....... пока не знаю. хотели ещё прошлой Осенью ... да вот не получилось ... загадывать боюсь
... я (непереводимая игра слов) .... с этой работой (непереводимая игра слов) ... нахожусь в той кондиции .... .... когда хочется сесть на пол и расплакаться ....
я её и так и эдак, а Она как будто издевается .... глазками блямкает, а глазки честные пречестные .... уууу ББББ эЭэээ так прям эдак.
Вообщем посшибала Она с меня всё моё геройство и каждое утро Она меня на бутерброд намазывает
.... а главное работа сама по себе простая .... только размером с арбуз.
ЭхеХеХ .... не ... ну .... это того ..... РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ! ..... ведь правда ....
Тут фантазия разыгралась,что-то большое,загадочное, величиной с арбуз,в стиле МИ-МИ.....уххххххх)))) и почему-то мерещатся включения не знаю чего ,именно красного цвета)))почему красного,почему они вообще мерещатся....понятия не имею)но хфакт ведь))
на что тогда подумалось, что СТОИТ ТОЛЬКО ЗАДУМАТЬСЯ О" МЫ ИНТЕРЕСНЫ МИРУ ЛИШЬ ТОГДА КОГДА ДЕЛАЕМ ТО ЧТО НАМ ИНТЕРЕСНО... "КАК СРАЗУ СТАНОВИШЬСЯ НЕИНТЕРЕСНЫМ... миру разумеется.
затем СУПРЕМАТИЗМ... затем БУХАУЗ... и все про ту же технологию - про понравиться. так и докатились до нецели. кажется.
призадумались из штопора.
зы. дык, az есмь профессиональный непрофессионал, типа частный случай. вряд ли моя формулировка будет здесь интересна и, главное, полезна.
зы.зы. вчера, сегодня, завтра... 365 целей в году? круто...
Всё приходит слишком поздно, - И поэтому оно Так безвкусно, пресно, постно, - Временем охлаждено.
Слишком поздно - даже слава, Даже деньги на счету, - Ибо сердце бьётся слабо, Чуя бренность и тщету.
А когда-то был безвестен, Голоден, свободен, честен, Презирал высокий слог, Жил, не следуя канонам, - Ибо всё, что суждено нам, Вовремя приходит, в срок.
mi-mi moscow, извините, что не указал авторства. Моя старшая сестра очень серьезно увлекалась поэзией и еще лет сорок назад (аж страшно стало, какой срок) я его услышал. Запало содержание, но дословно не запомнил. Нашел в интернете по первым строчкам.
Мы под Колпином скопом стоим, Артиллерия бьет по своим. Это наша разведка, наверно, Ориентир указала неверно...
Мой папа воевал со второго дня войны по сорок четвертый год, пока не списали по ранениям. Он такое интересное и жуткое рассказывал о войне, о передовой.
Вот еще вспомнил начало стихотворения.
Говорят, нынче в моде седые волосы. И "седеет" бездумно молодость. И девчонка лет двадцати. Может гордо седою пройти. И какому кощунству в угоду? И кому это ставить в вину? Как нельзя вводить горе в моду, Так нельзя вводить седину...
Румянцева Майя Александровна
mi-mi moscow, извините, что я в Вашу тему влез не по теме со стихами, да еще военными. Просто вокруг одни бриллианты и критерии ценностей немного сдвигаются, на мой взгляд.