https://www.traditionrolex.com/13
113 страницы 1 ... 43 44 45 46 47 ... 113 >
Рукопашка , Ручное изготовление ювелирных изделий
Пользователь

В друзьях у: 21
Голосов: 805 / 34
Ну что, начнем помоленьку.
Развернуть ⇓
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 362 / 50
normi,  спасибо, просто мне показалось, что защелкивается не на штифт, а на собачку с пружинкой.
Адрес сайта смотри в профиле
Пользователь

Голосов: 131 / 9
Михаил Ш,
Нет, здесь все проще. Но вариант с пружинкой интересный. Оставлю на заметку. :)
Пользователь

Колечко на  День Рождения моей дочери Лауры. Ей сегодня 18. Шинку пробовал  делать под  букву "L" ...
Пользователь

В друзьях у: 38
Голосов: 455 / 8
normi,
Не, ты всё же давай осваивай техники..., например, пескоструй.  Руками у тебя замечательно получается, но матовую поверхность сделать пескоструем было бы цивильнее.  Приятно смотреть, как работаешь))).
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 228 / 0
Хорошее видео! Понравилось.
Пользователь

Валера Сурик,
Спасибо, Валера.

Ну конечно  - пескоструй дело хорошее (тонкое ;) ). Только куда мне его в квартире-то. Да и сколько раз он мне еще понадобится. :)
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 189 / 48
Цитата
Только куда мне его в квартире-то.
normi,
Хорошего результата можно добиться и бором заточенного под три грани с небольшим смещением и малыми оборотами на бор машинке, для лучшего контроля. Фон как под пескоструйку, ну очень похож.А изделие и мысль на отлично.
НРА!!!
Я Ваня. Я Донбасс....
Пользователь

В друзьях у: 5
Голосов: 500 / 16
Коллеги самовольно выложу фото работ МАРК МКРТЧАН ( Марк извини  worthy ) Обсуждать изделия нет смысла так как они не мои = лично мне очень нравится и подход и само исполнение.
Суть в том что лично мне это всё очень симпатично и вот ВАС коллеги и друзья прошу высказать мнение иное. Понимаю что это наверно больше подходит для серебра или мельхиора и всё-таки как думаете НАЙДЁТ-ЛИ ТАКОЙ СТИЛЬ сейчас в золоте успех ??? будут-ли пользоваться спросом с прилавка изделия такого плана в золоте ( ну понятно что чуть легче по массе исполнять). Пробовать крутить и тратиться по времени ведь накладно - от этого хочется услышать ваше мнение на успех при сегодняшнем изобилии юв.изделий , будет спрос или это кануло в 80-годы.
getImage.jpg (13.02 КБ) [ Скачать ]
Пользователь

Добавлю - фото что выложил не ворованные , размещены на сайте " Авторское серебро, ювелирные художественные изделия". Сам лично склоняюсь к мнению что для золота этот стиль не очень сегодня. Возможно в серебре и пойдёт под клиента а вот с прилавка да-же цену боюсь придумать за работу ( без материала) . Кто как мыслит на спрос о таких изделиях ???
P>S. Марк - к вам с уважением и ещё раз извините за самовольность, что выложил без разрешения. Ваше авторство и принадлежность вам указал честно.
Пользователь

Голосов: 692 / 390
Цитата
Возможно в серебре и пойдёт под клиента а вот с прилавка да-же цену боюсь придумать за работу ( без материала) . Кто как мыслит на спрос о таких изделиях ???
Вещи сделаны симпатично, и по исполнению хорошо, но на мой именно в серебре это будет пользоваться спросом, в золоте вряд ли будет так смотреться, соответственно и спрос.  
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 53 / 58
Покупатели разные, продать можно почти все.

По моему мнению, даже если это в серебре будет продаваться как жареные пирожки, мастер все равно умрет с голоду. Возможная цена, когда начнут покупать серебро не сопоставима с трудоемкостью. Композиция загружена чрезмерно, упростить навороты, удешевить производство и по изящней линии тогда может быть.  
Пользователь

В друзьях у: 32
Голосов: 2223 / 47
tof71,
Изделия красивые, с душой, особенно понравилось с думя бирюзово-черными камнями, но если правильно понял по страховке и шарниру , это браслет? С золота смотреться будут не хуже, плоскостей много , блистать будет,  трудно дать объективный ответ ,  по своей местности примеряю, для моих условий изготовление только под клиента , вес большой не всякий потянет, даже с серебра,  работы много , за дешево делать не будеш, так что думаю под клиента , надежней. Мастеру респект.  thumbup2
Пользователь

В друзьях у: 10
Голосов: 107 / 38
напоминает прибалтику СССР-их стиль . но если камень натура пойдет и в золоте.
Изменено: urim75 - 03.01.2014 23:42:52
Пользователь

Цитата
не сопоставима с трудоемкостью
считаю это абсолютно в точку   :(   и горько НО это правда
Цитата
мастер все равно умрет с голоду.
потому как себистоимость изделия по затратам на материал и время изготовления = не сровняются с ценой. Жаль.
Цитата
Изделия красивые, с душой,
Изделия не мои - они расположены в альбоме с названием " Скромный труд руководителя кружка" и это даёт понять от куда ноги растут и почему ещё не озвучена цена по работе на такое.
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 10 / 0
Ну а если человек увидит и ему понравится ? Цена трудодня делим на часы прикидываем сколько часов уйдет на работу ,+ камни вот и цена нарисовывается . У одного день уйдет у другого два у третьего пол месяца и у всех цена будет разной ).
Evgeniy
Пользователь

Пока праздники листал инет, времени много и наткнулся на такое чудо и очень захотелось поделиться как человек видит цветовую гамму. Сначала подумал что из живых цветов или из тряпок - оказалось из глины. Лично мне очень симпатично , жаль смущает на сколько практично - тяжело,коса оторвётся .
Автор этой красоты дама, мужику наверно слабо так чувствовать.  Зовут автора Алёна Гетман г.Николаев Украина.
Пользователь

Ещё одну фоточку. Извините - может не в тему, не знаю куда воткнуть = но ведь рукопашка и какая ещё, лично моему глазу приятно.
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 117 / 20
в золоте будет тяжело  по весу и по стоимости металла.
так что --серебро.
причем.если для заработка--- через резину,литьё,галтовку,полировку
моё личное мнение основано на моём личном опыте           ///                «Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов»
Пользователь

В друзьях у: 7
Голосов: 140 / 27
Цитата
захотелось поделиться как человек видит цветовую гамму.
Цветовая гамма скопированная, т.е. естественная. Может это пластик? а то прозрачно местами...
Пользователь

Цитата
Может это пластик?
НЕ,я ей писал в личку с вопросом из чего - назвала какую-то глину, уже не помню. К примеру фарфор - как понимаю тоже изначально глина и светится на просвет посуда ( не как кирамика)
Изменено: tof71 - 05.01.2014 07:19:33
113 страницы 1 ... 43 44 45 46 47 ... 113 >
https://www.traditionrolex.com/13