огреС, зачастую и копать не нужно. Достаточно внимательно осмотреться по сторонам, ибо все, что происходит, было уже ранее. Видно, также, что могло быть, а что не могло.
А вас, несчастные потомки, накроют соцсетей обломки.
(ремесленник 25.04.2020 20:46:57) И кстати, я тоже за большую Родину, от Карпат до Аляски.... Но это случится не в мою жизнь. Ну так что, зря я что-ли троих детей народил. Они дождутся.
Наивный ты человек к этому времени там будет полно китайцев, и будете арбайтен на них.
За что аляскинских и карпатских ювелиров-то под финмониторинг загонять. Пусть всем хреново будет ибо нехрен?
Dagmen, Ну человек живет в своем мире, но я уже говорил что когда селяне оголадают то первым вспомнят про зажиточных помещиков, тем более имеющим дело с золотом, и тогда будет не до Аляски Ну а пока телик еще действует.
(Виктор T. 26.04.2020 11:33:25) огреС, зачастую и копать не нужно. Достаточно внимательно осмотреться по сторонам, ибо все, что происходит, было уже ранее. Видно, также, что могло быть, а что не могло.
Абсолютно согласен. Ну а историю знаю чуть больше среднего. Потому как люблю эту науку.
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
"Начиная с 1725 года, когда была создана Российская академия и до 1841 года, фундамент русской истории переделывали прибывшие с Европы плохо говорящие по-русски, но быстро становившимися знатоками русской истории следующие «благодетели» русского народа, заполонившие историческое отделение Российской Академии:
Коль Петер (1725), Фишер Иоганн Эбергард (1732), Крамер Адольф Бернгард (1732), Лоттер Иоганн Георг (1733), Леруа Пьер-Луи (1735), Мерлинг Георг (1736), Брем Иоганн Фридрих (1737), Таубер Иоганн Гаспар (1738), Крузиус Христиан Готфрид (1740), Модерах Карл Фридрих (1749), Стриттер Иоган Готгильф (1779), Гакман Иоганн Фридрих (1782), Буссе Иоганн Генрих (1795), Вовилье Жан-Франсуа (1798), Клапрот Генрих Юлиус (1804), Герман Карл Готлоб Мельхиор (1805), Круг Иоганн Филипп (1805), Лерберг Август Христиан (1807), Келер Генрих Карл Эрнст (1817), Френ Христиан Мартин (1818), Грефе Христиан Фридрих (1820), Шмидт Иссак Якоб (1829), Шенгрен Иоганн Андреас (1829), Шармуа Франс-Бернар (1832), Флейшер Генрих Леберехт (1835), Ленц Роберт Христианович (1835), Броссе Мари-Фелисите (1837), Дорн Иоганн Альбрехт Бернгард (1839)"
(trubotchist 25.04.2020 23:24:55)Солженицын, Шаламов, они конечно самочморители,
Про Шаламова я не говорил. Для меня, Шаламов достойный человек И вообще, ты слишком всё упрощаещь, пытаясь показать моё мировосприятие. Возможно как и я, в отношении тебя. Да. И опять спрошу... Чего вы к телевизору моему докопались???? Он у меня развлекателем служит в основном.
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
сейчас домой с работы шел..зашел в магнит....и думаю..вот я купил всякого...на кассе девочка в перчатках и маске каждый товар взяла и пикнула.......и я его обратно в пакет сложил....вот к примеру один инфицированный каждый товар взял инфицированными руками..она его тоже..... а всех в карантин..от куда столько заражается....а ювелирки закрыли всякие бытовухи.........
(огреС 26.04.2020 17:08:22)которую основали вот эти товарищи?))
Ну. Я знаю сие. И что мне теперь погрузиться в дебри альтернативной истории и различных теорий заговоров. Которые я , кстати, тоже читал и даже было время воспринимал это за чистую монету. Молодой был.
(Янис 26.04.2020 10:59:34)а как иначе когда вокруг гейропа и пиндосы
Кол тебе дружище по географии... Живу я, недалече от центра Евразии. Кроме братьев Славян вокруг меня- Монголы, Китайцы, Хакасы и Алтайцы,так же водятся Тувинцы, Казахи и прочие восточные люди. Много Немцев, целые районы. Но они все наши родненькие. Американца живого, ни разу не видел, за всю свою жизнь.
Цитата
(Янис 26.04.2020 11:06:59)Так ты не настоящий а еще мне постоянно твердил что дескать мы кержаки народ суровый, ну почти как Челябинские
Да. Совсем не настоящий. Эт ты меня здесь возвёл в ранг сурового кержака-старовера. И даже незаслуженно.
у нас в области на 377 болеющих 2 умерших от вируса или с вирусом ..... в городке сегодня в доменном цехе групповой смертельный случай.... 3 человека погибло возраст 30 и 35 и 50 лет мужики.... жалко...здоровые жить и жить бы ...
(ремесленник 26.04.2020 17:49:49)Кроме братьев Славян вокруг меня- Монголы, Китайцы, Хакасы и Алтайцы,так же водятся Тувинцы, Но они все наши родненькие
Ты давай не ленись учи китайский, а то когда братья придут то учить будут посредством бамбуковой палки
Вячеслав С., Иди учись как правильно чинить изделия, которые как я уже писал мои ученики умели спокойно делать после 2 недель практики. У нас в городе тоже есть такого рода спецы которые так толком и ничему не научились, и лепять что то из чужих восковок, либо свои аляповатые изделия.
Сергей Вальтман, У нас статистику дают кудесатую. отдельно больных с ковид и отдельно больных тн двусторонней пневмонией. получается идет две разных эпидемии. при чем вторая масштабнее.
Dagmen, ты сам как? глотать начал? или так же?...фиг знает, говорят в деревне 197 закрытых сидят, но впечатление такое , у нас многие забили на это все....... ну с пневмонией у нас и раньше было и часто достаточно, как грипп так пневмонии, короче фиг их знает с этим вирусом......грипп же тоже никуда не делся......