https://www.traditionrolex.com/13
18 страниц 1 ... 4 5 6 7 8 ... 18 >
нестандартные изделия.
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 0 / 0
наткнулся на подборку картинок.
тут
Развернуть ⇓
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 20 / 1
Цитата

Ну, не нужна УДОЧКА, подарим Зебре РЫБУ - http://www.thecarrotbox.com/news/index.asp
...
А что, оригинальненько... :)))
А если соединить это с работой ми-ми "Глаза моего отца" (он недавно выкладывал), то будет ваще бомба! :))))))))))))))))))))
А плохих детей приносят дятлы...
Пользователь

Цитата
Пока до меня дойдет возможность пользоваться 3д, она меня уже не застанет.
Угу. Меня тоже. Даже если мне завтра подарят весь 3d-комплекс - я никогда не освою програмирование и настройку.
Цифра, конечно, форева, за ней будущее. Руки потихоньку отмирают. Однако, не всё так печально.
Если включить мозги, то всегда найдётся то, что можно делать именно руками, и что не делают "цифровики". Да и вообще, то, что никто не делает.

Когда-то давно  начал осваивать цепи, но быстро понял, что такой кропотливый труд не для меня, и денег я на этом точно не заработаю, а вот нервы испорчу. :shock:  Ну и что - стал придумывать свои варианты цепей, которых не было ни в магазинах, ни у ювелиров-частников. И делать было интересно, и выгодно - за эксклюзифф платили несравненно больше.
Гыыыы... я даже в то время новую вязку "изобрёл". То есть, сам придумал, из головы, сделал и до сих пор таскаю на шее. Не было таких тогда в магазинах (ну или мне не попадались). Только спустя сколько-то лет с огорчением выяснил, что я "изобрёл" обыкновенную "венецианку"... :)))

Ну и так далее... всегда можно найти что-то своё, что другие не поставили на поток....
Пользователь

Босс, похоже, мы отдаляемся опять.  :wink:
Разговор был не про последние 20 лет, а про ВСЕГДА.

Вы напрасно сетуете на нелюбовь и отметание традиций. Это ж ссылка на НЕСТАНДАРТ. Не расстраивайтесь, СТАНДАРТа гораздо больше.

И уживаются они как-то. Никого не обижают, типа радуют каждый по-своему.
Но не у нас.
У нас это НИЗЯ! КАКА-БЯКА.
Все замажут и объявят.
А вспомните прилавки ювелирных магазинов в СССР (про скушно до).

в альтернативном дизайне альтернативы НЕТ...
:shock:
Про грустный вывод и 3D не понял ничего.
Где на thecarrotbox такие выводы раздают?
Пользователь

оффтоп

Треугольник, а не про бабло можно? Ну хоть разик...
Пользователь

Цитата

А вспомните прилавки ювелирных магазинов в СССР (про скушно до).
Стакан наполовину полон или наполовину пуст?
Я вспоминаю с удовольствием - какое поле для идей было... Всё, что не придумаешь - всё ново, свежо, оригинально, и всё нарасхват, за любые деньги...
А сейчас - попробуй придумать что-то интересное, чем ещё не завалены прилавки?
Пользователь

Выпили давно тот стакан.
Новый налили. Да все тем же.

Кроме РЫНКА еще что-нибудь есть?
Рынок не больно показателен. На рынке ТОРГОВЦЫ работают.

Где российский "thecarrotbox"?
Или у соседей ближних где?

:?:
Пользователь

Голосов: 6 / 0
Про грустный вывод и 3-Д: имел в виду что сегодня отдается предпочтение вылизанности форм, поверхностей, миниатюризации и  трансформациям деталей, в этом преподносится преимущество изделия (мое субъективное мнение). А значит на первых местах геометрия и чистота поверхностей (т. е. достижения высоких технологий, это ж логично). Тут человеку соревноваться с машиной- что бежать на перегонки с самолетом...
Освоить 3-Д при имеющемся у нас уровне общения с компом можно, не такие уж мы с вами тупые. Просто учиться надо у разработчиков и платить за это реальные деньги, а не методом тыка на ломанных дисках- это уж точно убивание времени и сил. Я отложил это до момента когда смогу пройти полный курс обучения (подскажите кто знает- где лучше, сколько стоит: скоро пригодится). Мне пока что нравится "РИНО" но самостоятельно конечно не потяну...

А на счет цифры и головы, torvet, не заблуждайтесь: вон музыку уже пишут на компе из готовых обрывков и чем дальше тем лучше. Так и в программах есть такие библиотеки исходных элементов что чуть поднатаскаться соберете тыщи вариантов как китайцы- без проблем. Главное- если Вы уже пропустили это через руки и голову, а теперь вооружить Вас цифрой- будете на порядок впереди других (убежден)
Пользователь

Голосов: 3 / 0
Цитата

А на счет цифры и головы, torvet, не заблуждайтесь: вон музыку уже пишут на компе из готовых обрывков и чем дальше тем лучше. Так и в вооружить Вас цифрой- будете на порядок впереди других (убежден)

Я сопсна про это и сказал. цифра замечательный инструмент, тока если в голове хоть капля масла найдеца, голова первичней. а цифра вооружение.
я правда цифрой пользуюсь давно. тока не 3д. нафиг например чертилкой чертить и циркулем выплясывать, когда корел все по полочкам разложит.
2:5085/116 подпись урезана по просьбе администрации
Пользователь

сегодня отдается предпочтение вылизанности форм, поверхностей, миниатюризации и трансформациям деталей, в этом преподносится преимущество изделия ...

Т.е. в этом заключена ВСЯ АЛЬТЕРНАТИВНОСТЬ?  :shock:   :?:

В случае СТАНДАРТА предпочтения ИНЫЕ? Какие?  :?:
Пользователь

А на фига тогда в кореле корячиться, когда можно и в фотошопе за 15 мин? :lol:  ( без шуток, мы ни одного  эскиза " в векторе" не принимаем- и тут наши заказчики впадают в ступор- и можно грузить их до бесконечности :shock: )

БУХ, вашу очередную загадку не понял. Можно более русским языком? Или кто-нить ратолкуйте вопрос, плиззз...
Пользователь

:roll:
Цитата
Даже не думайте соревноваться с машиной- будете в проигрыше. Так что в альтернативном дизайне альтернативы НЕТ...
Кто то не согласен ??? :cry:
Нет так нет...
А что там есть?
По-русски?
Буквы читаются?
:lol:
Пользователь

Есть дизайн, нет альтернативы машинному исполнению, а это не всем интересно (в смысле процесса, не результата)
Потребителю на 99% плевать на процесс, он держит в руках конечную материальную ВЕЩЬ, мысленно примеряет ее на себя и соотносит запрашиваемую цену со своим желанием и возможностями...  Так было тыщи лет...
Пользователь

Цитата
Есть дизайн, нет альтернативы машинному исполнению...
Так было тыщи лет...
упс...
Босс, с Вами можно ПОBALAGANИТЬ.   :wink:
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 586 / 43
Цитата
Цитата
Есть дизайн, нет альтернативы машинному исполнению...
Так было тыщи лет...
упс...
Босс, с Вами можно ПОBALAGANИТЬ.   :wink:
Я обязуюсь перевести Боссу Буха, если Бух переведет мне Босса. Себя я переведу сам. Итак, говорить по-русски 2, а именно:
Подобные жаркие разговоры о высоком искусстве, дизайне и пр случаются в младших классах СХШ. В старших классах уже тока в смысле "присесть девушке на уши" (и то, если девушка из другого профсоюза). Какой именно девушке мы, взрослые дяденьки, хотим тут "показаться"? Пущай покажется уже. Вот уже тада я хвост распущу... Не ранее
я на всякий случай вруку взял обломок кирпича ©
Пользователь

bazzl, а за Вами числятся обещанные 10 строк.
Позабыли?
Иначе можно и в ...болы прописаться. Ага?

Да, ничего личного...

"Девушка"?
ГЛАЗА...
Пользователь

(буровя взглядом) Я, Бух, из болов (как Вы изволили выразиться) не выписывался и не собираюсь. Мое это самое в 10 строк полагается интересующимся, а не на "слабо". Чота я интересующихся здесь не вижу. Патаму ленюсь. А если секреты фокусов выдать, цирк придется закрыть. А публика этого страсть как не любит.
Пользователь

давно уже

ОБЪЯВА

:lol:
Пользователь

Ах, цирк закрыт! Какая прелесть. Пора вмешаться модератору
Цитата
Цитата
BALAGAN все намного прозаичней .если посмотреть на то что происходит в художнической среде изнутри-не творчество а сплошные коммерческие отношения.это бизнес.большие художники-большой бизнес маленькие-и бизнес поменьше.
tayyy, ЗОЛОТЫЕ СЛОВА !
Именно , давно пора понять, что искусство это прежде всего бизнес, а уж потом все эти бла-бла-бла про "духовность, традиции" и прочую не относящуюся к делу словесную шелуху.
Вот уважаемый Карл Фаберже что сам что ли все эти яйца паял? Конечно нет. Зато благодаря его организаторскому таланту и художественному чутью появился феномен " яиц Фаберже".
Какая скотина вбила в наши головы , что "поэт в России больше, чем поэт","актёр боьше, чем актёр","художник больше, чем художник"?
НЕ БОЛЬШЕ!
Художник производит некий визуальный или материальный продукт, который или востребован обществом(деньги заплачены) или невостребован (сдох с голоду) И всё!
А уж профессиональные краснобаи-искусствоведы пусть пишут искусство родил художник или жиденько обделался. Современники сначала, а позже потомки  пускай или восхищаются или с презрением пускают в переплавку или на помойку наваянное. Всё.
А то, что Макс в 10 строк не уложился - его проблема
Пользователь

Вчерашний разговор и заканчивается он другим.

Цитата
Цитата
... искусство это прежде всего бизнес, а уж потом все эти бла-бла-бла про "духовность, традиции" и пр...
Дети - такие "штуковины", которые, если их хорошо кормить сейчас, будут кормить тебя в старости.
Церковь - такие "домики", где за деньги, потраченные на свечки, тебе разрешат жить как хочешь.
Красивая женщина - в первую очередь, то, что... "имеют".
Любовь - ..., чтобы денег не платить.
....

Перевод нужен?

Кстати, Вы согласны с Максом?  :?:
Пользователь

Нет. Плохо если он это преподает 8)
18 страниц 1 ... 4 5 6 7 8 ... 18 >
https://www.traditionrolex.com/13