https://www.traditionrolex.com/13
86 страниц 1 ... 17 18 19 20 21 ... 86 >
Алтайский мёд , Поговорить, потрепаться, купить, поменяться.
Пользователь

В друзьях у: 32
Голосов: 2223 / 47
Dagmen,
вот я тоже думаю)))))))) можа у меня организм типа за ранее адаптируется))) но засада в том что присел не на какие попало а именно конкретные хлебзаводские........кстати у нас традиция мы как на речку едем через Царский родник  http://vk.com/wall-59482462_1166  так значить остановимся, и с родниковой водой хлеба с солью, ващееее отлично  лучше шашлыка))) я там сколько катаюсь дорога пипец, наверное растрясли царя...... пока в Казачью губерлю везли))) даааа было время)))  ща там у нас казаки , у атамана три а у хорунжего две ходки а остальные шелуха, они там зажигали одно время не хило, пока пану атаману добрые люди хату не спалили, потом как то попритихли..........

аи родник полноводный там дальше дорога так как речка прямо, воды дофига, низом и уазик не пройдет, по горе переться..........
Изменено: Сергей Вальтман - 13.06.2016 19:50:57
Пользователь

Dagmen,
приятного аппетита......
Пользователь

Цитата

Dagmen,
Ерунда. Рукастый трудолюбивый мужик, уж на пожрать-то завсегда заработает.
Пусть офисный планктон привыкает.
полностью согласен, даже в наших дырах ежели желание есть заработать всегда можно, я каждый кризис жду с надеждой, ну вот работы мало будет , поеду на рыбалку.......... но фигушки .... всегда есть чем руки занять.........и как черти надирают как значит я начинаю настрополяться,  им всем срочно..............
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 115 / 6
Цитата

Цитата
(ремесленник 13.06.2016 19:31:06)
Dagmen,
Ерунда. Рукастый трудолюбивый мужик, уж на пожрать-то завсегда заработает.
Пусть офисный планктон привыкает.
Планктону с хамона на сухари верная смерть.
А у нас люди простые, сушеное мясо, курдюк, хинкал аварский, бурчак-шурпа....хех... ну все пошел ужинать!!

Садист блин.... shutup
Пользователь

pavelyuvelir,
а у меня пол морозилки сомов еще, свеже замороженых)))))) жарить хорошо , а пирогииииииии!! ум отъешь....... но не хоцца нифига.......... на рыбалку хоцца ..........
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 115 / 6
Цитата

а пирогииииииии!! ум отъешь..........
Вы еще фотки покажите (как этот "садюга" дагестанский   :biggrin2:  ).на рыбалку хоцца ..........                                                                              
Ой как хоцца... И есть возможность, но то-то..., то-то... Вечно что-то мешает... :bash:
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 78 / 11
А я булки начал любить хлебозаводские... Дома мои женщины напекут пирогов сдобных, пол улицы угощают, а я равнодушен, не потому что не вкусно, а вот хочется другого...  :biggrin2:  И сало тёплое люблю, что б свежее в засол и на стол, а в холодильник положить-уже не тот вкус... Жена крутит у виска  :blush2:
Пользователь

Ремесленник, Юра, здоровья отцу, и долгие лета! Но опыт перенять стоит...  :trubka:  У тебя и бренд не надо создавать, только обороты наращивай ...
Пользователь

В друзьях у: 21
Голосов: 805 / 34
Цитата
Но опыт перенять стоит..
Боливар двоих не вывезет. Не потяну я ещё одно ремесло. Пчеловодству нужно душой отдаваться. Эт только кажется, что пчёлки всё сами делают. А пчеловоду только мёд у них отобрать да продать по быстрому. *crazy*
Пусть уж занимаются этим, люди которым это действительно интересно. Благо таких у нас много. А я ограничусь распространением Алтайского мёда только коллегам с форума. :)
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь

Ну труд конечно не из легких, согласен...  :)
Пользователь

Особо нетерпеливые пчеловоды, начали качать первый мёд. Разнообразия пока нет. Акация, разнотравье небольшое. Цена пока высокая, примерно 450 руб. за килограмм.
Кого интересует именно первый мёд, могу выслать.
Как уже писал, отец сильно сдал за последнее время. Ему пока не-до пчеловодства. Болеет. Так что пока мёд будет не с моей семьи. Зато появляется некая свобода выбора. Мне уже не нужно продавать отцов продукт. Могу бегать по проверенным пасечникам и посылать вам тот мёд, который захотите. Тёмный, светлый, горный, гречишный. Ну и пр.
Только все сразу не подрывайтесь. Самое разнообразие и более низкая цена будет позже. Когда мёдом будут все завалены.
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь

В друзьях у: 25
Голосов: 1446 / 570
ремесленник,
смотрю, на этот медовый ажиотаж. А можно тоже мне тоже в очередь стать и прикупить меда? Только мне надо, чтобы как-то доставить на выставку осенью в Москву, когда мы там будем. Желательно разного, в небольших баночках и хоть с какой-то этикеткой. Так как везти обатно прийдется через три границы. Готов оплатить заранее любые расходы.
Пользователь

Майского мёда в этом году будет мало-холода были и взятка нет, у нас в регионе только акация дала, и липа немного :(
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 692 / 390
Цитата
Готов оплатить заранее любые расходы.
Ремесленник у тебя есть шанс бесплатно съездить на выставку и лично вручить в руки  :biggrin2:  или сейчас начнется что под словом любые расходы имелось совсем другое. :no:
Изменено: Янис - 23.06.2016 21:14:57
Пользователь

Dmitri,
Вот к осени как раз и есть самое разнообразие. Как раз к выставке. :)  Всякие ярмарки мёда, у нас тоже проходят в самом начале осени. Когда мёда всякого завались.
В очередь, думаю, не стоит вставать. Хватит точно всем желающим ( форумным точно, а на большее я не подписываюсь. Время, время)
Наверняка у тебя есть приятели-знакомые из Москвы. Может и форумщики. Если заранее, пусть за месяц до выставки , напишешь здесь, или в личку, кому и сколько выслать, я вышлю. Могу и небольшими баночками с разными мёдами посылку заполнить. Почту не очень люблю, там очереди. Пол дня можно простоять. Даже в нашей деревне. Лучше транспортной компанией "Энергия". До Москвы без проблем доставляли. До Ванкувера не доедут наверное :biggrin2:
Оплата на мою карточку. Желательно в рублях. :fegh:  После того как отправлю посылку, сообщу номер карточки и точную сумму. Денежку сможешь отправить из любого Московского банкомата, по приезде на выставку. Я подожду.
Не понял, как этикетки влияют на перевоз через границу?  Я конечно могу подписать баночки, какой там примерно мёд. Примерно, потому-что пчеле никто не указ, с каких цветков нектар собирать.  :)  А вот никаких официальных документов, сертификатов и прочей бюрократии точно не будет. Я здесь частное лицо и кроме своей репутации более ни чем не смогу ответить за свои действия.
Пользователь

Цитата

Цитата
(Dmitri 23.06.2016 19:55:41) Готов оплатить заранее любые расходы.
Ремесленник у тебя есть шанс бесплатно съездить на выставку и лично вручить в руки или сейчас начнется что под словом любые расходы имелось совсем другое.
Неее. Начало осени самая работа. А попади туда, в столицы на выставки, непременно захочится познакомиться со многими форумщиками лично. Начнутся коньяки и виски. А там до Питера недалеко (апосля вискарика). А в Питере великие гравёры и гильёшировщики живут. Михаил Давидыч опять-же, со своей дачей.Опять коньяки и вискарики.  Придётся до Волгограда ехать..... А там опять всё по новой.
:biggrin2:  :biggrin2:  :biggrin2:  Эт так я на долго могу застрять. Когда на халявку-то. *crazy*  *crazy*
Пользователь

В друзьях у: 25
Голосов: 1446 / 570
ремесленник,
нет проблем. Отправить можно будет на московкий офис ЮМО. Оплатить я могу сам с карточки СБ онлайн. Можно без этикеток.
Пользователь

Dmitri,
Узнаю, доставляет-ли "Энергия", на адрес компании. Отправлял только частным лицам. Для транспортной компании необходимы были только - город, фамилия имя отчество получателя и контактный телефон получателя. При доставке посылки до города, звонят получателю, он с паспортом едет в ТК , оплачивает доставку и получает посылку. Так же у них есть курьерская служба, которая сможет доставить посылку прямо в руки получателя. За отдельную плату разумеется.
Может удобнее будет послать до конкретного работника офиса ЮМО. А то офисных работников много, вдруг не смогут совладать с соблазном испробовать алтайского медку. Спробуют половину. :biggrin2:  :biggrin2:  :biggrin2:  Не дождётся тебя посылка. Хотя я могу подписать, что это клей эбакситный. :fegh:  :fegh:
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 692 / 390
Цитата
Придётся до Волгограда ехать..... А там опять всё по новой.
Тогда лучше ехать сразу через Волгоград  thumbup2  и на выставку приедешь подготовленный то бишь готовенький к любым разговорам насчет уважения и Т.П. :biggrin2:
Пользователь

А я вот Юру начитался про мёд, и курей забросил.  :biggrin2: Жена кричит -без яиц оставил.Ульи клепаю -пчёл завёл. Не на продажу конечно-для себя. Теперь я пасечник в 3 поколении  :)
Изменено: Kostya - 12.07.2016 00:10:14
86 страниц 1 ... 17 18 19 20 21 ... 86 >
https://www.traditionrolex.com/13