Цитата |
---|
(Вячеслав С. 20.07.2016 23:42:56)Это патология? |
Я не знаю.
Цитата |
---|
(Вячеслав С. 20.07.2016 23:42:56)Раз вы сделали вид, что не поняли о ком идёт речь, |
Ну, зачем вы незнакомого человека обвиняете во лжи?
Я действительно не в курсе кто это сказал и о ком вы говорили.
Цитата |
---|
(Вячеслав С. 20.07.2016 23:42:56)США и Россия являются геополитическими противниками. Это нормальный процесс между империями. США заявляют, что у них есть зоны жизненно важных интересов, и Россия заявляет о своих. США пытаются управлять этими зонами и влиять, в том числе при помощи продавливания своих людей в политику и во власть. Факты нужны? |
Россия, мнит себя империей и сверхдержавой пытаясь сделать вид, что она СССР. Только это не так, нет уже ни армии, ни авиации, ни флота, которыми можно было грозить США. Что-то со времен СССР конечно осталось, только этим изделиям уже минимум по 25 лет... А насчет интересов, так они есть у всех, даже вон у соседа алкаша, который на красивую соседку пялится, есть интерес к ней... только не все интересы достижимы. Перестала Россия быть сверхдержавой, так нужно принять это, перестать пыжиться, поумерить амбиции и перестать лезть во все щели без мыла, то там повоюет, то этим кредит даст на несколько млрд долларов под 2%...... Когда нищий народ живет в грязи и впроголодь, без нормальной медицины и продуктов питания, это не сверхдержава, это не знаю как прилично назвать..... Я сметану и масло вашу, белорусскую покупаю, потому что отечественной нет нормальной, по крайней мере мне не попадалась. А про медицину я даже говорить не хочу. Да, а сверхдержавы нынче это штаты и Китай, а Россия всё пытается до них допрыгнуть, сделать вид что она тоже участвует в большой политике....
Цитата |
---|
(Вячеслав С. 20.07.2016 23:42:56)Так вот, хотелось бы понять, почему вы считаете, что российская оппозиция, которая ездит в СЩА на курсы повышения квалификации, получает гранты и премии от них же, ходит в посольство на инструктаж к геополитическому противнику своей страны, будет работать на благо своей страны? Почему лидеры этой оппозиции регулярно вляпываются в идиотские истории? Факты нужны?Почему вы считаете , что люди назло Путину будут голосовать за этих политических клоунов?Где реальная оппозиция? |
Ну а куда оппозиции ездить, за инструкциями и грантами, в Кремль, что-ли? Хотя большая часть "оппозиции" туда и ездит..... такая специальная придворная оппозиция, которая сделана что бы оттянуть голоса на выборах у реальной оппозиции....
А насчет дурацких историй, так у нас в них все регулярно вляпываются, не только оппозиция. Да есть реальная оппозиция, некоторые в тюрьме, некоторые мертвы, кто-то выступает, большинство боится тк не хочет оказаться среди первых и вторых....
Цитата |
---|
(Вячеслав С. 20.07.2016 23:42:56)Кто эти люди, где они, откуда это всё возьмётся? |
Да хватает и честных людей в России, не может же быть, что все 146млн. подонки и воры.
Цитата |
---|
(Вячеслав С. 20.07.2016 23:42:56)Будет закон мешать вашим честным оппозиционерам и они какой нибудь гешефт выкружат |
И я первым скажу что они его нарушили и их нужно судить.
Цитата |
---|
(Вячеслав С. 20.07.2016 23:42:56)А что, Путин уже нарушил конституцию с этими сроками, я не в курсе? |
В конституции(на которой он принимал присягу) было написано "два срока по 4 года" без всяких подряд.... а сейчас там написано "не более двух сроков по 6 лет, подряд" чувствуете разницу? То есть было всего 8 лет, а стало хоть 200, только через 12 лет Димона вместо себя поставь, на разок.... ну, что бы сиденье не остыло... А изменения в конституцию вносятся только на всенародном референдуме, ну по крайней мере там так было написано... вместе с 2 по 4=8