https://www.traditionrolex.com/13
86 страниц 1 ... 33 34 35 36 37 ... 86 >
Алтайский мёд , Поговорить, потрепаться, купить, поменяться.
Пользователь

В друзьях у: 32
Голосов: 2223 / 47
вощем прав Юра , нравится в сумраке жить и стонать)))))))) живите)))
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 376 / 48
Всё, устал я. Прав был Дагмен, это как с телевизором разговаривать.
Пользователь

Цитата
нравится в сумраке жить
Э нет, это вам нравится в нем жить.... вам же всё нравится....
Пользователь

В друзьях у: 21
Голосов: 805 / 34
Цитата

Цитата
(ремесленник 21.07.2016 17:54:59) А принимать буду то, чем гордиться можно.
Хорошее образование, бесплатные обеды в школах, достойные пенсии, зарплаты учителей, врачей, современную и доступную медицину, снижение количества брошенных детей, наркоманов, больных спидом, развитое сельское хозяйство, промышленность, справедливые суды, полиция которую можно не бояться и можно быть уверенным что она тебя защитит, хорошие дороги, газификацию всей страны, бензин не по заоблачным ценам..... вроде ничего не забыл?
Поверхностное образование, обилие фастфуда,высокий пенсионный возраст, Неуважительное отношение учеников к учителю, высокие цены на качественную медицыну, издевательства приёмных родителей, наркоманы, спид, ГМО в сельском хозяйстве, суровые приговоры суда, полицейские стреляющие не разобравшись на поражение, рост ДТП, добыча сланцевого газа подрывающая экологию, эмигранты.......
Продолжить? Уверен что под этим списком житейских проблемм, подпишется любой американский обыватель.
Но большинство из них уверено, что живёт в лучшей стране на свете. И они будут правы. Потому что Родина , бляха муха. Их Родина.
А у нас своя. И нахрена мне их Родина. Зачем мне чьи-то фантики. У меня свои есть.
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь

ремесленник,
я вообще-то говорил про Россию, про такую Россию в которой я хочу жить и которой смогу гордиться.
Изменено: trubotchist - 21.07.2016 19:00:10
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 302 / 98
Цитата
Поверхностное образование, обилие фастфуда,высокий пенсионный возраст, Неуважительное отношение учеников к учителю, высокие цены на качественную медицыну, издевательства приёмных родителей, наркоманы, спид, ГМО в сельском хозяйстве, суровые приговоры суда, полицейские стреляющие не разобравшись на поражение, рост ДТП, добыча сланцевого газа подрывающая экологию, эмигранты.......
Продолжить?
Не, Америку глазами телевизора я тоже иногда смотрю.  :biggrin2:  Очереди в российском посольстве есть? Из желающих уехать из этого безобразия в Россию? Нету? Может они российский телевизор просто не смотрят и не знаю про себя нифига? :biggrin:
Пользователь

trubotchist,
Так гордись.
А проблеммы всегда будут. Не одни, так другие. Но такие-же важные и глобальные.  
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь

Dagmen,
:)  Так до конца-то дочитай, что я написал. Это там, что про Родину. Ну пафосно маленько. angel
Пользователь

Цитата
Так гордись.
Чем, величием и скрепами? Зарплатами депутатов издающих идиотские законы? Или тем что онкобольному пенсионеру за каждую из 8 операций приходилось платить врачам? Может быть тем что ребенок судьи или прокурора по закону имеет право без очереди попасть в детский садик, не ребенок из многодетной семьи, не ребенок матери одиночки? Чем мне гордиться, дерьмовыми продуктами? Может российскими автомобилями? Достижениями в науке? Чем?
Пользователь

Цитата

Цитата
(Сергей Вальтман 21.07.2016 18:17:07) нравится в сумраке жить
Э нет, это вам нравится в нем жить.... вам же всё нравится....
Вокуруг меня светло, зелено и люди хорошие ......... и что характерно сметана и масло))))))))))) а вот вокруг вас все плохо , сумрак ...........
Пользователь

trubotchist,
:biggrin2: Ну тогда не гордись ни чем.
Тяжко так.  
Пользователь

А, вспомнил, ценником на ритуальные услуги, вот чем.... и еще стоимостью поповских услуг, за отпевание.... и еще вот этим "батюшка нас не благословил эти купюры принимать, только вот такие принимать благословил...."
Пользователь

ремесленник,
а я и не горжусь.
Пользователь

Цитата

Всё, устал я. Прав был Дагмен, это как с телевизором разговаривать.
Да тут в принципе все как бы понятно.
Тысячи специально образованных людей изучают электоральные тасять чаяния, пристрастия, ожидания, страхи и много разных вещей. Обобщают, строят графики и рисуют таблицы. Потом все суммируется и строится стратегия обработки и подачи информации. Это целая индустрия которая формирует общественное мнение. Неужели кто-то думает что два или три человека, какие бы логические доводы они не приводили смогут забороть телевизор?  :biggrin2:
Пользователь

Цитата

trubotchist,
Ну тогда не гордись ни чем.
Тяжко так.
он не сможет))) не дано.............. только страдания.......... взял бы уехал в ..хорошую .. страну)))
Пользователь

Цитата
Да тут в принципе все как бы понятно.
Согласен.
Пользователь

кстати в супердержаве Китай пенсий нет................. и в еще странах тоже........... про бесплатную медицину для пенсионеров не знаю   ...
Пользователь

Цитата
он не сможет))) не дано.............. только страдания.......... взял бы уехал в ..хорошую .. страну)))
Да, что бы вот этим, сегодняшним, гордиться, это нужно талант иметь, мне это точно не дано.
Я немного выше написал, чем хотел бы гордиться, но вам же для гордости это всё не нужно, хватает и того что есть....
Пользователь

На тему вокруг все хорошо.
В РИ тоже все хорошо было ..."балы, красавицы, лакеи, юнкера, И вальсы Шуберта, и хруст французской булки, любовь, шампанское, закаты, переулки.. "  А потом чета все рухнуло. Как это? Такая прекрасная страна и вдруг... Это Ленин что ли все обманул, убедив что все плохо?  :biggrin2:
Пользователь

Цитата

На тему вокруг все хорошо.
В РИ тоже все хорошо было ..."балы, красавицы, лакеи, юнкера, И вальсы Шуберта, и хруст французской булки, любовь, шампанское, закаты, переулки.. " А потом чета все рухнуло. Как это? Такая прекрасная страна и вдруг... Это Ленин что ли все обманул, убедив что все плохо?
это от того что царь мягкий был, а вот ежелиб как дедушка Сталин, шаг влево побег , прыжок на месте.......
попробуй только рухни ,,,,,,, двадцать лет расстрела без права переписки))))))  тоб и до сих пор все было бы.......
86 страниц 1 ... 33 34 35 36 37 ... 86 >
https://www.traditionrolex.com/13