты до сих пор считал что я министр ЖКХ или мэр Махачкалы?  :biggrin2:  :biggrin2:
Пользователь

Цитата
Я по любасу , слишком глубоко не упаду.
Я даже не сомневаюсь :no:  от телика протянется энергетическая субстанция и удержит от падения, главное чтобы свет не вырубили :brows:  а то телику без энергии никак. :no:
Пользователь

Dagmen,
Да ктож тебя знает, у вас ведь там сплошные кланы, вон султан Сулейман в сериале великолепный век имел все богатства и власть, а на досуге ювелирку ваял. thumbup2
Пользователь

Dagmen,
Я сегодня, не совсем трезв. Могу чего сморозить. Но вот хочется тебя по имени называть. Но имени своего ты никогда не называл. Ну нет, так нет.
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь

Цитата
Да ктож тебя знает, у вас ведь там сплошные кланы
У нас, дорогой товарищ, сплошные клоны. Вот в Москве есть кланы? Ну вот у нас тоже клонирует по такому принципу. Там кланы, тут их клоны. Кланы давят клонов. Вот примерно так.  :biggrin2:  

Цитата
вон султан Сулейман в сериале великолепный век
Султан это Турция. Садись, два по географии.  :biggrin2:

Цитата
а на досуге ювелирку ваял
Сейчас да, можно сказать что на "досуге" ювелирку ваяю. Чтоб лобзик совсем не заржавел. :biggrin2:
Пользователь

Янис,
Да пофигу мне телек. Я вообще, больше всего канал карусель люблю. С малой мультики смотрю. А нет. ещё Звезда нравится. Он самый патриотичный. Хотя иногда тоже бывает придурковатым. Но мне пофигу.
Пользователь

Цитата

Dagmen,
Я сегодня, не совсем трезв. Могу чего сморозить. Но вот хочется тебя по имени называть. Но имени своего ты никогда не называл. Ну нет, так нет.
 :biggrin2:  Просто Дагмен!  :trubka:
Изменено: Dagmen - 03.04.2020 21:04:23
Пользователь

Цитата
ещё Звезда нравится. Он самый патриотичный. Хотя иногда тоже бывает придурковатым. Но мне пофигу.
Да уж, сложновато понять, то ли чача с подвала так влияет? то ли соседка с чачей в придачу. :brows:
Пользователь

Янис,
Чача. Исключительно чача. Соседка, это не баба, это гренадёр в юбке. С этой зашибись, кому рожу начистить.
Пользователь

Цитата
Просто Дагмен!
Ну ладно..... А вот, лружище дагмен, смогу я у тебя переконтоваться ночку, когда поеду на Кавказ путешествовать. Всю жизнь мечтал. Потому-что, лучше гор могут быть только горы. Я был в двухдневном походе по Кавказу, но со стороны краснодарского края. Интересно.... Но немного не то. Хочу с вашей стороны посмотреть. Не в это лето. Попозже. Хотя.......
Пользователь

Цитата

Цитата
(Dagmen 03.04.2020 21:03:40) Просто Дагмен!
Ну ладно..... А вот, лружище дагмен, смогу я у тебя переконтоваться ночку, когда поеду на Кавказ путешествовать. Всю жизнь мечтал. Потому-что, лучше гор могут быть только горы. Я был в двухдневном походе по Кавказу, но со стороны краснодарского края. Интересно.... Но немного не то. Хочу с вашей стороны посмотреть. Не в это лето. Попозже. Хотя.......
Можешь. Как соберешься сообщи.
Пользователь

Цитата
смогу я у тебя переконтоваться ночку, когда поеду на Кавказ путешествовать.
Юрий, малый ты крепкий, как то что надо для работы на кирпичных заводах thumbup2  я думаю пару сезонов выдержишь. :brows:
Пользователь

Цитата
Юрий, малый ты крепкий, как то что надо для работы на кирпичных заводах я думаю пару сезонов выдержишь.
Не, кирпичные заводы все закрыли. Сейчас на теплицах бизнес. Там чуть легче, природа все таки, огурчики, помидорчики, зелень. Витамины. :biggrin2:  :biggrin2:
Пользователь

Янис,
Фу.... Янис, это прошло вместе с девяностыми.По службе в армии, у меня от дагестанцев, вполне приличные воспоминания. С чеченами, это да. Пластались как черти.
Это они в Москве, борзые ..... Дома же весьма гостепреимные ребята.  
141 страница 1 ... 63 64 65 66 67 ... 141 >
https://www.traditionrolex.com/13