https://www.traditionrolex.com/13
141 страница 1 ... 108 109 110 111 112 ... 141 >
Вирус, предохраняемся?
Пользователь

В друзьях у: 5
Голосов: 452 / 6
Цитата
которые как я уже писал мои ученики умели спокойно делать после 2 недель
Брехня.
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 302 / 98
Цитата

Dagmen,
ты сам как? глотать начал? или так же?..
Да вроде нормально. Сегодня даже чуть попилил сходил, чтоб лобзик не заржавел. По двору чуть прибрался. А вот глотать если сравнивать как было и стало по 5 бальной шкале, где-то на 3+. Но это мелочи. К неврапатологу сходил, говорит все нормально. Для улучшения кровобращения выписал лекарств, колюсь.  МРТ не стал делать, там 7500 удовольствие стоит. Ну его.
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 570 / 8
О богатстве Русского языка.

Коротко о текущей ситуации:

• Авиаперевозчики в пролёте
• Турагенты ждут у моря погоды
• В ресторанах запахло жареным
• Фитнес-клубы протягивают ноги
• У топливных компаний дело пахнет керосином
• Мебельный бизнес дал дуба
• Производители одежды затягивают пояса
• Коворкинги не находят себе места
• У пекарен дырка от бублика
• У кондитеров жизнь не сахар
• Парфюмерия испускает дух
• Парикмахерские висят на волоске
• Магазины одежды остались без штанов
• Обувные сели в калошу
• Автомобильные компании завинчивают гайки
• Сувенирный бизнес сейчас не подарок
• Денег у фондов защиты животных кот наплакал
• У массажистов всё из рук вон плохо
• Канцелярские магазины дошли до ручки
• Бани накрылись медным тазом
• Туризм идёт лесом
• Прачечные оказались у разбитого корыта
• Ателье трещат по швам
• Строительные компании загнаны в угол
• В музыкальной отрасли финансы поют романсы
• В кинотеатрах кина не будет
• В цветочном бизнесе довольно вяло
• Детские центры доигрались
• В боулинге хоть шаром покати
• Мастера маникюра грызут ногти
• Стоматологи положили зубы на полку
• У логопедов бесперспективняк

Однако, при этом:

• Производители масок зашиваются
• У производителей ИВЛ открылось второе дыхание
• В аптеках всё на мази
А вас, несчастные потомки, накроют соцсетей обломки.
Пользователь

Голосов: 128 / 9
Виктор T.,
Вы как всегда неподражаемы. Добавьте в свой список от меня: " Идиоты наконец-то ощутили себя настоящими людьми, необходимыми планете"
Пользователь

микроинструмент,
это не я написал, просто поделился прочитанным.
Пользователь

Виктор T.,
Я думаю , что многие могут пополнить этот список. Где нибудь ведь это сохранится. Для истории. Для Великой Эры Идиотов. Которая, такими темпами - не за горами...
Пользователь

микроинструмент,
тогда так- "У идиотов наступила идилия")))
Пользователь

Виктор T.,
А так же у : гомосеков, трансвеститов, лесбиянок,педофилов, транссексуалов,вуайеристов,бисексуалов,трансгендеров,ихтиофилов, дюшесефилов, и почитателей Кончитты Вюрст и Девочки Гретты.
Пользователь

В друзьях у: 7
Голосов: 140 / 27
Цитата
Коротко о текущей ситуации:
один мой знакомый как был счастливым, так и сейчас не унывает... у них с женой ритуальный магазин.
Пользователь

https://www.youtube.com/watch?time_continue=6&v=tUV5b4Y-WMM&feature=emb_logo
Пользователь

Если ссылаться на "Википедию", то у слова "идиот" есть еще значение:

Идио́т (от др.-греч. ἰδιώτης — «отдельный человек, частное лицо; несведущий человек»):
  • Идиот — в Древней Греции гражданин полиса, живущий в отрыве от общественной жизни, не участвующий в общем собрании граждан полиса и иных формах государственного и общественного демократического управления.

Текущая ситуация может и вправду отобьет у многих веру в государства и желание играть в игры сильных мира сего. Не будут читать дезинформацию, забросять свои компы и планшеты и будут заниматься любимым делом. Действительно, если не лезть и не пачкаться в этом непотребстве- можно достичь идилии. Хотя, скорее всего, придется пожертвовать бытовым комфортом.
Пользователь

В друзьях у: 32
Голосов: 2223 / 47
огреС,
так и да! при том это все просчитывается с самого начала....и когда я просто посчитал меня тут обвинили не понятно в чем, а тем не менее в маленькой деревне все прозрачней.... я же считал..за то время пока бушует короновирус и косит как выразился один товарищ, у нас в области умерло 2 человека.......
в то время как в области обычно умирает в сутки!!!!!!!!!!!!! 71.6человека и 2.98человека в час........  :(  
при том из них примерно около 2 чел в час от сердечно сосудистых...
про то что я сказал , завтра выключат вирус и все как раньше будет..... выключат это значит просто скажут типа ну ладно...будем теперь просто предохраняться как в Швеции и работать над тем как поднять экономику из говна в которое ее спустили.......а потом это грозное название короновирус назовут гриппом или орви с осложнением на пневмонию....в сми перестанут зудеть и все успокоится. От гриппа , ангины и орви, тоже бывают осложнения на что не попадя и умирают тоже от этого.......
Изменено: Сергей Вальтман - 27.04.2020 12:37:11
Пользователь

Цитата
завтра выключат вирус
Сергей Вальтман,  уже не выключат, даже если это ложь...
и страшно представлять к чему это приведёт, но по тихому и медленно или быстро и жестко, таки приведёт.
пройдена точка невозврата.
Пользователь

огреС,
вот и мне видится, что не так страшна будет пандемия, сколько то что может начаться потом....ведь на такой фигне запросто можно разрушить государство.....и законов хитрых напринимали и они же потом могут сработать как пружина, сколько не сжимай, она стрельнет....уже много недовольных....
Пользователь

Голосов: 586 / 43
Цитата
сегодня в доменном цехе групповой смертельный случай.... 3 человека погибло возраст 30 и 35 и 50 лет мужики.... жалко...здоровые жить и жить бы ...
В этом сообщении (из которого цитата) есть интересная особенность: погибших на производстве здоровых жалко, а погибших больных автор сообщения пожалеть забыл. Оно и понятно,  всего-то не упомнишь. Кроме того, вырисовывается и кое-какая статистика: в день, когда погибли трое здоровых, никто из больных, похоже, не погиб (об этом, во всяком случае, в сообщении ничего не упомянуто). То есть ноль делить на сто умножить на ноль равно нулю процентов. Вот такие у нас, значить, государственники. Интересные..
Изменено: bazzl - 27.04.2020 14:37:45
я на всякий случай вруку взял обломок кирпича ©
Пользователь

Цитата
есть интересная особенность: погибших на производстве здоровых жалко, а погибших больных автор сообщения пожалеть забыл.
Постараюсь прояснить на примерах, если к примеру подохну я от какой нибудь херни, это будет нормально с тем что я имею,  учитывая и то  что моих многих сокурсников и корешков уже отчалило, а вот если здоровый мужик который детей ещё не поднял, то это очень жалко... Когда жена с детьми остаётся и потом  трудно ей. Потому как он ещё не выполнил свою задачу отведенную ему природой, так понятней?
А сегодня то же  тренер по фитнесу, 37лет инсульт... И тоже его жалко, генофонд....
Изменено: Сергей Вальтман - 27.04.2020 15:44:54
Пользователь

Голосов: 586 / 43
Цитата
прояснить на примерах, если к примеру подохну я от какой нибудь херни, это будет нормально с тем что я имею, учитывая и то что моих многих сокурсников и корешков уже отчалило, а вот если здоровый мужик который детей ещё не поднял, то это очень жалко
Смысл этого пояснения, похоже, в том, что Наш Государственник вовсе не забыл пожалеть тех погибших заболевших, а ему их просто не жалко. Это еще интереснее
Изменено: bazzl - 27.04.2020 15:51:28
я на всякий случай вруку взял обломок кирпича ©
Пользователь

Цитата
Смысл этого пояснения, похоже, в том, что
Не похоже, это похоже на то, что вам так хочется про меня писать.
Если следовать вашей логике, по скольку вы в своих притензиях ко мне,  не упоминули тех кто голодает, инвалид, самоубийца, или погибшие в боях или жертв произвола, то вам их не жалко... А жалко только тех умерших от болезни.
где конкретно я написал, что мне жалко только тех троих а двоих больных мне не жалко?
Изменено: Сергей Вальтман - 27.04.2020 16:41:05
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 302 / 98
Мясников жути нагоняет

Цитата

"Будет другая эпидемия, обязательно будет. <…> Все мы ждем серьезную эпидемию со смертностью 30-35 процентов", — заявил он. https://ria.ru/20200427/1570635431.html
Пользователь

Голосов: 376 / 48
Цитата

Цитата
(trubotchist 25.04.2020 23:24:55) Солженицын, Шаламов, они конечно самочморители,
Про Шаламова я не говорил. Для меня, Шаламов достойный человек
И вообще, ты слишком всё упрощаещь, пытаясь показать моё мировосприятие. Возможно как и я, в отношении тебя.
Да. И опять спрошу... Чего вы к телевизору моему докопались???? Он у меня развлекателем служит в основном.
Вообще странно конечно, что Шаламов для тебя достойный человек, а Солженицын нет. Просто для меня Солженицын и Шаламов, фигуры одного масштаба, собственно как для меня равны Резун(Суворов) с Марком Солониным. Окей, давай про Солженицына, почему он "самочморитель"?
А телевизор, ну ты же говорил что телеканал звезда у тебя самый любимый, "по тому, что самый патриотичный... "а меня, честно говоря, если случайно, в попытке найти какой нить "энимал плэнет", включу звезду, ну или там нтв, тянет блевать...
141 страница 1 ... 108 109 110 111 112 ... 141 >
https://www.traditionrolex.com/13