...предмет, определенно находится в верхнем горизонтальном слое для предметов, которые между собой сравнивать невозможно...
bazzl, любопытно все же... куда вы это положили. чо за слой? там соседи имеются. а можно узнать что-либо про тех соседей. конкретное. просто. не для сравнений. по-вашему.
ну, да. об ней, об этой самой и заботы... а чем, если не конкрети...й, ее прибить-то, а? в хате должон быть Порядок! а то, вон... ужас... "полки" пустые, все разбросано кое-как:
Цитата
нет там никаких соседей.
странно это... у вас. верхние есть, значит и низ есть... и промеж тож. а там никаво-ничаво...
bazzl-bazzl, дык... Пост-то давно кончился, кажись... и Рублева и Гога давно уже никто не думает даже. они уже отконкрети...ны по самое больше-незачем. мир-дружба и УРА - дальше идем... идем не сравнивать. да.
зы. кстати, torvet таки не прояснил - эт тараканы постные, потому как наф-ненужные или наф-ненужные, потому как постные... а? опять, не про сравнения. любопытство только...
(назидательно, но оставаясь в пределах нормативной лексики) я предпочитаю порядок, который у меня из окна наблюдается. там, значит, дорожки проложены и фонариками обозначены. а между дорожками что? пральна, тропинки протоптаны...а почему? а потому что дорожки из пальца высосаны, а у тропинок естественный отбор случился. а если энтропию в порядок загнать, то давление повысится пока не бабахнет. сделается беспорядок с пострадавшими, который начнет упорядочиваться, как в сказке про белого бычка и прочая заумь. я это к чему...щас вспомню...аааа, щас новые технологии очертания приобретут, а эстетика, авось, подтянется...и все будет беседер...или не будет...меня это все совершенно не беспокоит music чего и всем желаю ЗЫ я кроме рублева гога и джоконды ничего не знаю общеизвестного, поэтому и упомянул....АллаПугачева еще...
torvet, дались вам те тараканы... давайте будем лучше про ту тыщу цветов.
только вы меня понимаете... аз есмь... *rose* вот, пожалуюсь вам...
запьешь тут... пока с баззловой энтропией разберешься...
ну, кажись, чего такого... полюбопытствовал, мол, а чо баззл еще порекомендует поглядеть из его того верхнего горизонтального, там, где сравнивать не... а у него, сами посмотрите, как "...давление повысится, бабахнет, сделается беспорядок с пострадавшими, который начнет упорядочиваться, как в сказке про белого бычка..." угоза же. варнинг. ...АллаПугачева вааще ахтунг. атас.
тогда, в связи с вашим абсолютным "интересны никогда" (ну, с этим трудно не согласиться), и стало любопытно. как-так... ничего интересного нет, потому как это никому не нужно или не нужно, потому как... ну, да... зануда, знаю...
но ведь работает наше "НА ТЕ, БОЖЕ, ЧТО НАМ НЕГОЖЕ ". работает...
Это, как ево? AZ есмь bAZzl... Прикольно баззлаете ребята. только я стар стал, половины не понимаю... потому и не встряю... А по серьезному есть что сказать- да надо ли? тот ли это круг который в виток спирали превратится?
...А по серьезному есть что сказать- да надо ли? тот ли это круг который в виток спирали превратится?
ну кто ж его знает... мож и превратится... может и поможет это кому, мож не. вам же вон сколько времени понадобилось, чтоб услышать, о чем говорилось год назад. и то не совсем то, по-моему.