https://www.traditionrolex.com/13
27 страниц 1 ... 9 10 11 12 13 ... 27 >
Ювелирная коллекция
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 1 / 0
:?: Хотелось бы узнать у форумчан (особенно мастеров) насколько они нуждаются в том,что я хочу предложить...Я страстно люблю украшения и помимо небольшой коллекции собственных,собрала огромную коллекцию виртуальной ювелирки(по брендам,по камням,старинную,стиль ар-нуво,современную,бабочки,животные,морское направление,кораллы,жемчуг,мои любимые ОПАЛЫ и т.д.).Разгоров у вас здесь много,а вот с фото-слабовато.Если вам будет интересно заходить сюда для вдохновнения,эстетического отдыха,конечно высказываться по поводу увиденного,тогда дайте знак *ok* :)  На одесском форуме моя тема существует,но там мало профессионалов-тех,кому для работы пригодились бы "добытые" мной за пару лет сокровища;) Жду ваших откликов ;)
Развернуть ⇓
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 35 / 5
Илья, а вы читали Бенвенуто челлини? забавная книга)он ведь не только скульптор был ,но и ювелир

хоття вы наверняка это знаете,это я для тех, кто вдруг не знает.
Слава Украине!Героям Слава!
Пользователь

В друзьях у: 5
Голосов: 74 / 0
Мне понравился Альберт тем что сумел Луксари с творчеством связать, и по моему очень удачно.
Ювелиры - самые добрые люди на свете.
Пользователь

В друзьях у: 5
Голосов: 74 / 0
Нет, не читал. Если найду аудио то было бы не плохо. Если нет то обязательно почитаю.
Я Сальвадора Дали слушал, "Дневник Одного Гения", слушал с удовольствием и несколько раз.
Ювелиры - самые добрые люди на свете.
Пользователь

Голосов: 0 / 0
Gato, про ответ достойный
видимо с теми крыльями мушиными связано. с чем еще...
Пользователь

возможно) кто их критиков поймёт?:)))

вот что прочла только что(простите обещала не цитировать)

И сколько существует видов мастерства, столько и школ, а сколько школ, столько и мастеров. Чем более подготовлен художник, тем более свободно пользуется он всем этим неисчислимым богатством. С другой стороны, мастер может быть ограничен в средствах, и все же очень силен. э

эо о живописи,но вполне применимо и к ювелирке.
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 117 / 20
Opal :

мне всё выложенное Вами уже нравится.
это всё великолепно, является верхом виртуозного дизайна и великолепного воплощения его в металле и камнях!
лишенные недостатков произведения!!!
что может с ними сравнится...
?
моё личное мнение основано на моём личном опыте           ///                «Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов»
Пользователь

Когда вы только работать успеваете? Мой мастер тут не сидит-ему бы заказы все успеть в срок :) А вы развели сплошной флуд :-D Книги вижу читаете,да не те-изобретаете велосипед,который давным давно уже ездит.И скучно вам вариться в собственном соку-ведь общаетесь только привычным сплоченным фронтом-вон уже одну, подобную этой,тему зашикали,повесили замок и заскучали...И тут появилась я(вначале даже есть пост,не помню кого),но выражает примерно потирание рук со смыслом"кто на новенькоко?";)...Мне показалось,что тут один кумир-это Герман Карибски.Я не критикую его работы-они интересные(но в музей  не попадут),а сам сайт чисто коммерческий,одни рекламные боксерские  перчатки чего стоят ;)-учитесь-человек и работать и зарабатывать успевает! *klass* :)... Отдельное человеческое спасибо всем,кто поддержал меня в личку и объяснил что тут к чему :grin: *rose*-ради вас и не уйду пока ;) Лемур,а вы хохмить не умеете-сарказм на уровне детского сада :)-приезжайте к нам на Юморину на курсы повышения квалификации,и некоторым другим это тоже не помешает-можно еще воздухом чистым подышать и вдохновение получить для работы. Кстати,может пообщавшись с одесситами, в ваших душах хоть какой-то праздник поселится и не будете такими скучными,злыми,а спесь, снобизм и цинизм,как загар осенью облезут :grin: Еще у нас несколько раз в году проходят ювелирные выставки-вдруг там осчастливите народ своим таинственным творчеством (увидеть ваши работы надежды не теряю :-D )
Пользователь

По поводу творчества Жильбера-много изделий точно перегружены,а другие похожи на кладбище насекомых  :sad:  Вашей любимой "жизненности" я там не вижу...
Пользователь

Цитата
На Одесском сладко, а  тут придется и поспорить и отстаивать свою точку зрения, об этом и предупредил.
А тут ещё бывает такое что модераторы вычищают...
Модерация у вас просто очень ласковая по сравнению с нашей :grin: У нас же за провокацию флейма отправляют на отдых(правила почитать о том,что "форум создан для позитивного общения",а еще штрафуют за флуд,оффтоп...)  Спор-ради спора и самоутверждения,необоснованный и не подкрепленный ничем,кроме собственных амбиций и закостенелого устоявшегося вкуса *\m/*-это не спор! Мне нравятся очень разноплановые работы,порой даже противоположные,в том числе и минималистические. А тут спорщики гнут только свою линию-где вы прочитали обсуждение чего-то конкретного?-рубят шашкой все ОПТОМ!Ваши работы,Илья, я знаю и одобряю-сама подошла на выставке и сделала комплимент и рекламу потом у себя в теме;) Вам было приятно?-не сомневаюсь ;)  Зато мне тут достаются только тычки и шпильки за все "ювелирное зло человечества",не устраивающее кучку "ценителей" :grin:
Пользователь

Цитата
Когда вы только работать успеваете? Мой мастер тут не сидит-ему бы заказы все успеть в срок :) А вы развели сплошной флуд :-D Книги вижу читаете,да не те-изобретаете велосипед,который давным давно уже ездит.И скучно вам вариться в собственном соку-ведь общаетесь только привычным сплоченным фронтом-вон уже одну, подобную этой,тему зашикали,повесили замок и заскучали...)

Опал.

В очередной раз разговор об искусстве(назовём так)
к сводится к банальным обвинением, сарказму и т.д.
Вы хотели здесь восторгов,не получилось.

да , у нас тут массонская ложа!
Довольны?
Вход только  с пропуском.
Наличие вкуса обязательно!

Дорогие мои поддерживателди Опал в личку?
А слабо выразить своё мнение здесь?
Детский сад!

Давайте не стесняйтесь,расскажите и мне что тут к чему.

Как же это уже надоело.
Почему так сложно открыто говорить?
Пользователь

Знаете,есть много "творцов" которые рисуют выделениями своего организма или организовывают перфоменсы из дохлых животных,можно еще украшения из козявок слепить- все это будет "неожиданно","смело","живо",и "нестандартно".Но это не есть искусство,не надо годами учиться в художественной школе-просто надо сделать что-то такое,чтобы эпатировать пресыщенную публику.Продемонстрированное "искусство" с подобного сайта "миа",вроде называется-считаю чем-то вроде эпатажа(для очень и очень узкого круга ценителей)
Пользователь

Цитата

да , у нас тут массонская ложа!

Давайте не стесняйтесь,расскажите и мне что тут к чему.

Как же это уже надоело.
Почему так сложно открыто говорить?
Вас,наверное, просто уже хорошо знают и не хотят связываться и выяснять отношения. Далее я просто буду абстрагироваться от "раздражителей",зная,что тут достаточно приятных людей,кому приятна тема :)
Пользователь

Девушка!

Во-первых, если вам это не доступно, это не говорит о том, что работы представленные там, не имеют право на существование.

Во-вторых, я ни в одном своё посте не говорила, что Ми-Ми,это единственное возможное,достойное восхищения.
Это альтернатива.
Это слово о том, что кроме синтетики,дутых ценностей есть ещё кое-что, гораздо более важное.

Тут даже нечего сравнивать.

Бренды, их коллекции,это совсем другая ниша,полярная,диаметрально противоположная, если хотите.

И если вас не затруднит, посоветуйте что же нам такого нужно читать?
Ваши познания видимо сильно мной недооценены.
Хороший совет(относительно правильной литературы) яс удовольствием приму.
Пользователь

К вашему сведенью, я на просторах форума,ещё ни с кем не ссорилась,за исключением Никиты, с которым мы потом всё выяснили.

И вообще я сюдя прихожу не в пасочки играть а учиться.
Здесь, кс частью бывает  много думающих людей, уважаемых мной,одарённых мастеров и т.д.

Вы называете меня "раздражителем", а я отвечу, что не раз игнорировала ваши выпады,дабы сохранить конструктивный стиль вбеседе.

Вас раздражает чужое мнение отличное от вашего?
О чём это говорит?

Даже если бы я не была ювелиров,ну не нравится мне  енти бренды, не нравится большинство из того, что они показывают, я считаю что это скорее дорогая,очень дорогая бижутерия.
И что?
Я не имею право высказать своё мнение?

Пусть смело, а не из-за угла, выскжутся те, кому енти бренды-шменды нравятся.
Чего бояться?
Никто клевать не станет.
Это дело вкуса в конце коцов.
Пользователь

В друзьях у: 3
Голосов: 51 / 5
Цитата
Хороший совет(относительно правильной литературы) яс удовольствием приму.
http://www.ubo.ru/articles/?cat=109&pub=1327  ;)
Все прекрасное - трудно.   Платон.
Пользователь

Цитата
Знаете,есть много "творцов" которые рисуют выделениями своего организма или организовывают перфоменсы из дохлых животных,можно еще украшения из козявок слепить- все это будет "неожиданно","смело","живо",и "нестандартно".Но это не есть искусство,не надо годами учиться в художественной школе-просто надо сделать что-то такое,чтобы эпатировать пресыщенную публику.Продемонстрированное "искусство" с подобного сайта "миа",вроде называется-считаю чем-то вроде эпатажа(для очень и очень узкого круга ценителей)

и кстати, уже не сочтите за труд,почитайте вот это.
Это так,чтобы вы не заблуждались.

http://www.mi-mi.ru/index.phtml?about
Пользователь

to Vofik:

не)) для моих мозгов это сильно сложно)))но спасибо конечно)))
Пользователь

доброе всем утро!

это хорошо, что Опал не ушла.  *klass*
Пользователь

to Gato:

Привет-привет.
Колечко у тебя красивое, с камушком которое.
Ага.

:shock:
во мне океан любви.
каво бы в нем утапить?

слезу смахнула я нечаянно.
Пользователь

Цитата
Девушка!

Во-первых, если вам это не доступно, это не говорит о том, что работы представленные там, не имеют право на существование.
Во-вторых, я ни в одном своё посте не говорила, что Ми-Ми,это единственное возможное,достойное восхищения.
Это альтернатива.
.
Девушка! Да, мне это не доступно и слава богу!-такая альтернатива меня совсем не устраивает, иначе мне пришлось бы пополнить ряды одного лечебного заведения :shock: Позже отображу на этих страницах некоторые "экспонаты" с "Ми-Ми"(чтобы полюбоваться смогли все,а не ходить по ссылкам)...Хотя,подождите,я нашла применение этих забавных вещиц-для 1-го Апреля это 100% подойдет-СПАСИБО!!! *rose* (оденусь в образе героев фильма Кин-Дза-Дза! party
27 страниц 1 ... 9 10 11 12 13 ... 27 >
https://www.traditionrolex.com/13