Цитата |
---|
(trubotchist 21.07.2016 11:40:04). Только это не так, нет уже ни армии, ни авиации, ни флота, которыми можно было грозить США. Что-то со времен СССР конечно осталось, только этим изделиям уже минимум по 25 лет |
так уж и нет? пишут в газетах ракет нет и самолетов нет, а на деле и ракеты и самолеты...... потому и не сожрали до сих пор, а нам грозить не надо, мы главное будем иметь чем в обратку двинуть ...... а сколько надо? если боезапасу хватит в пыль превратить любую державу.... больше надо ? чтоб пять раз испепелить?
Цитата |
---|
(trubotchist 21.07.2016 11:40:04) Я сметану и масло вашу, белорусскую покупаю, потому что отечественной нет нормальной, по крайней мере мне не попадалась |
а я вот только свое местное производство и беру и колбасы и сметана и масло............даже башкирские не нравятся...
Цитата |
---|
(trubotchist 21.07.2016 11:40:04)А про медицину я даже говорить не хочу |
где как, есть примеры , западные сюда лечиться приезжают , у ого кошель не безразмерный........ один чувак ездил из Новосиба в Израиль , бабла отвалил, а вылечился у себя в Новосибе))) а те ему звонят , давай к нам мы тебе еще полечим))) короче вези деньги еще))))))