https://www.traditionrolex.com/13
141 страница 1 ... 104 105 106 107 108 ... 141 >
Вирус, предохраняемся?
Пользователь

В друзьях у: 21
Голосов: 805 / 34
Цитата
Да ладно, а если про омерику и гейропу?
Американцы, кстати, в массе своей очень патриотичны. И самочморение для них несвойственно.  А вот европейцы, те любят это дело.

Цитата
А что конкретно выбешивает?
Самочморение и выбешивает.
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь

В друзьях у: 32
Голосов: 2223 / 47
ремесленник,
хотел чонит подколоть, но пока мылился ты написал, ты знаешь и сказать нечего, точно!!
Изменено: Сергей Вальтман - 25.04.2020 19:05:06
Пользователь

В друзьях у: 7
Голосов: 140 / 27
Цитата
это они не болеют чтоли или осложнения есть но они не знают
это когда больных не видно, но сказано, что они есть...
Пользователь

огреС,
короче они везде тогда.....
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 376 / 48
Цитата

Американцы, кстати, в массе своей очень патриотичны. И самочморение для них несвойственно. А вот европейцы, те любят это дело.
Цитата

Не, ты или не понял вопроса или увиливаешь. При чем тут американцы, ты сказал что тебе не нравится когда так про любую страну... так я спрашиваю, тебе не нравится когда так даже про америку и европу? Тебе, а не им.
ПС: а можно пример самочморения? Может это я чего то не понял...
Изменено: trubotchist - 25.04.2020 19:23:34
Пользователь

попрошу не цитировать посты целиком, сокращайте в крайнем случае до пары слов  :)
Изменено: Сергей Вальтман - 25.04.2020 19:35:29
Пользователь

Сергей Вальтман,
дорогой товарисч, если вы не заметили, то в оффтопе, я никому не делал таких замечаний. Но, при этом, если конечно это происходило не в полемике спора,  я сначала пишу сообщение, отправляю его, а потом корректирую цитаты в своем сообщении.
Изменено: trubotchist - 25.04.2020 19:28:02
Пользователь

trubotchist,
так тут шутить то можно? или без отзыва в гугле нельзя? :)
Пользователь

Сергей Вальтман,
не знаю как у вас, но для меня, этот смайлик  :biggrin2:  скорее злорадный чем шутливый.
А так, да, шутить можно, и не только здесь.
Пользователь

trubotchist,
исправил учту)))
Пользователь

Цитата

Не, я в принципе понимаю, что ты называешь самочморением. По мне это не самочморение, а гротеск, то есть гипертрофированная правда... но мы с тобой ситуацию видим по разному, у тебя всё хорошо, как и у Вальтмана

Цитата

ремесленник,
хотел чонит подколоть, но пока мылился ты написал, ты знаешь и сказать нечего, точно!!
А я регулярно вижу бабулек просящих милостыню, продающих какое то свое барахлишко или комнатные растения, вижу стариков роющихся в помойках. А еще, вижу как смсками собирают детям на лечение, а при этом, сам знаешь кто, и его приближенные, как там сказано было, "едят картошку каждый день.."
Изменено: trubotchist - 25.04.2020 19:41:59
Пользователь

trubotchist, trubotchist,
Может я немного не так написал.
Виктор вот про свою Украину такое сообщение показал. Видел много подобного и про Россию. Наверняка и европейцы, про свои страны, такое пишут. Не нравится мне именно то, что граждане про свои родные страны такое смакуют.
Критиковать-да. Это я принимаю. Но здесь именно самочморение.
Чморить других, это конечно тоже некрасиво. Но чморить Родину- почти предательство.
:fegh:  :fegh:  :fegh: Прошу никого не напрягаться. Если что, это моё личное мнение. А как здесь видим, мнения у всех разные.
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь

Цитата
По мне это не самочморение, а гротеск
:fegh:  Ну и ладно. Значит я не люблю гротеск. Вася Ложкин, вон тоже гротеск..... И почему -то он мне не нравится.
Видишь, вот даже этот смайлик- :biggrin2:  , мы воспринимаем по разному. Для тебя он злорадный. Для меня- ржачная зелёная морда.  
Пользователь

В друзьях у: 7
Голосов: 140 / 27
Цитата
Но чморить Родину- почти предательство
Юра, так ведь, Родина и гос-во  - разные вещи...))
Пользователь

Цитата
я регулярно вижу
коротко цитирую)) читаю тоже вроде правильно :( но с другой стороны которые в помойке копаются, знал лично  нескольких человек когда они не копались и как до этого дошли, знаю много случаев элементарного мошенничества под видом сбора благотворительности, и тех кто милостыню просят тоже..не все на пожрать, например пацан просил денег, я ему говорю давай поесть куплю, купил, а тут тетка ругается , да не покупайте ему, у него нормальная семья, а он идиотничает и семью позорит а мать потом его ищет и перед людьми стыдно, а раз стою на машине кореша жду, смотрю баба на остановке бомжа. кистей рук почти нет отморозила наверное, и побирается, не поленился расчувствался. подошел денег дал... зажала культяпками ..я пошел в машину сел....наблюдаю. та перековыляла дорогу...и мужику бомжу деньги тот в магаз и бухашку купил...и поплыли... в церковь  иду подам ..назад иду половины нет...только баночки стоят..пошли за бухашкой......короче фиг ее знает эту жизнь......
Пользователь

В друзьях у: 17
Голосов: 905 / 26
ремесленник,
Было желание написать пару слов тебе, но почитав твое последнее китайское предупреждение адресованное Янису, побаиваюсь.  :cry:
Вы же, киржаки, чуть что не по вашему сразу палкой. :bash:  Ты сам это писал, если что.
Пользователь

Цитата
А я регулярно вижу бабулек просящих милостыню, продающих какое то свое барахлишко или комнатные растения, вижу стариков роющихся в помойках. А еще, вижу как смсками собирают детям на лечение,
Ну так и я это вижу. И видел это всегда. И при Союзе, и в перестройку, и в лихие 90-е, и сейчас конечно.
И наверняка ,в других местах нашей Земли , всё это есть, в той или иной мере.
Наверное ты мечтательный романтик, коль считаешь что грехи людские можно искоренить. И наступит рай земной.
Пользователь

В друзьях у: 17
Голосов: 905 / 26
Цитата
И наступит рай земной.
После того как Сергей подкинул ребятам деньжат и они посетили магазинчик, у них этот рай наступил. На какой то небольшой период.
Пользователь

Цитата
Юра, так ведь, Родина и гос-во - разные вещи...))
Я так не думаю.
Пользователь

Цитата

Цитата
(trubotchist 25.04.2020 19:40:28) я регулярно вижу
коротко цитирую)) читаю тоже вроде правильно но с другой стороны которые в помойке копаются, знал лично нескольких человек когда они не копались и как до этого дошли, знаю много случаев элементарного мошенничества под видом сбора благотворительности, и тех кто милостыню просят тоже..не все на пожрать, например пацан просил денег, я ему говорю давай поесть куплю, купил, а тут тетка ругается , да не покупайте ему, у него нормальная семья, а он идиотничает и семью позорит а мать потом его ищет и перед людьми стыдно, а раз стою на машине кореша жду, смотрю баба на остановке бомжа. кистей рук почти нет отморозила наверное, и побирается, не поленился расчувствался. подошел денег дал... зажала культяпками ..я пошел в машину сел....наблюдаю. та перековыляла дорогу...и мужику бомжу деньги тот в магаз и бухашку купил...и поплыли... в церковь иду подам ..назад иду половины нет...только баночки стоят..пошли за бухашкой......короче фиг ее знает эту жизнь......
Окей, окей. Детям собирают на лечение смсками, по телеку. Это тоже на бухло? У ВАС же медицина на МИРОВОМ УРОВНЕ, или нет?
Изменено: trubotchist - 25.04.2020 20:09:58
141 страница 1 ... 104 105 106 107 108 ... 141 >
https://www.traditionrolex.com/13