https://www.traditionrolex.com/13
141 страница 1 ... 65 66 67 68 69 ... 141 >
Вирус, предохраняемся?
Пользователь

В друзьях у: 32
Голосов: 2223 / 47
Цитата
Видимо везло вам в жизни.
я бы сказал..за одного битого - двух не битых дают)))))
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 376 / 48
Цитата

даже не спорю, сравните смертность от вируса в америке и италии и у нас......
А. У нас эпидемии на разных стадиях. Сравнивать не корректно. И самое главное, я ржу не могу, вы сейчас хотите сказать , что в России медицина лучше чем а США? Ну раз там смертность больше чем в России....
Изменено: trubotchist - 04.04.2020 11:59:14
Пользователь

https://youtu.be/Kps0aaFPq_g вот я согласен с каждым словом.
Пользователь

Цитата
Цитата
(trubotchist 04.04.2020 11:42:05) Так что вы меня не сможете убедить, что с медициной в стране всё хорошо, по тому что я вижу обратное
даже не спорю, сравните смертность от вируса в америке и италии и у нас.....
сказано было так. а не лучше или хуже.....смертность ниже и особенно чем в италии прививки там вообще никто не делал.....
Пользователь

Цитата

Цитата
(trubotchist 04.04.2020 11:42:05) Так что вы меня не сможете убедить, что с медициной в стране всё хорошо, по тому что я вижу обратное
даже не спорю, сравните смертность от вируса в америке и италии и у нас......
Да, сказано было вот так. Повторюсь, сравнивать не корректно, у них уже жопа, а у нас пока цветочки. И опять же, я вам про Фому, а вы мне про Ерему. Я говорю что на узи не попасть и к специалисту тоже, а вы мне в ответ, а у нас смертность ниже чем в Америке и в Италии и  еще у нас прививки.
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 692 / 390
Цитата
Но имени своего ты никогда не называл. Ну нет, так нет.
Имя ты узнаешь когда будешь батрачить в теплицах :brows:  от старожилов по смене. thumbup2  ты на всякий случай
GPS трекер mini себе приобрети, сейчас есть миниатюрные,после активации пришлешь мне данные, и тогда как только я увижу что ты уже месяц находишься где то в горах Кавказа,будет понятно что тебе очень понравилось, :biggrin2:  и ты решил задержатся и подзаработать на обратную дорогу, а значит нужно тебя выручать.  
Пользователь

В друзьях у: 5
Голосов: 452 / 6
https://m.youtube.com/watch?v=ECJdcBEbZJgСколько может стоить лечение в США
Пользователь

trubotchist,

Цитата
вот я согласен с каждым словом.
а я нет...многое подтасовочка....по факту он это 2 апреля истерит, а еще масштаб не известен....пока неделя еще прошла...у вас с Веллером птеродактиль и мы все умрем.... а может еще неделя и пойдет спад пойдет.....и снимут карантин в регионах, опять все закрутится... Москва с Веллером Родину не кормила никогда если что, если там всякая либерда с решалами  месяц просидит в карантине в стране ничего не изменится......
веллер это ворона которая только громко каркает, по факту толка с него ноль....как говорится пустая бочка громче гремит. Критиковать это наверное самое простое занятие, сиди и говном все поливай, а вот сделать это уже другое.... пророк не доделаный)))))))

////// Но в 2011 году Михаил Веллер призвал голосовать за КПРФ, утверждая, что это единственная оппозиционная партия, способная победить на выборах и тем обеспечить хотя бы сменяемость власти, которая лучше несменяемости. Веллер заявил, что голосовать нужно обязательно, даже если не нравится ни одна партия, так как «хоть что-то в этих авгиевых конюшнях будет прочищено»[23].
В интервью, данном им в августе 2012 года, Веллер предсказал, что через полтора года в стране неминуемо произойдёт крах существующей власти, однако, по его мнению, «очень сомнительно», что к власти придут коммунисты[24]. Прогноз не оправдался: весной 2014 года случился Крым.////
Пользователь

Эээ, Сергей, а подскажите пожалуйста чем полить сраные дороги про которые я уже писал и медицину в лице районной поликлиники, что бы они стали такими же хорошими как у вас, говном или еще чем? Да, и пенсионный фонд заодно?
Изменено: trubotchist - 04.04.2020 12:51:37
Пользователь

Вячеслав С.,
кстати там  под роликом  замечательный комент для местных
Пользователь

Цитата
что бы они стали такими же хорошими как у вас, говном или еще чем?
я ничем таким наоборот не поливаю...
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 302 / 98
trubotchist,
Просто для общего понимания ситуации. Какое тн мышление сейчас востребовано и усиленно пропагандируется, просто почитай. https://www.gazeta.ru/comments/column/dragunsky/13033753.shtml?fbclid=IwAR3Egsyyl3ThRyVm99tarpoi9NRYuXY7IcN6ai8FeJ3fj5-El8PZEsIVg8k

От себя скажу. Думаю человек "позитивным мышлением" никогда не изобрел бы каменный топор. Про железо и др помолчу. Почему не изобрел бы? А ему и так хорошо. Что бы что-то изменить к лучшему, изобрести что-то лучшее, нужно понять что плохо и почему. И что нужно сделать чтобы это исправить. Кусок обточенного кремния хуже и неудобнее чем тот же кусок привязанный к деревяшке. Но если тебя все устраивает, то незачем ничего никуда привязывать. Все и так норм.
Пользователь

Цитата
Думаю человек "позитивным мышлением" никогда не изобрел бы каменный топор. Про железо и др помолчу. Почему не изобрел бы? А ему и так хорошо.
ты уверен???? :biggrin2:  :biggrin2:  :biggrin2:  только с позитивным  настроением и делаются топоры))) запиликались вы господа оппозиционеры)))
Пользователь

В друзьях у: 5
Голосов: 452 / 6
Dagmen,
Веллер буйный псих, а этот в почитай тихий псих.
А я считаю, что прогресс двигают позитивные люди - штихель Вальтмана, например.
Пользователь

В друзьях у: 7
Голосов: 140 / 27
кстати, каменный топор нужен был древним чтобы уберечь руки при первичной обработке кремневых заготовок... :trubka:
Пользователь

Цитата

ты уверен???? только с позитивным настроением и делаются топоры))) запиликались вы господа оппозиционеры)))
А, я понял рецепт, мне нужно позитивно смотреть на то, что мне в поликлинику не попасть на узи и к специалистам и на то, что я ночью влетел в яму и выкинул колесо))))  и тогда эти неприятные моменты сами собой рассосутся и всё станет хорошо. И вообще, это дерьмо, оно наверно из-за того что я негативно на это дерьмо смотрю. Ну правильно, Вальтман же писал, что-то типа "каждому будет дано по вере его" ну или что то в этом роде, лень искать.
Пользователь

В друзьях у: 3
Голосов: 74 / 0
Нормальные в Питере дороги. Хуже чем в Москве, но приемлемые. По сравнению с другими городами. У мамы был в Краснодарском крае - федеральные трассы отличные, муниципальные в ужасном состоянии.
Но такое же и за границей встречал очень часто: Италия (Сицилия), Греция, Франция, Бельгия, Великобритания - везде такие проблемы в той или иной степени.
С уважением, Евгений
Пользователь

Цитата
"каждому будет дано по вере его" ну или что то в этом роде, лень искать.
ну сейчас есть модное течение...трансерфинг реальности....которое отдаленно к этому относится.
уныние тоже очень нагружает житуху.
https://www.youtube.com/watch?v=1BtDZnodob0
Изменено: Сергей Вальтман - 04.04.2020 13:30:06
Пользователь

Ну конечно, это я наговариваю. Я в воскресенье поеду к родителям, продукты им покупать. Пофоткаю.
Цитата

Нормальные в Питере дороги. Хуже чем в Москве, но приемлемые.                                          
Пользователь

В друзьях у: 3
Голосов: 74 / 0
В поликлиниках получить талончик - да, проблема. Но в моей поликлинике(56 во Фрунзенском р-не) если нет талонов записывают в листочередников и когда появляется свободный звонят и предлагают дату и время. К офтальмологу, например, сходил в 11.00 31 декабря. А записаться хотел за 3 недели до этого. Но это плановое посещение, а экстренная помощь оказывается своевременно и в полном объёме. Или мне и моей семье так везёт....
С уважением, Евгений
141 страница 1 ... 65 66 67 68 69 ... 141 >
https://www.traditionrolex.com/13