https://www.traditionrolex.com/13
27 страниц 1 ... 11 12 13 14 15 ... 27 >
Ювелирная коллекция
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 1 / 0
:?: Хотелось бы узнать у форумчан (особенно мастеров) насколько они нуждаются в том,что я хочу предложить...Я страстно люблю украшения и помимо небольшой коллекции собственных,собрала огромную коллекцию виртуальной ювелирки(по брендам,по камням,старинную,стиль ар-нуво,современную,бабочки,животные,морское направление,кораллы,жемчуг,мои любимые ОПАЛЫ и т.д.).Разгоров у вас здесь много,а вот с фото-слабовато.Если вам будет интересно заходить сюда для вдохновнения,эстетического отдыха,конечно высказываться по поводу увиденного,тогда дайте знак *ok* :)  На одесском форуме моя тема существует,но там мало профессионалов-тех,кому для работы пригодились бы "добытые" мной за пару лет сокровища;) Жду ваших откликов ;)
Развернуть ⇓
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 0 / 0
Opal,
"МИ-МИ-извините,но раскрашенные презервативы на пальцах с ногтем на конце и садо-мазо механизмы трудно представляемого назначения-это натурально продукт странный. Я просто счастлива,что мой мозг сопротивляется такому "искусству".Если это на данный момент является эталоном и предметом восхищения-уж лучше я останусь на своем уровне"

да, нет всё нормально :) вы хотя бы не предлагаете нас убить или расчленить :) и это радует :)

но Герман прав:
"Поверьте Opal вы измените свое мнение со временем, вы откроете глаза на современное юв.искусство."

вы боец и не безразличный :) поэтому ... сопротивляетесь вы или нет
но так будет .... и мы ещё вместе с вами в тёплой компании с улыбкой
и по доброму вспомним этот день

ми-ми
Пользователь

Цитата
.............
вы боец и не безразличный :) поэтому ... сопротивляетесь вы или нет
но так будет .... и мы ещё вместе с вами в тёплой компании с улыбкой
и по доброму вспомним этот день

ми-ми
А я сейчас здесь одна-и у меня,наверное,ваши ощущения в кругу обывателей :grin: Ощущения зверя в зоопарке ;) Если бы не чувство юмора-ушла бы давно)))
Пользователь

Голосов: 35 / 5
кто хочет услышать, тот слышит
Кто хочет увидеть,тот видит.

Впрочем как бы там ни было я за мир)
и за конструктивный разговор.

кстати,Опал, за мою любовь к цитированию я уже неоднократно была подколота-уколота,однако ,признаюсь честно, пока мне проще выражать свои мысли посредствам цитат,ибо... наличие вполне определнного косноязычия и неумение говорить кратко очевидно,но... как говорил Фёдор Михайлович "широк человек"...есть шанс исправиться)))
Слава Украине!Героям Слава!
Пользователь

Вот-новая закуска к вашему столу-собираю и такое)))                                       Это итальянская художница Betony Vernon.

Наверно, прав.ильней будет назвать ее итальянской художницей американского происхождения, потому как родилась Betony в Америке, в небольшом городке в штате Вирджиния. Однако, сразу после окончания коледжа, будущий дизайнер перебралась в Италию, где проживает и творит и по сей день.
Известность Betоny принесли ее так называемые эротические украшения. Сама себя Betony в своем профиле в MySpace характеризует коротко и ясно: "EROTIC DESIGNER-SEX EDUCATOR".
Ее исследования в области взаимоотношений полов, секса и сексуальности привели к появлению в 2001 г. украшений серии "Обретенный Рай" (Paradise Found) для Недели Моды в Париже. Но украшения приобрели такую популярность, что позже украшения Betony Vernon стали продаваться в бутиках в крупнейших городах мира: Париже, Риме, Мюнхене, Далласе...
Художница использует термин "садо-шик" применительно к своим работам. Она утверждает, что ее задачей было возвысить культ телесности и желания нравиться, воспеть хвалу чувственности и сексуальности во всех ее проявлениях.
Украшения Betony Vernon можно смело назвать "украшениями для особых случаев". И далеко не каждая женщина рискнет их надеть.
Однако, многие звезды являются поклонниками таланта . Так, например, Анджелина Джоли позировала для журнала Esquire в 2007 году в кольце Petting (фото 4). И в нем же появилась Кристина Агилера на обложке своего нового альбома Bionicle/
Леди Гага для своего клипа Paparazzi предпочла колье-ошейник, coзданный Betony в коллаборации со Swarovsky.

[/QUOTE]
Пользователь

Цитата
И,кстати,вы мне все должны,за то,что тут вас собрала-форум-то полуживой был ;)

согласен на все сто!!!! СПАСИБО!!!!

Цитата

Ми-Ми,а шутка про "орал"-"опал"-это не от большого ума,знаете ли :) Уже проходила подобное и не задевает :)

да, меня тоже ваши слова не ранят :) и именно по тому же :)

Цитата
Если бы не чувство юмора-ушла бы давно)))

но вы же почему-то здесь :)
а я сколько раз уходил от сюда :) милён мильОнов :)
хлопал дверью и уходил :) даже давал себе слово НИКОГДА И НИ ЗА ЧТО :)

а раз в год обязательно захожу.

ми-ми
Пользователь

Цитата
кстати,Опал, за мою любовь к цитированию я уже неоднократно была подколота-уколота,однако ,признаюсь честно, пока мне проще выражать свои мысли посредствам цитат,ибо... наличие вполне определнного косноязычия и неумение говорить кратко очевидно,но... как говорил Фёдор Михайлович "широк человек"...есть шанс исправиться)))
Зато меня не упрекнешь в неискренности-правда,только правда и ничего кроме нее,любимой :) Пусть эта правда вам не нужна,но такой я человек...Говорю,что думаю,если вам не нравится,могу ваши посты не затрагивать-только скажите ;)
Пользователь

В друзьях у: 3
Голосов: 51 / 5
Творцам: Герману, Ми-ми, Бутарову привет!

Opal Вернон раньше мед.сестрой не работала?  
Что-то пока не увидел ничего с намеком на садомазохистское.
Все прекрасное - трудно.   Платон.
Пользователь

Герман,
Спасибо за тёплые слова в наш адрес!

ми-ми
Пользователь

Цитата
но вы же почему-то здесь :)
а я сколько раз уходил от сюда :) милён мильОнов :)
хлопал дверью и уходил :) даже давал себе слово НИКОГДА И НИ ЗА ЧТО :)
а раз в год обязательно захожу.
ми-ми
Я здесь потому,что характер такой гнусный,упертый :grin: Выгнать с форума под силу только мужу :-D
Пользователь

Vofik,
и Вам Привет!!!

Opal
"Я здесь потому,что характер такой гнусный,упертый"
это то я и имел ввиду когда назвал вас Бойцом :)
Пользователь

Цитата

Opal Вермон раньше мед.сестрой не работала?  
Что-то пока не увидел ничего с намеком на садомазохистское.
Я так досконально ее биографию не изучала...кто знает :-D
Пользователь

Цитата
Выгнать с форума под силу только мужу :-D
Какому еще мужу, выж еще маленькая.  :shock:
Пользователь

Цитата
....
это то я и имел ввиду когда назвал вас Бойцом :)
И я это сразу поняла-просто захотелось еще раз на комплимент напроситься :-D
Пользователь

Цитата
[quote="Opal"].....
Какому еще мужу, выж еще маленькая.  :shock:
Все равно возраст не "сдам" и не подстрекайте ;) Можно быть старцем в 20 лет,как и наоборот :-D
Пользователь

Opal - молоденькая БОЕЦ!
Жду выбранное из нашенских производителей, но не тороплю.  :oops:
Пользователь

Цитата
Opal - молоденькая БОЕЦ!
Жду выбранное из нашенских производителей, но не тороплю.  :oops:
Ну да ладно,буду,кем назвали :grin: У вас задор тоже я вижу молодецкий))...А  "нашенских" совсем немного-скрываются они где-то в подполье,гуглятся только наверняка всеми пересмотренные:Горчакова,ЮТЭ(есть последние их работы с выставки в Базеле),Юдашкин,Карпова с Лобортасом,Моисейкин(там ювелирные композиции),"Мастер России",немного Даши...Фаберже(новое) и Маршака(Marchak) к кому отнести? Маршак вообще родом из Одессы...Выбирайте-упростите мне дело :)
Пользователь

Цитата
) Пусть эта правда вам не нужна,но такой я человек...Говорю,что думаю,если вам не нравится,могу ваши посты не затрагивать-только скажите ;)

а где я говорила, что мне не нравится,тут все свободные люди,никакой цензуры.

говорите что хотите,ваше личное дело

Я только вас и себя и всех призываю к взаимному уважению.

Преположим никто из присутствующих тут для вас не является авторитетом,но это не говорит о том, что вполне нормально,при условии желания вести конструктивный рзговор, применять всякого рода провокации, о коронах и всего дальнейшего,не хочется повторять, чего.
Пользователь

только не Лобортас))) уже говорено-переговорено)
Пользователь

Хорошо,Лобортаса вычеркиваем (смешно звучит,как на перекличке у магазина во времена дефицита :-D ) Я пока тут солянку безымянную выложу-кто и что делал не знаю:просто чем-то нравилось вот и собирала в копилку(таких без роду племени у меня много)))

Пользователь

Opal,
запостите Макса Вознесенского (ЮТЭ)
мы когда-то с ним выставлялись :)

Gato,
"Я только вас и себя и всех призываю к взаимному уважению. "

мне стало стыдно :)
.... пойду свой первый пост исправлять
эх я я так гордился своей шуткой с Именем .... да ... ну да ладно :)
27 страниц 1 ... 11 12 13 14 15 ... 27 >
https://www.traditionrolex.com/13