https://www.traditionrolex.com/13
141 страница 1 ... 106 107 108 109 110 ... 141 >
Вирус, предохраняемся?
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 376 / 48
Цитата
Это говорит, что он слабак.

Цитата
Ну что-ж, есть в этом мире и сильные и слабые.
Это да, а еще есть те кто телевизору верят, ну или те кто его смотрят, а интернет не смотрят, там же всякое постят, враги вобчем, а по телеку только свои, патриоты... ну ты набери в поиске видео про мужика который это самое без соли доедает, посмотри ролик, по телеку твоему такое не показывают. Может он и слабак, как ты выражаешься, только он всю жизнь на твою родину горбатился, на государство, то есть, а теперь вот то самое и доедает. Посмотри ролик, мужичка послушай, а потом можем обсудить, слабак он или нет.
Пользователь

Голосов: 570 / 8
ремесленник,
многие ошибочно полагают, что Украина сейчас переживает "ваши" 90-е. Причем эту идею явно, что называется, "втирают". У "нас" протекают совершенно другие процессы и по многим моментам "наши" уже опережают "ваших". Что уж говорить о запущеных глобальных процессах, как тот же "вирус".

В целом во всем мире наступает эра глобального неофеодализма основанного на фашистской идеологии.
Изменено: Виктор T. - 25.04.2020 20:53:56
А вас, несчастные потомки, накроют соцсетей обломки.
Пользователь

В друзьях у: 21
Голосов: 805 / 34
Цитата
ширшее товариш, ширшее смотреть надо.
Если ширше- то мы становимся слабаками и нытиками.  Наверное следом за всем прогрессивным человечеством.  Думаю кроме китайцев.
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 302 / 98
Цитата
Наши 90-е, с гражданской войной, рейдерскими захватами, бандитскими разборками, повальной нищетой - прошли.
Какая нищета, я в 90-е прекрасно жил. И все в моем окружении с кем общался хорошо жили. Ты просто Родину не любил в те годы и был пессемистом. Не знаю что так 90-е хают, чудесное время было. Ну может слабаки и нытики какие голодали, не знаю. Не знаю.  :biggrin2:   :biggrin2:
Изменено: Dagmen - 25.04.2020 20:54:10
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 302 / 98
Это я тебе Ремесленник показываю как выглядит твоя аргументация в свете сегодняшнего дня если экстраполировать ее на 90-е. Поэтому и призываю смотреть на явления шире. Чуть дальше своих "болот" которые "всяк кулик хвалит".  :trubka:
Пользователь

Цитата
я в 90-е прекрасно жил.
Моя семья всегда хорошо жила. Вкалывать правда всегда приходилось. Как вспомню, 30 соток одной только картохи, да полный пригон скотины..... Сейчас намного легче.
:biggrin2:  И так и да. Когда молодым да глупым был, читал всякую хрень, типа Суворова (Резуна), Солженицына и других самочморителей.... Потом- аж до блевотины осточертело.
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь

:trubka: Пустое занятие. Не сможем мы друг-дружку переубедить . У каждого своё понимание.
:biggrin2: Что там кстати про вездесущий вирус? Я сегодня ещё телевизера не смотрел. Радио не слушал. Газет не читал. В интернете весь вечер свой оптимизм демонстрировал, исключительно на профессиональном форуме.
Весь день- ремонтировал у мамки забор, сажал яблони и мылся в бане. *crazy*
Пользователь

В друзьях у: 32
Голосов: 2223 / 47
Цитата
Что там кстати про вездесущий вирус?
с вирусом все плохо)) без вируса хорошо)))
Пользователь

Сергей Вальтман,
У нас в окрестнотях, вируса нет..... Значит мне опять, чёрт побери, всё хорошо.
За сим и ухожу спать.
Пользователь

В друзьях у: 5
Голосов: 452 / 6
Цитата
А я регулярно вижу бабулек просящих милостыню, продающих какое то свое барахлишко или комнатные растения, вижу стариков роющихся в помойках. А еще, вижу как смсками собирают детям на лечение, а при этом, сам знаешь кто, и его приближенные, как там сказано было, "едят картошку каждый день.."
Взрослый человек, а наивен, как пионерка.
Пользователь

В друзьях у: 5
Голосов: 452 / 6
Цитата
Это да, а еще есть те кто телевизору верят, ну или те кто его смотрят, а интернет не смотрят, там же всякое постят, враги вобчем, а по телеку только свои, патриоты..
То ли дело интернет! Там на один и тот же вопрос можно найти много разных правд в зависимости от предпочтений. Вот, например, почему собирают смсками на лечение детей https://ria.ru/20200114/1563374240.html
Пользователь

В друзьях у: 17
Голосов: 905 / 26
Цитата
Значит мне опять, чёрт побери, всё хорошо.
Юра ты не одинок, у тебя есть адепты. Смотреть с 1 мин, до 1.15. :biggrin2:

Пользователь

Цитата

читал всякую хрень, типа Суворова (Резуна), Солженицына и других самочморителей.... Потом- аж до блевотины осточертело.                                                                              
Не, ремесленник, хрень ты сейчас по телевизору смотришь. Ты просто правду не готов принять, она же страшная, а ты в это верить не хочешь, построил себе уютный мирок с телевизором и живешь в нем счастливо. Ну а чего, удобно, телеканал звезда, величие, а кругом враги. Все что не нравится- ложь и самочморение. Солженицын, Шаламов, они конечно самочморители, это же враки, то что они описывают, ничего же этого не было, правда? Или было, но это было правильно и этим нужно гордиться?
Изменено: trubotchist - 25.04.2020 23:25:58
Пользователь

Цитата

Пустое занятие. Не сможем мы друг-дружку переубедить . У каждого своё понимание.                                                                              
Ага, ага. Вот сейчас, когда народу нечем кредиты, ипотеки, коммуналку оплачивать, некоторым и продукты не на что купить, "акционеры «Роснефти» решили выписать себе рекордные дивиденды — 354,1 млрд ₽ («Ведомости»). " а народу? А народу денег давать не будем...
Это тоже наверно самочморение, или этим гордиться нужно?
Изменено: trubotchist - 25.04.2020 23:36:47
Пользователь

Голосов: 128 / 9
По поводу правдивости СМИ. Иначе как слухами их не назовешь. По большей части все бездоказательно. Ну, а по поводу слухов есть непревзойденное.
https://www.youtube.com/watch?v=cEdkkeKoCnM
Пользователь

В друзьях у: 32
Голосов: 2223 / 47
Цитата
, построил себе уютный мирок
с другой стороны никому не мешает построить свой уютный мирок...ему же никто его не дал.....и если каждый построит...то все будут счастливы..так как уютный мир будет состоять из уютных мирков.
Цитата
Ага, ага. Вот сейчас, когда народу нечем кредиты
мне вот недавно товарищ Баззл развивал свою мысль, по поводу народа это вранье..дескать очень там все делится на разных членов....и обобщать народ не следует...ему и плюсик за это поставили  :)  
но там не надо было...а тут когда надо опять народ......антиресно получается....
Вячеслав С.,
thumbup2 вооо...про то и дудю.....это еще изнутри всю эту вещ смотреть надо.
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 692 / 390
Цитата
Есть Янис. Целых две. И одна рябинка.
Я поэтому и спросил про березки, а как иначе когда вокруг гейропа и пиндосы, а так ежели взгрустнулось да под хмельком самое то, thumbup2  глаза приоткрыл  вот они березки, а вон хрен, :brows:  значит в родном краю.
Пользователь

Цитата
Все натуральные кержаки-староверы перевелись лет 100 назад.
Так ты не настоящий :(  а еще мне постоянно твердил что дескать мы кержаки народ суровый, ну почти как Челябинские металлурги, а оно вон оно чо Михалыч. :brows:
Пользователь

Цитата
И кстати, я тоже за большую Родину, от Карпат до Аляски.... Но это случится не в мою жизнь. Ну так что, зря я что-ли троих детей народил. Они дождутся.
Наивный ты человек :brows:  к этому времени там будет полно китайцев, и будете арбайтен на них.
Пользователь

В друзьях у: 7
Голосов: 140 / 27
Цитата
читал всякую хрень
Юра, её, историю эту, надо не читать, а копать собственноручно))
тогда перед глазами встанет боле менее правдивая картина со всеми
втекающими, формирующими понимания, предпочтения, сознания и пр. составляющие...
141 страница 1 ... 106 107 108 109 110 ... 141 >
https://www.traditionrolex.com/13