https://www.traditionrolex.com/13
86 страниц 1 ... 19 20 21 22 23 ... 86 >
Алтайский мёд , Поговорить, потрепаться, купить, поменяться.
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 302 / 98
Цитата

Dagmen,
согласен, но лучше не раскачивать лодку сейчас а то будет как.........
Так смотря кто, дорогой Сергей, ее раскачивает. Когда на одном борту семеро с ложкой, а на другом один с сошкой, ктож ее раскачивает и кто кренит? Пусть как-то уравновесят борта что ли, не так демонстративно воруют хотя бы. А тож  берегов уже не чувствуют некоторые. :)
Пользователь

В друзьях у: 32
Голосов: 2223 / 47
Dagmen,
это да...........пару сотен расстрелять не помешало бы.......... чисто из соображений уменьшения поголовья...
Изменено: Сергей Вальтман - 15.07.2016 20:34:38
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 692 / 390
Цитата

Dagmen,
согласен, но лучше не раскачивать лодку сейчас а то будет как.........
А что там раскачивать когда в стране полная .опа, и реально люди перебиваются с хлеба на воду, а собачкам покатушки на самолетиках устраивают. Я честно говоря порой Сергей не понимаю о чем ты говоришь, вроде толковый мужик, грамотный технарь, сам своими руками зарабатываешь как и многие настоящие трудяги, сам недавно жаловался на наезды не имеющие оснований, но вот почему то в упор не хочешь понимать то что происходит, а вот попенять кому то это запросто не замечая своих проблем.
Пользователь

Янис,
потому что не все так как нам кажется в нашей матрице, кино гонят для нас, вот к примеру про тот случай, я сколько работаю, с рембыттехники, так вот проверок не было с 2000 года , этот мухосранск никому со своими леденцами не интересен, но как только ВВП сказал перестаньте кошмарить малый бизнес...........
как по мановению волшебной палочки , раз и как чёрт из табакерки, и начали всех драть.................
до того как началось в мире.........в газетках для даунов пишут (эти же) и ничего то у нас нет и ракеты не сделаем и самолетов нет все пропало, полная жопа, а потом глядь, и на полуострове  пиндосов натянули и ракеты есть и армия в порядке , и свои интересы отстаивают, и везде все ничего, воруют согласен, но и сажают, мало , но надо время.... с Чубайсов всяких начинать надо а не с ВВП , тот за все время единственный кто , старается и сопротивляется............
лучше демократ горбатый? придет такой и будем хуже чем сейчас на порядок, все эти чубайсы только и ждут .... приказа из госдепа, ты видел как в Турции ? только эрдоганчик начал вкуривать , что пендюки то его подставили и натянули  с самолетом то, думаешь он сам додумался стрелять по самолету?))), только оглобли повернул  в нашу сторону, терракт!!!! а теперь вооруженный переворот!!!! ладно проявил жесткость........ и Керри не зря забегался к нам .... не верю я в совпадения..........
могу сказать без Ванги, мутить будут до 18 года , всеми правдами и не правдами ........ либерасты...........
Изменено: Сергей Вальтман - 16.07.2016 08:21:24
Пользователь

а насчет самолетов с собачками, так а в амерах и европах таких нет? наши жирные гуси все же с них под копирку копируют.................
но есть и другие, которые инкогнито на операции детям дают, какие то предмету культурной ценности, покупают и в музеи ворачивают в свою страну ну и так много чего если покопаться ,,,,. мне вот тоже не нравится старуха сволочкова, она сделала шпагат там то , она заголилась там то ........ дебилизм......
не обращаю внимания........... ну не могу еще сказать , что у нас тут все с хлеба на воду перебиваются.......
Изменено: Сергей Вальтман - 16.07.2016 08:34:17
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 692 / 390
Цитата
но как только ВВП сказал перестаньте кошмарить малый бизнес...........
Ну а толку от этих разговоров? у нас тоже всех начали обходить и проверять, буквально пару недель назад и ко мне приходили и к другим тоже, значит получается если судить по твоему чихать они хотели на все эти реляции? или же в консерватории что то не так?

Цитата
а насчет самолетов с собачками, так а в амерах и европах таких нет? наши жирные гуси все же с них под копирку копируют.....
Да зачем опять про пиндосов и прочих, вот удивительное свойство наших людей им говоришь вот вопиющие безобразие, а в ответ слышишь  а вот у буржуев вон чоо.
Пользователь

Янис,
а почему только в консерватории ? и почему полная опа? , уже какой кризис не с консерватории начат, не консерватория и санкциионные войны  начала и всякие террористические организации, и глянь как снарядики то кладут, то У... то Казахстан, Турция, вот и приходится ..........

Цитата
Да зачем опять про пиндосов и прочих, вот удивительное свойство наших людей им говоришь вот вопиющие безобразие, а в ответ слышишьа вот у буржуев вон чоо.
а я не знаю зачем многие и ты в том числе приводят примеры , что у них вон чо!  я у себя живу , никто с хлеба на воду не перебивается, если бомжи только или законченые лентяи.......... на улице дорогу хрен перейдеш сплошной поток машин, и все диетами маются , как похудеть, от плохой жизни................
в девяностые и не такое было ........ если сравнить.......не с буржуями , а в 80 тоже фигово , очереди по 2 часа.................
https://www.youtube.com/watch?v=O6F_26eDyYM
Пользователь

Цитата
и ракеты есть и армия в порядке , и свои интересы отстаивают,
:biggrin2:  Свои отстаивают, это точно замечено. И армия в порядке. Может для того чтоб какой пиндоскровожадный ротербенговские и шуваловские денежки в Швейцарии не арестовал? Или нефтевышку не присвоил, где-нибудь на сирийских просторах?
Деньги и награбленное добро надо защищать, а как же.  Тем более если умирать за них будут не дети тех кто награбил, а дети тех кого ограбили.
Скажем Советская Армия готовилась защищать завоевания октября, общенародную собственность, бесплатное жилье, 8-ми часовой рабочий день и тд и тп, , а российская что? Собачек Шувалова, виолончель этого, как его, фамилиё забыл, яхты Абрамовича?  :biggrin2:
Изменено: Dagmen - 16.07.2016 12:53:05
Пользователь

да надо было ваще в 41 сдаваться и жили бы все в великой германии, да? там тоже плохой Сталин был, и такиеже партократы плохие, и гбшники )))   пипец ...........
надо меньше смотреть на чужие вышки ))) и больше делом заниматься . тогда смотреть некогда будет , и сразу все хорошо станет...........
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 375 / 48
Сергей Вальтман,
хорошо станет только когда власть прекратит воровать и начнет думать не о том что бы набить собственный карман, и как бы народу впарить скрепы и величие, а о том что промышленность нужно развивать, медицину, образование...
Пользователь

Цитата
да надо было ваще в 41 сдаваться и жили бы все в великой германии, да? там тоже плохой Сталин был, и такиеже партократы плохие, и гбшники ))) пипец ...........
В 41-м Гитлер нес капитализм.  Как же сдаваться? Чтоб тебе немецкие олигархи или их марионетки сели на шею и заставили пахать по 12-14 часов за копейки? Трястись за невыплаченный кредит под грабительские проценты? Нет друг, то время равнять с нынешним вряд ли стоит.
Да и захватывать нас нынче нахрен никому не надо. И так все схвачено. Это на словах власть с кем-то там борется и противостоит, а на деле все они в одной капиталистической упряжке. И интересы у них одни. Только иногда грызутся за жирный кусок.

Цитата
надо меньше смотреть на чужие вышки ))) и больше делом заниматься . тогда смотреть некогда будет , и сразу все хорошо станет...
Вот сидят четверо у бассейна. Трое кружечками наливают в него воду, а один ведром вычерпывает. Только кто-то попытается возмутиться, как слышится: "ты это, не отвлекайся, по сторонам не смотри, а знай работай больше и все будет хорошо". Вот как только бассейн наполниться, так сразу все хорошо станет. И к черту физику.   :biggrin2:
Изменено: Dagmen - 16.07.2016 13:29:23
Пользователь

trubotchist,
хорошо никогда не станет.........
на примерах , у отца два знакомых(отца уж 17 лет нет) вот они живут рядом , на своих дачах, оба бывшие начальники одного и того же цеха но в разные периоды, одна и таже  пенсия , у одного давно пропало зрение полная темнота, как ни спросишь как дела, все нормально, пенсии хватает, здоровье нормально, абсолютно слепой , делает окна и двери , чтото ладит постоянно  единственно для него что день что ночь, он может встать ночью и начать свои дела............
второй зрячий , всякую живность мелкую развел, немного ноги побаливают но нормально передвигается.... все херово, постоянно жалуется, и пенсия плохая и жизнь дерьмо , в стране опа и куда не плюнь везде пипец.........про воровство ... оно есть .... как и везде ... в любой стране и даже Китае (где смерть за это)
так что все путем господа , причем заметил , чем не лучше жизнь у чела . тем больше страдают  о судьбах русского народа)))) :biggrin2:
деньги слезы любят)))) что касается меня , я тоже не прочь прикупить бы левого железа например или булыжников))) все по честному)))
Пользователь

Я ворованное не покупаю принципиально.
А насчет "никогда не станет" ну, так столько лет проходила отрицательная селекция населения..... ну или "место проклятое"(ц.)
Пользователь

Цитата
. И интересы у них одни. Только иногда грызутся за жирный кусок.
а нам ... есть ли жизнь на марсе? нет ли жизни на марсе, какая нафиг разница , вот у меня своя делянка , сколько накошу все мое)))))
Пользователь

trubotchist,
Левое это не ворованное,  просто левое....мимо бумажки........
ну я так понимаю тут все кристально честные, и гаишникам никогда не давали и в больнице не подмазывали ни преподам не подмазывали ни чад своих драгоценных не отмазывали от армии)))или от ментов))) или где какие дела протолкнуть))) ну как прямо в детском садике))))))))))и много еще всего в честной нашей жизни............
Изменено: Сергей Вальтман - 16.07.2016 14:25:16
Пользователь

Голосов: 78 / 11
Вот и я так, раньше расстраивался, участвовал в выборах, спорил, а сейчас думаю а нах..ра оно мне надо? Кто бы не пришёл жизнь не меняется в лучшую сторону. наверху это их проблемы, а у меня свои.

Цитата

Цитата
(Dagmen 16.07.2016 13:21:50) . И интересы у них одни. Только иногда грызутся за жирный кусок.
а нам ... есть ли жизнь на марсе? нет ли жизни на марсе, какая нафиг разница , вот у меня своя делянка , сколько накошу все мое)))))
Пользователь

Сергей Вальтман,
и гайцам давал и врачам, когда другого выхода не было, и что, меня это как-то портит? Ставит в один ряд с ворьем?
Пользователь

Голосов: 384 / 8
На приемке всегда плавка стояла, кидь туда и там уже пофигу )))
А когда пускаешь крни в столице это хуже всего, всегда навиду)))
А закон сохранения ыпож гласит:подальше от начальства,поближе к кухне )))
Изменено: amigosan - 16.07.2016 14:48:29
Если бы мы были одни во Вселенной, то сколько пространства пропадало бы зря… (с)
Пользователь

Цитата

Сергей Вальтман,
и гайцам давал и врачам, когда другого выхода не было, и что, меня это как-то портит? Ставит в один ряд с ворьем?
очень просто, за покупку малого количества административка, а за дачу взятки можно срок схватить или условно, что уже само по себе судимость............а если срок схлопотать , то в аккурат в одном ряду на соседних шконках))))  :biggrin2:  коррупционер  в чистом виде)))) это как под компанию с борьбой попасть повезет ....... так что .... от сумы и от тюрьмы...
хотя с виду безобидная благодарность  :biggrin2:  вот так то ......... у нас в свое время 130 слитков титана вывезли и только 60 успели перехватить менты каждый по 4т и никого даже не посадили  а мужик 2кг меди тащил , показной суд и 2 года пионерлагеря)))))))))) как повезет....... вот по этому я голову сильно не забиваю моралями , живу по своим душевным правилам)))
Изменено: Сергей Вальтман - 16.07.2016 15:10:31
Пользователь

Цитата

На приемке всегда плавка стояла, кидь туда и там уже пофигу )))
А когда пускаешь крни в столице это хуже всего, всегда навиду)))
А закон сохранения ыпож гласит:подальше от начальства,поближе к кухне )))
вот очень правильная позиция......... оно жизнью проверено)))
86 страниц 1 ... 19 20 21 22 23 ... 86 >
https://www.traditionrolex.com/13