Цитата |
---|
(trubotchist 21.07.2016 11:40:04)Ну, зачем вы незнакомого человека обвиняете во лжи? |
Не горячитесь, держите себя в руках.
Цитата |
---|
(trubotchist 21.07.2016 11:40:04)Россия, мнит себя империей и сверхдержавой пытаясь сделать вид, что она СССР. Только это не так, нет уже ни армии, ни авиации, ни флота, которыми можно было грозить США. Что-то со времен СССР конечно осталось, только этим изделиям уже минимум по 25 лет.. |
Цитата |
---|
(trubotchist 21.07.2016 11:40:04) Когда нищий народ живет в грязи и впроголодь, без нормальной медицины и продуктов питания, это не сверхдержава, это не знаю как прилично назвать |
Это называется самобичевание. Бедный народ, наверное скоро начнутся голодные бунты?
Цитата |
---|
(trubotchist 21.07.2016 11:40:04) Я сметану и масло вашу, белорусскую покупаю |
Вы вообще в курсе сколько у нас власть не менялась? Парадокс! А мне попадались приличные российские продукты, да и другие товары.
Цитата |
---|
(trubotchist 21.07.2016 11:40:04) Перестала Россия быть сверхдержавой, так нужно принять это, перестать пыжиться, поумерить амбиции и перестать лезть во все щели без мыла |
Это спорный вопрос. А без мыла и с мылом во все щели как раз таки США и лезут. Но с тем, что США имеет интерес развалить Россию в клочья вы согласитесь? И с тем, что для этого они продавливают в российскую политику своих людей?
Цитата |
---|
(trubotchist 21.07.2016 11:40:04)Ну а куда оппозиции ездить, за инструкциями и грантами, в Кремль, что-ли? |
За деньгами, инструкциями и грантами оппозиция должна ходить к тем, кого она представляет. Вот они к США и ходят, а не к вам, тем кого она должна представлять.
Прям как Иуда ходил к первосвященнику и получил инструкции и 30 сребреников.
Цитата |
---|
(trubotchist 21.07.2016 11:40:04)И я первым скажу что они его нарушили и их нужно судить. |
А они скажу " а ты кто такой, давай, до свидания". Нет им веры.
Цитата |
---|
(trubotchist 21.07.2016 11:40:04) Хотя большая часть "оппозиции" туда и ездит.....такая специальная придворная оппозиция, которая сделана что бы оттянуть голоса на выборах у реальной оппозиции. |
С этими всё понятно, но реальной нормальной пока нет.
Цитата |
---|
(trubotchist 21.07.2016 11:40:04)Да хватает и честных людей в России, не может же быть, что все 146млн. подонки и воры. |
Конечно! Честных и порядочных людей много (и в США и в других странах), и во власти есть такие и в других органах управления. Только они, эти порядочные люди, не сильно рвутся в реальную оппозицию.
Может с большего их устраивает нынешняя власть?