https://www.traditionrolex.com/13
86 страниц 1 ... 15 16 17 18 19 ... 86 >
Алтайский мёд , Поговорить, потрепаться, купить, поменяться.
Пользователь

В друзьях у: 7
Голосов: 140 / 27
Цитата

Цитата
(огреС 02.06.2016 21:40:08) ибо уродом является перворожденный
недопонял?
это типа  "в семье не без первенца")
Пользователь

В друзьях у: 21
Голосов: 805 / 34
Янис,
Да я б тебе давно послал. Но ты-ж партизан законсперированный. В сети ни адреса, ни телефона. Только имя и фамилия (и те похожие на консперативние позывные). Ох. Скрываешь ты чего-то от честного народа. Уж не шпиён-ли. *tssss*
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь

evil_3  А за политику заподло здесь трепаться. Набегут модераторы, забанят, тему затрут.
Давай на соседней площадке, там можно. Тем более большинство народа и там и здесь одновременно сидит.
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 692 / 390
Цитата

А за политику заподло здесь трепаться. Набегут модераторы, забанят, тему затрут.
Давай на соседней площадке, там можно. Тем более большинство народа и там и здесь одновременно сидит.
Да чего там делать на той площадке, стоило только ответить по существу на посты далынкина и починикса так тут же толпа набежала и давай орать во все пролетарское горло, и главное никакие аргументы не действуют, поэтому я там и не появляюсь, тем более там медальки и ордена виртуальные раздают а я их не заслужил :no:  :biggrin2:  
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 302 / 98
Цитата
Да чего там делать на той площадке, стоило только ответить по существу на посты далынкина и починикса так тут же толпа набежала и давай орать во все пролетарское горло, и главное никакие аргументы не действуют,
Вот там как раз и впадлу политику обсуждать. Тошниловка там. Убежал. :biggrin2:
Пользователь

В друзьях у: 5
Голосов: 452 / 6
Там секта свидетелей модератора. Неинтересно. И я ушёл. Но Далынин молодец, хоть и не всегда с ним согласен.
Пользователь

Цитата

Там секта свидетелей модератора. Неинтересно. И я ушёл. Но Далынин молодец, хоть и не всегда с ним согласен.
Да какой он молодец, я ему и там в открытую писал что он нытик и трус, если человек только ноет а не идет как мужчина защищать свои идеалы а сидит у себя на кухне и шастает по инету в поисках очередного бреда шарикова и потом постить его. Своих мыслей и аргументаций нет давно, все ждет помощи от России забывая сколько таким как он помогали а толку??? Поэтому этот бред там уже невозможно было читать одно и тоже каждый день, не ювелирный форум а действительно секта :biggrin2:  по крайней мере здесь хотя и шутим, флудим  потихоньку, но основная направленность форума ювелирка не теряется и каждый из нас по крайней мере пишет что то полезное и дает советы новичкам, а превращать форум по ювелирке в агитплощадку неправильно. Поэтому толочь воду в ступе ежедневно надоест любому вменяемому человеку, и по этой причине настоящие мастера с той площадки ушли и уходят и будет там клуб единомышленников Починиксо-Шарий.  :brows:
Пользователь

*crazy*  От несдержанности и некультурия всё. Если-бы говнищем друг-дружку не начали мазать, то и здесь-бы спокойно за политику тёрли. Ну нет, так нет.  angel  Один я , вежливый и культурный, всех не помирю. (да, забыл, ещё скромный очень)
Пользователь

Голосов: 219 / 6
Цитата

Янис,
Да я б тебе давно послал. Но ты-ж партизан законсперированный. В сети ни адреса, ни телефона. Только имя и фамилия (и те похожие на консперативние позывные). Ох. Скрываешь ты чего-то от честного народа. Уж не шпиён-ли.
зови его просто. Бонд . Джеймс Бонд. :)
Пользователь

В друзьях у: 5
Голосов: 452 / 6
Цитата
по крайней мере здесь хотя и шутим, флудим потихоньку, но основная направленность форума ювелирка не теряется и каждый из нас по крайней мере пишет что то полезное и дает советы новичкам
Это да.
А к Далынину и Шарию вы наверное просто "личную неприязнь испытываете" от того такие страсти.

Цитата
если человек только ноет а не идет как мужчина защищать свои идеалы а сидит у себя на кухне и шастает по инету в поисках очередного бреда шарикова и потом постить его. Своих мыслей и аргументаций нет давно,
Левитан то же на фронтах не воевал, а какое дело делал и таким образом идеалы защищал.

Цитата
все ждет помощи от России забывая сколько таким как он помогали а толку???
В том то и дело, что раньше совсем не таким помогали. А теперь таким как надо надежду дали и дело чести помочь.
Пользователь

Цитата
Левитан то же на фронтах не воевал, а какое дело делал и таким образом идеалы защищал.
Эка сравнил Вячеслав, :brows:  где Левитан и где Далынин с шарием в голове.
Пользователь

Далынин Левитан?! :biggrin:  скорее Геббельс недоучка. :biggrin2:
Пользователь

Янис, Dagmen,
:asdf:  Вот как можно с вами, за политику потрепаться? Чуть что, сразу ярлыки прилепите.
Я, допустим, в этом политическом противостоянии, на стороне Далынина. Хоть и есть, что мне тоже не по душе. Но по одну сторону баррикад с ним. И ведь нас, как минимум половина, от нашего населения. По вашему, худшая половина?  Геббельсы и ватники?
 :drinks:  Терпимее надо , братцы, быть к чужим мировоззрениям. Истина, она не у вашего края, да и не у нашего. Она ,как всегда, посерёдке.
Пользователь

Голосов: 115 / 6
Цитата

Янис, Dagmen,
Вот как можно с вами, за политику потрепаться? Чуть что, сразу ярлыки прилепите.
Я, допустим, в этом политическом противостоянии, на стороне Далынина. Хоть и есть, что мне тоже не по душе. Но по одну сторону баррикад с ним. И ведь нас, как минимум половина, от нашего населения. По вашему, худшая половина? Геббельсы и ватники?
Терпимее надо , братцы, быть к чужим мировоззрениям. Истина, она не у вашего края, да и не у нашего. Она ,как всегда, посерёдке.
Это как с вами можно "трепаться" за политику? За вашим "потрепаться" стоят жизни детей женщин и .... Под" ......" можете подставить    имена своих ..... А как представите , тогда "потреплемся". С уважением...
Пользователь

pavelyuvelir,
Ну да. Мы и вы только трепемся за политику. Чтобы чего-то кординально решить, нужно обладать хоть какой-то реальной властью. Наше ювелирное сообщество, настолько мало , в масштабах государств, и имеет настолько мизерное влияние на происходящие события, что нам остаётся только трепаться.
Вот вести себя как люди, это не помешало-бы. Там глядишь, и соседи подтянутся. А приличным людям и договориться легче.
 :fegh: В общем, я всё равно остаюсь оптимистом. Со временем всё наладится.
Пользователь

В друзьях у: 32
Голосов: 2223 / 47
Кстати тему Украины  и  здесь и там открыл ремесленник,   а не Далынин.........он то кстати на себе все ощущает...не потрепаться...
Пользователь

Вот и вся разница между обоими сторонами баррикад. :biggrin2:
Пользователь

Цитата

Кстати тему Украины и здесь и там открыл ремесленник, а не Далынин.........он то кстати на себе все ощущает...не потрепаться...
Ну то что темы технично Ремесленник создал это и ежу понятно, умеет масла в огонь подливать :biggrin2:  вопрос в другом если так уж невмоготу Далинину пусть делает что то, а то уже целых два года одно нытье и ничего более, ну в конце концов если духа не хватает для дел то уехал бы в Россию, неужели из тех кто так рьяно поддерживает его не примут к себе? или только на словах типа ты там держись и хорошего настроения тебе. thumbup2
Пользователь

В друзьях у: 32
Голосов: 2223 / 47
Янис,
При  всем уважении,  не соглашусь,  он не нытик и не слабак,  он и в развал союза в замес попадал кажется узбеки его уделали почти наглушняк,  еле выкарабкался,  а не едет не потому что кишка тонка а наоборот, слабаки как раз и сдриснули, один он естественно,  не сможет выйти и всех перестрелять, может и здоровья нет,  но нам свое виденье пытается донести,  просто ему тяжело на душе....
А если бы приехал куда думаю помогли бы  , тем более мужик с опытом и самому можно у него много чего почерпнуть...
Были случат когда сам осуждал чьи то поступки,  потом приходило время испытать тоже самое....
Во всем промысел Божий,  нам еще каждому воздастся себя показать,  по этому чего мужика за глаза поливать,  лучше напрямую если не в терпеж
Пользователь

Цитата
,по этому чего мужика за глаза поливать,лучше напрямую если не в терпеж
Так я и здесь и там ему неоднократно напрямую все и высказывал, а в ответ слышал очередную байку про то что его дескать не берут никуда, вот ты Сергей в это веришь? а я нет, приучили меня с детства верит конкретным делам, опять же к примеру вон Кулибину всей семьей пришлось перебираться фиг знает куда из насиженного места и мастерской, но человек и на новом месте делает отличный инструмент продает и содержит семью, тот же Далынин судя по его рассказам вроде  как умеет в 3Д работать, пусть бы делал модели на заказ немного дешевле чем другие и не выходя из дома имел бы заработок, чем сидеть целыми днями в интернете искать чужие видео и постить их, вот ежели так плохо то откуда возможнось посвящать столько времени интернету??? и он судя по всему безлимитный у него, а это тоже денег стоит ну и голодный тоже по клаве не постучишь.
86 страниц 1 ... 15 16 17 18 19 ... 86 >
https://www.traditionrolex.com/13