https://www.traditionrolex.com/13
86 страниц 1 ... 31 32 33 34 35 ... 86 >
Алтайский мёд , Поговорить, потрепаться, купить, поменяться.
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 71 / 5
они людей не боятся- знают, что сильнее и умные. на пасеке охотники  просьбе дядьки засаду делали
все проволокой обтянули с консервными банками и ночью собирались на звук с трех стволов картечью лупить.
Услышали один брязкот- прицелились, а больше звуков нет. Утром по следам определили, что задев проволоку он несколько часов на одной ноге простоял, а под утро тихо слинял. В той тайге главный зверь тигра- он же амба, у дядьки  на участке тигрица жила и зная его много лет за ним не охотилась. только трех собак сьела, не давала на пасеку собаку заводить.
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 692 / 390
Цитата

Янис, Ну чего, друг 3-Дшный, мёду будем заказывать? Или осени подождём, когда ценник немного упадёт.
Потом не говори, что не предлагал. Тебе первому лично предложил.
Нет откладывать не будем, я то ем любой, а вот жена моя у нее аллергия, и вот как то давно на одной ярмарке покупали мед у одной  тетки, а она была с Башкирии и уверяла что от него нет аллергии и не соврала дай бог здоровья, он какого то беловатого цвета был, вот только не помню как он назывался, сейчас какой есть в наличии? я люблю помягче не с горчинкой.
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 78 / 11
Перепела были, я ж писал, потом куры были, потом разобрал все нафиг и сделал теплицы-они есть. А пчёлы у меня с начала лета-ремесленник заразил :biggrin2: пара ульев. А ювелирку я не бросаю но она меня сейчас не кормит :( война у нас, хоть и не бомбят но есть целый ряд проблем в организации мастерских-первое что так это нет рынка металла легального, трудности с расходниками. Да и народ нищий чем был раньше, лучше пойдёт себе одежды купит чем кусок металла

Цитата

Цитата
(Kostya 20.07.2016 21:33:48)
А я качать свой не стал-с воском нарезаю, сотовый.
Костя, я тебе поражаюсь , когда ты успевал еще ювелиркой заниматься? и перепелов целый аул, и пчелы, и поди еще скотина кая нить? это же как все успеть то?
Пользователь

Цитата
И одновременно объясняют что экономика под санкциями, а то бы мы ого-го ...

Цитата
а мы не ссым с трезоркой на границе, все будет хорошо!!!!
Ну вот вам и ответ, :biggrin2:  хотя и трезорка вдруг стал с маленькой буквы? тоже наверно после санкций перессал и усох :brows:
Пользователь

Цитата

А я до войны имел 25000 голов перепелов. И 2 работников. Война пришла, пришлось забить, завести курей-почти год покрывал дефицит своего района в городе, сейчас кур перевёл-оставил себе 100 голов на яйцо всего лишь. Корма дорогие, рынок заполонили снова дешёвым яйцом. Разобрал Ангары -курятники, покрыл пленкой, посадил овощи. С этого пока и живём семьей, ну и ювелирку 2-5 заказов в месяц не бросаю. Хотелось бы вернутся в отрасль-да народ обеднел сильно, а фермерство тяжёлый труд
Сергей Вальтман,
Пользователь

Не только медведь-дикие пчелы воруют очень сильно из ульев. Одни рамки оставят и пчёл уведут

Цитата

самый лучший мед таежный- неповторимый никогда, брать тяжело- зверье мешает, дядька держал, медведь каждый год по пол пасеки разорял- так и бросил, дорого улики и семьи покупать. тайга Уссурийская.
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 140 / 2
Цитата
В Украине 400 грн кг сезон 2016
Костя, Украина, наверное, разная бывает.
В данный момент, цена, в Киеве,  на мед (этого сезона) 150-160 грн. за литр.
А трехлитровая банка стоит 450-500 грн. А это больше 4 кг.
Пользователь

HEL-YU,
Это изюмский район таку цену назначил. Там пасека у товарища из нашего города. Если говорит за нас днр -у нас мёд 1200 руб литр майский продавали
Пользователь

В друзьях у: 5
Голосов: 452 / 6
Цитата
психологи говорят, что это признак неуверенности в себе, ну или неуверенности в том что вы говорите
Психологи правы, я многое подвергаю сомнению, иногда меняю своё мнение и признаю ошибки. Это патология?

Цитата
Цитата
(trubotchist 19.07.2016 11:45:27) Просветите меня, кто это и почему он "администратор глобалистов-масонов
Это моё мнение. Протокол с печатью и подписью я вам не предоставлю, меня к ним не приглашали.

Цитата
Об этом же говорит то, что вы приводя примеры или факты, отказываетесь их пояснять и отправляете меня изучать их в интернет, то есть вы неосознанно пытаетесь привлечь на свою сторону в споре интернет.... но я же с вами спорю, а не с интернетом....
Раз вы сделали вид, что не поняли о ком идёт речь, то попробую выразиться иначе. Назову этого человека администратором политических сил, представляющих демократическую партию США. Фразу, высказанную с гордостью и удовлетворением, о порванной (благодаря ему и его администрации) в клочья, ну или лежащую в руинах экономике России, произносил он. Так понятно, факты нужны?
США и Россия являются геополитическими противниками. Это нормальный процесс между империями. США заявляют, что у них есть зоны жизненно важных интересов, и Россия заявляет о своих. США пытаются управлять этими зонами и влиять, в том числе при помощи продавливания своих людей в политику и во власть. Факты нужны?
Так вот, хотелось бы понять, почему вы считаете, что российская оппозиция, которая ездит в СЩА на курсы повышения квалификации, получает гранты и премии от них же, ходит в посольство на инструктаж к геополитическому противнику своей страны, будет работать на благо своей страны? Почему лидеры этой оппозиции регулярно вляпываются в идиотские истории? Факты нужны?Почему вы считаете , что люди назло Путину будут голосовать за этих политических клоунов?Где реальная оппозиция?
Упрекая меня, что я вам не дал конкретных ответов, вы сими ничего конкретного не ответили. Одни общие "розовые" фразы:

Цитата
Жесткое исполнение конституции, независимые суды, сменяемость власти и строгий общественный контроль за деятельностью власти
Кто эти люди, где они, откуда это всё возьмётся?

Цитата
Воот)))) этим вы себя замечательно характеризовали))))))) Есть закон и я считаю что он должен быть един для всех.
Это теория. А на практике часто бывает , что закон исполняется пока он не мешает и я здесь не причём. Будет закон мешать вашим честным оппозиционерам и они какой нибудь гешефт выкружат. А что, Путин уже нарушил конституцию с этими сроками, я не в курсе?
Пользователь

Голосов: 376 / 48
Цитата
Это патология?
Я не знаю.

Цитата
Раз вы сделали вид, что не поняли о ком идёт речь,
Ну, зачем вы незнакомого человека обвиняете во лжи?
Я действительно не в курсе кто это сказал и о ком вы говорили.

Цитата
США и Россия являются геополитическими противниками. Это нормальный процесс между империями. США заявляют, что у них есть зоны жизненно важных интересов, и Россия заявляет о своих. США пытаются управлять этими зонами и влиять, в том числе при помощи продавливания своих людей в политику и во власть. Факты нужны?
Россия, мнит себя империей и сверхдержавой пытаясь сделать вид, что она СССР. Только это не так, нет уже ни армии, ни авиации, ни флота, которыми можно было грозить США. Что-то со времен СССР конечно осталось, только этим изделиям уже минимум по 25 лет... А насчет интересов, так они есть у всех, даже вон у соседа алкаша, который на красивую соседку пялится, есть интерес к ней... только не все интересы достижимы. Перестала Россия быть сверхдержавой, так нужно принять это, перестать пыжиться, поумерить амбиции и перестать лезть во все щели без мыла, то там повоюет, то этим кредит даст на несколько млрд долларов под 2%...... Когда нищий народ живет в грязи и впроголодь, без нормальной медицины и продуктов питания, это не сверхдержава, это не знаю как прилично назвать..... Я сметану и масло вашу, белорусскую покупаю, потому что отечественной нет нормальной, по крайней мере мне не попадалась. А про медицину я даже говорить не хочу. Да, а сверхдержавы нынче это штаты и Китай, а Россия всё пытается до них допрыгнуть, сделать вид что она тоже участвует в большой политике....

Цитата
Так вот, хотелось бы понять, почему вы считаете, что российская оппозиция, которая ездит в СЩА на курсы повышения квалификации, получает гранты и премии от них же, ходит в посольство на инструктаж к геополитическому противнику своей страны, будет работать на благо своей страны? Почему лидеры этой оппозиции регулярно вляпываются в идиотские истории? Факты нужны?Почему вы считаете , что люди назло Путину будут голосовать за этих политических клоунов?Где реальная оппозиция?
Ну а куда оппозиции ездить, за инструкциями и грантами, в Кремль, что-ли? Хотя большая часть "оппозиции" туда и ездит.....  такая специальная придворная оппозиция, которая сделана что бы оттянуть голоса на выборах у реальной оппозиции....
А насчет дурацких историй, так у нас в них все регулярно вляпываются, не только оппозиция. Да есть реальная оппозиция, некоторые в тюрьме, некоторые мертвы, кто-то выступает, большинство боится тк не хочет оказаться среди первых и вторых....

Цитата
Кто эти люди, где они, откуда это всё возьмётся?
Да хватает и честных людей в России, не может же быть, что все 146млн. подонки и воры.

Цитата
Будет закон мешать вашим честным оппозиционерам и они какой нибудь гешефт выкружат
И я первым скажу что они его нарушили и их нужно судить.

Цитата
А что, Путин уже нарушил конституцию с этими сроками, я не в курсе?
В конституции(на которой он принимал присягу) было написано "два срока по 4 года" без всяких подряд.... а сейчас там написано "не более двух сроков по 6 лет, подряд" чувствуете разницу? То есть было всего 8 лет, а стало хоть 200, только через 12 лет Димона вместо себя поставь, на разок.... ну, что бы сиденье не остыло... А изменения в конституцию вносятся только на всенародном референдуме, ну по крайней мере там так было написано... вместе с 2 по 4=8
Изменено: trubotchist - 21.07.2016 12:11:55
Пользователь

В друзьях у: 8
Голосов: 224 / 4
Вячеслав С.  и trubochist
какой-то политический мед у вас получается  :trubka:
Изменено: IGOR62 - 21.07.2016 12:04:08
Пользователь

IGOR62,
ну, уж какой есть  :beer:
Автор темы, кстати первый начал  :blush2:
Пользователь

Трубочист-нищий народ это проблема самого народа, из за его лени. Нам же всем вложили в голову-высшее образование, и будете сидеть в кабинете и НИЧего не делать. Надо поднять жопу и идти работать. и на заработанные не идти в пивнушку и там ныть власть нас не любит и не поддерживает. Ты думаешь я не знаю наш народ ? 90% такие Пересични граждане.

А по поводу двух сроков -смешно. Навальный придёт и первые два года за народ не вспомнит вообще. Занят будет охотой на оппонентов и грабежом страны. И так каждый новый правитель. Что от страны останется? Пример есть-моя любимая Украина, испытала такие процессы на себе.
Изменено: Kostya - 21.07.2016 14:33:00
Пользователь

Цитата

Вячеслав С. и trubochist какой-то политический мед у вас получается
Ну ежели люди смотрят только кисельТВ и не хотят видеть реальные факты, не знают законы прописанные в главном документе под названием конституция, а единственная мысль что среди 145 миллионов нет грамотных людей способных также грамотно управлять страной это уже клиника и неверие в свой народ.
Пользователь

Цитата
Пример есть-моя любимая Украина, испытала такие процессы на себе.
По тв говорили не было такой страны???
Пользователь

Янис-закон как дышло... :biggrin2: я то умоляю... Кто бы ни был, до кормушки долез и сразу захрюкал...
Пользователь

Ну то по тв говорили, ты я смотрю не отрицаешь? Совет-не спи под телевизором, зомбируют :trubka:

Цитата

Цитата
(Kostya 21.07.2016 14:31:35) Пример есть-моя любимая Украина, испытала такие процессы на себе.
По тв говорили не было такой страны???
Пользователь

Цитата

Янис-закон как дышло... я то умоляю... Кто бы ни был, до кормушки долез и сразу захрюкал...
Ну в кормушку то лезут все конечно, но некоторые только голову туда могут засунуть и немного жрать так как вокруг их толкают другие, а бывает и другая ситуация когда целиком кто то залазит в кормушку и тогда пиндец. :brows:
Пользователь

Цитата
Ну то по тв говорили, ты я смотрю не отрицаешь? Совет-не спи под телевизором, зомбируют
По ТВ говорят только правду, вон у Сергея спроси или у Ремесленника, а раз они верят и даже говорят такими же лозунгами, это что же они зомби уже :biggrin2: ???  
Пользователь

Цитата
Занят будет охотой на оппонентов и грабежом страны.
А сейчас разве не это происходит?
86 страниц 1 ... 31 32 33 34 35 ... 86 >
https://www.traditionrolex.com/13