https://www.traditionrolex.com/13
18 страниц 1 ... 6 7 8 9 10 ... 18 >
нестандартные изделия.
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 0 / 0
наткнулся на подборку картинок.
тут
Развернуть ⇓
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 20 / 1
Цитата
    Это когда привычные нам вещи в непривычном ракурсе, в непривычном месте, в непривычное время... типа... да. или наоборот. да.
Ну да, типа того. Только, Мадам_с_твёрдой _шкуркой, надо ещё не забывать о таком обязательном аспекте, как утилитарное применение. Фсмысле, что если это кольцо - то его таки можно носить, причём в реальной жизни, а не просто держать на витрине.
А ежели это горох, которым в Вас (или апстену?) кто-то метает (вот негодяй, а? В Даму - горохом!) - то из него таки можно сварить суп-пюре с копчёностями.
А плохих детей приносят дятлы...
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 586 / 43
Во времена исторического материализма, т/е во времена Ассы, БГ, ВВ, ГБ и тд…
Нам с Чипой про эти времена бабушки рассказывали (молоды ишшо)…
Существовал такой дизайн, что свидание на пяти углах заканчивалось через неделю в вендиспансере на пироговке. С ночевкой в медвытрезвителе на мельникайтес…
Попер дизайн из городанареке, изо средства были утюжки, мочалочки и стеб…
И был этот дизайн альтернативный… И был в нем (дизайне) воздух времени… И личное гормональное отношение…
А нынешний дизайн какой? А такой, чтоб  )))), и бабки были. В массе своей. Воздух времени ощущается, но не радует.
А насчет утилитарности ювелирки… Вопрос сложный… Ежели по факту дама в шубе, но без серег, чувствует себя голой… А тажа дама, голая, но в серьгах, чувствует себя одетой (защищенной)… А других дам у меня для вас нету… А джентльмены бывают…ваще!
Короче, нет ответа… Вероятно, потому что вопрос надуманный…
я на всякий случай вруку взял обломок кирпича ©
Пользователь

Голосов: 6 / 0
Мне на полном серьезе нравится это:

"Дети не любят, когда их за детей держат, обижаются. Типа: "...и эти люди запрещают мне ковырять в носу?!!" Дизайн нынче устроен по принципу "ничего личного". Ан масс. Альтернатива - много личного. Ну хотя бы немного личного. И чтоб не противно было. Тчк абзац Бзл. А?"

Нравится потому что понятно и толково. Ваша привилегия, bazzl, жаль я так не умею :wink:
Пользователь

Не верю я Вам... не могу быть альтернативна самой себе... одна я на пляжу... ОДНА... ну не совсем одна - с маэстро.
Ну разве что перейду с капусты на бензин. и то - ?

БГ - альтернатива от ума, утюжки - альтернатива от безысходности (маэстро учился в это время - он подтвердит), типа как ювелирное изделие из 20 см проволоки (конкурс помните?)...

А что, bazzl, то, что неальтернативное - уже не личное? И даже не чу-чу-ть личное? да-а-а-а-а?
во мне океан любви.
каво бы в нем утапить?

слезу смахнула я нечаянно.
Пользователь

Гыыы! Из Вашего папика, мадам, песок сыплется. Учился! Дорифор, экорше, хохинор (со слоном). Церрулеум! Гыыы! Больше грязи – больше связи. Планшет кнопками или на казеиновый клей. Вот поэтому маэстро и мечет апстену, бедняга. Предполагаю, он еще Ленина видел. Натуршицы в распахнутом драповом пальто на голое тело в буфете. Гыыы, гы! С воротником из кошки…Сангина, прессованый уголь, акварель Ленинград. Пополам с цинковыми белилами.
А насчет Вашего, мадам, вопроса… Личное, безличное… Альтернативное… Слова эти придают мне некую вескость, приличную моему статусу. Однако не обозначают ни хрена. Кроме желания обобщать. Которого я не имею. Тем более, личное отношение не гарантия успеха. Предполагаю, способности роль играют. Кураж еще не помешает. Заказчик не совсем по ж… деревянный. И т/д.
А еще спросите Вашего метателя, плз, может он еще и историю КПСС сдавал?
Тчк
Пользователь

Ииии-хи-хи-хи! Чуйствую, знакомы с аттрибутикой того времени  :shock:  . Тоже, видать, перепало?   :shock:  

А с нашего папика не только песок сыплется... он еще иногда кислотой и щелочью брыжжит... иии-хи-хи-хи  :shock:

А вот словА - да. Я так и думала, хотя и боялась... придумали вы их, люди... чтоб из них лапшу делать... да. хи-хи-хи
во мне океан любви.
каво бы в нем утапить?

Пользователь

Мне бабушка рассказывала, я молодая исчо, еще школу не кончила, мне еще в армию итить. Её тыть. Тчк. А?
Со словами Русский Язык виноват. Эмоциональный напор высокий, а каплю здравого смысла не дождесся. Однако, здесь я ничего не могу, поэтому не хочу.
А канадский русский Вы, мадам, извели от доброты душевной. Единственное, что Вас извиняет, ситуация Ваша апстену. Засим с приветом Ваш доброжелатель
Пользователь

Цитата
] кислотой и щелочью брыжжит... иии-хи-хи-хи  :shock:
Одновременно???
Не верю!!!!!!!!!!!!! :)))))))))))
Пользователь

(нашмыгав слезы из голубых глаз) Чота сразу по мордета? Не разобрамшись? Ты сначала на словах объясни, а уж после - по морде...
Пренебрежительное отношение Чипы к словам простительное. Слова не капуста. На хлеб не намажешь и на голову не наденешь.
Однако, не будем забывать, что слова и фразы часто бывают знаками. Как там в «Свадьбе соек»? Язон и Медея… чивота гдета ЭТО ЗНАК. Капля эмоций может быть информативнее литра здравого смысла. А может и не быть. Тада не знак… Не идея… А тока вредоносный сквозняк…
Вон Бух знаки обожает. Девушка, глаза – это знак. Девушка, глаза, уши – знак впятеро. Букет ассоциаций. До обонятельных. До мурашек. Виртуалово становится реаловом.
Хороший дизайн – детонатор ассоциаций. Кроме конструктива. Впрочем, неважно…Тчк
Кстати, Чипа...От знаков еще польза может быть. Как у Вашего метателя руки зачешуца, скажите ему внятно "триглиф, абака, зиккурат. И третья пара по скульптуре". Он сразу разрыдаеца и Вы будете в шоколаде мимо апстену. И ссе
Пользователь

Купили Леночке пару неплохих рапидов

:D
Пользователь

bazzl, ииииии-хи-хи-хи-хи... это, случаем, не та бабушка, которая надвое... или которую надвое... или которой две  :shock: этта... запамятовала...

Treugolnik, по мордета это очень альтернативно... даж чересчур альтернативно... нужно другую альтернативу придумать. Вон, мой метатель уже на горох перешел ап стену. Ибо, говорит, привыкла ты, Чипа. Нет, говорит, у тебя этого отчаянного задора в очах, как по первости. А потому уже и не интересно. Скучно, говорит. Вот и мечет горох... замышляет чота. да.
во мне океан любви.
каво бы в нем утапить?

Пользователь

Чево там замышляет метатель, авось откроется. Натура творческая, с закидонами горохом... Треугольник плохого не хотел, незашто его бензопилой остепенять.
А бабушка моя вспомнила, как девушкой была, как вода была мокрее и надвое сказала. Это, грит, на дизайн с какой стороны посмотреть. Аверсом и реверсом, грит, не обойдесся. У дизайна, грит, аспекты имеются. Точка зрения потребителя, автора, заказчика и прислушаться к шагам Господа. В смысле воздуха (духа) времени. Вы б, мадам, спросили у метателя, чиво он на эту тему думает. Ежели его со второго курса не выперли, он слова должен знать. А задор, он изниоткуда береца.

Кстати, есть еще такой момент, что дизайн обрастает фанатами, как погаными грибами, и ихнеми эмоциями. Неподдельными и неслабыми. И меняет знак. Было "_". а стало "!". Реально. С этим как быть?

А еще есть момент, что применение дизайнерского изыска меняет потребителю настроение, аж до альтернативного. И статус потребителя растет, как на дрожжах. Ажиотаж доходит до дизайнера и его щеки надуваются в обоих смыслах. Мутная волна захлестывает творческое сообщество и ... Ведь все, что съест малютка Эн, становится малюткой Эн...

А еще, раз уж ДИЗАЙН это ТВОРЧЕСКИЙ метод… Надо учесть, что люди видят по-разному. Не для отмазки или красного словца, а буквально. Медицинский факт. И не глазами они видят, а мозгами. И видят они без перерывов, а смотрят иногда. А между «иногда» пользуются модельками, зрительными образами. Ох, и странные бывают эти модельки! Какие мозги, такие и модельки. Так что нетривиальный вгляд на вещи не героизм, а данность. И по-другому носитель этих дизайнерских мозгов не может, вот и лепит гениальное (бездарное). Вот пускай эта черепаха вынет эмоцию из своего символа форума. Анаж профессионалка. Гыыы! Слабо-сс!
Пользователь

Boss, ну ничо так рекламная пауза... только почему на 24 часа? Пусть всегда светит солнце. Приятно иногда возвращаться и посмотреть. И лучше б создали веточку где-нить рядом, чтоб ползать недалеко... и чтоб со временем не потерялись. в альтернативе. в перспективе. ну вобщем, тип того.
во мне океан любви.
каво бы в нем утапить?

Пользователь

Цитата
 Вы б, мадам, спросили у метателя, чиво он на эту тему думает.
А чаво там спрашивать - и так ссё пнятно. Он (метатель ейный) увидал на купюре в три червонца Сеятеля, и теперь в образ вживается, духом НЭПа, так сказать, пропитывается. Маленько ещё пропитается - и выдаст нетленку а ля Ле Корбюзье.

Чипа, хляньте на картинку - так он горох мечет? Ежели не так - поправьте, а то не тем духом пропитается...
Пользователь

Нееее, Treugolnik, на картинке мужик сеет... а маэстро - мечет. Иногда вприпрыг, иногда - присядку, чаще - с подвывертом, еще чаще - с разбегу с подвывертом. Бывает, правда, раньше гороха до стены долетает, но не жалуется... говорит, что это издержки производства мыслей... иииииииии-хи-хи-хи-хи... сейчас вот гороха целого не осталось - поколол весь... стоит, стену буравит взглядом... а я уж не мешаю ему - в уголку наблюдаю, и иногда горох колотый собираю...

Так что, bazzl, на слабо Вы маэстро не пробьете... ибо занят он - к стене примеривается. И про символ Вы тоже, мил человек, загнули. Форум - эт Вам не посудная лавка, где зашел, заплатил, завернули и ушел. На форум все черепашки заползают... ой, прастити... все человеки заходят решить проблему. Бесплатно, безвозмездно, нахаляву, в короткие сроки... Тоись, по-родному, по-нашему, по-рассейски - с теплотой и уютом, с чашечкой кофе и расслабляющей музыкой. Никакого безэмоционального холодного расчета. Только надежда, которая теплится. Вот так-то. да.  :shock:
во мне океан любви.
каво бы в нем утапить?

Пользователь

Нее, всё-таки есть у меня дар предвидения... И не зря я трёхчервонную бумажку вспомнил.

"Имели  громовой  успех  портреты из проса, пшеницы и мака,
смелые  наброски  кукурузой  и  ядрицей,  пейзажи  из  риса   и
натюрморты из пшена.
    Сейчас он работал над групповым портретом. Большое полотно
изображало  заседание  окрплана.  Эту картину Феофан готовил из фасоли и гороха".

© "Золотой телёнок".

Я ж говорю - духом НЭПа пропитывается, картины горохом писать будет. :lol:
Пользователь

Видите ли, Чипа, причин несколько.
Во-первых, совсем не показывать считаю неверным, очень большой обьем накопился, в мешок прятать нерационально...
во-вторых, хочется повысить посещаемость (во всяком случае попробовать :) )...
в третьих, хочется оградить человека от совсем халявной раздачи направо и налево. Кому очень интересно- успеет использовать возможность :?  А может кому то даст толчок к самостоятельным поискам
А в четвертых, хочется просто держать слово (которое "не воробей") :roll:  :wink:
Пользователь

От Леночки. Из цикла "Марионетки"

Акварелька. Был еще Арлекин, но он ушел на подарок... какая утрата...
Пользователь

Вообще у нее выпрашивают подруги, потом перетаскивают в фотошоп и просто часами заливают цветом в разных вариациях. Очень народу нравится, успокаивает (типа терапии некой :roll: )

...

потом люди идут в фотоотдел, распечатывают как фотку (например 20х28) и вставляют в рамочку. Бывают очень удачные цветовые решения. Главное: когда есть "матричный" файл- всегда можно вернуться, пересмотреть, переиграть. Прям цветоконструктор какой то (в довольно простом варианте конечно, но народ увлекается на часы и сутки 8) )
Пользователь

Цитата
Анатомию еще бы поизучать...
Нее, решительно не соглашусь. Если человек художник и видит - то ему никакая анатомия не нужна - он рисует то, что у него в мозгу. Рисует так, как видит.
А если его начать учить анатомии, перспективе и прочим классическим художественным заморочкам, то вместе с этими знаниями будет стираться индивидуальность, неповторимость. Скорее всего, в итоге получится заурядный середнячок - вроде неплохо рисует, а не цепляет, индивидуальности нет, изюминки...
А вот у Леночки изюминка есть...
18 страниц 1 ... 6 7 8 9 10 ... 18 >
https://www.traditionrolex.com/13