https://www.traditionrolex.com/13
113 страницы 1 ... 42 43 44 45 46 ... 113 >
Рукопашка , Ручное изготовление ювелирных изделий
Пользователь

В друзьях у: 21
Голосов: 805 / 34
Ну что, начнем помоленьку.
Развернуть ⇓
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь

В друзьях у: 5
Голосов: 500 / 16
Цитата
чтобы уменьшить, нужно по фотке щелкнуть, и все.
Да в курсе что щёлкнуть - только не удобно смотреть несколько фото подряд . Но самое плохое с большими фото - это посмотреть конечно можно , но цитировать уже не получается ( уже за кадром) " цитировать" и "ответить автору"- эти сноски уже не в формате страницы с большими фото. Ну да ладно Валера сам разберётся.
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 45 / 3
Ув Георгий, казанские победитовые шаровые боры есть в маг.зубутехников от 1.0 через 2 десятки 2.35мм за недорого, но "шарики" эээ только название, я  перетачиваю когда есть натхненя. Для задней фактуры, да и не только, подходят вполне. Кстати у них есть неплохая  "приблуда"  с разной фракцей для полировки  боковых пломб зеркала камень-металл  http://zubformula.ru/magazin?mode=product&product_id=247826601]
Изменено: Bender - 02.12.2013 00:23:46
Пользователь

В друзьях у: 32
Голосов: 2223 / 47
Цитата
А что касается экономии ,то из опыта могу сказать,что она бывает мнимой и реальной
Дык про то и намякивал  :)  , то на то и выходит но работа быстрей идет

Цитата
,конечно обходится дороже,но качество работы с ним несопоставимо выше и нервы здорово сохраняет.
И время экономит, а время которое у нас есть - деньги которых у нас нет. С ув :)
Пользователь

В друзьях у: 5
Голосов: 500 / 16
Цитата
, Как они в работе ,эти твердосплавные боры?
Добавлю от себя, купил после совета Сергея и не жалею. Сегодня надо было 50 отверстий насверлить диаметром 0.6 мм - сверло упарился-бы затачивать а бором  попробовал и О ХВАЛА БОГУ !!! и не заметил как это быстро получилось и чётко , правда на 7-10 отверстии бор поросил смазки - тыкал в воск. Грызут изумительно, дырявил накладки из золота 0.7 толщиной, на ура. Заметил что таким мелким бором лучше сверлить контролируя срез( как грызёт ) под микроскопом и не сломаешь и точнее а за сверло больше боишься что обломиться и станется торчать внутри. Честное слово , жаба тоже душит но рекомендую ( именно те что по ссылке твердосплавные) убеждаюсь в их качестве уже не первый день.
Пользователь

В друзьях у: 8
Голосов: 119 / 5
Bender,Спасибо за ссылку,но что то не нашел там цены.Боюсь зуботехнические будут подороже ювелирных.В "Сапфире" цена за штуку ,по моему , около 3-ёх долларов.
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 45 / 3
Georg.P,  Победитовые боры Казанского завода "шарик" на длинный наконечник 2.35  N 1.0 1.2 1.4 1.6 1.8 2.0  продают на штуки по 1евро.  У них есть неплохие отрезные диски "спечоные", по ссылке фиговина  "мандрелла" с тонкими полировальноми кружками - мне пригодилась не раз.      
Пользователь

В друзьях у: 8
Голосов: 119 / 5
Bender,Осталось найти где их продают в Украине.С ув.
Пользователь

В друзьях у: 32
Голосов: 2223 / 47
Странно фоты открылись в сообщении № 859 Валеры Сурика , почему то когда через комп смотрю открыта левая половина текста , поэтому вообще ничего не понял, а когда через телефон зашел пока на работе чай пузырил, весь текст видно и получатся вообще другой смысл, диверсия  :)
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 47 / 1
обручалка !
Изменено: Necromonger - 14.12.2013 18:03:16
Пользователь

есчо фото
DSCN0201.JPG (2.24 МБ) [ Скачать ]
Пользователь

Necromonger,
Это золото разных цветов ?  Клиенты в каталогах частенько насмотрятся на такие разноцветные. Потом бывают неприятно изумлены, что в натуре нет чёткой границы цвета. Теперь предупреждаю, что картинка и натура будут по разному смотреться. Предлагаю в подобных случаях, сделать более чёткую линию раздела по цветам. Выгравированной канавкой, сквозным пропилом, разным уровнем ну или ещё каким способом.
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь

так точно злато ,в разных цветах,белое - красное -жолтое!  я самоучка, живу в Йошкар- Оле и сижу без работы перебиваюсь от заказа к заказу  :(   блин надоело!!! хоть в другой город рви жду нани
мателя !!!!
Изменено: Necromonger - 15.12.2013 01:44:35
Пользователь

Цитата
Потом бывают неприятно изумлены, что в натуре нет чёткой границы цвета. Теперь предупреждаю, что картинка и натура будут по разному смотреться. Предлагаю в подобных случаях, сделать более чёткую линию раздела по цветам. Выгравированной канавкой, сквозным пропилом, разным уровнем ну или ещё каким способом.
в живую граница проглядывает давольно чётко !!!
Пользователь

Necromonger,
Я тоже самоучка, работаю даже не в городе а в селе, хотя и большом. Зато конкурентов нет поблизости :fegh: .  В родном городе тебя многие знают, и с приобретением опыта, будут узнавать ещё больше. А там и денюжки помаленьку пойдут. У всех конечно по разному, но по моему опыту, быстро и сразу нихрена по людски не выходит, обязательно вылезет потом какая-нибудь задница. :biggrin2:   Спроси в личку у Blaik daimond-а, он кажется много где отездил отыскал, а всё ж вернулся домой, и вроде всё у него нормально.
Пользователь

Цитата

Necromonger,
Я тоже самоучка, работаю даже не в городе а в селе, хотя и большом. Зато конкурентов нет поблизости . В родном городе тебя многие знают, и с приобретением опыта, будут узнавать ещё больше. А там и денюжки помаленьку пойдут. У всех конечно по разному, но по моему опыту, быстро и сразу нихрена по людски не выходит, обязательно вылезет потом какая-нибудь задница. Спроси в личку у Blaik daimond-а, он кажется много где отездил отыскал, а всё ж вернулся домой, и вроде всё у него нормально.
ну так опыт то это всегда хорошо а вот кушать охото ! вот и приходится работать на работе которая вообсче никак не связана с ювелиркой ! а ювелирить в выходные и после работы :)
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 131 / 9
"Вторая жизнь".
Этот браслет делал в 2005 году. Теперь дама захотела изменений -замок другого типа.
Не знаю... мне кажется, что старый (в начале ролика)  более подходил к этому плетению. Но... клиент всегда знает лучше. :)
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 189 / 48
Цитата
Но... клиент всегда знает лучше.
Тем более, что он видит ваши замки, которые и в правду лучше. И есть теперь у изделия выразительный центр, который обогащает само изделие и зрительно и массой.
Изменено: далынин - 17.12.2013 21:45:02
Я Ваня. Я Донбасс....
Пользователь

Голосов: 362 / 50
normi,  давайте мириться. Мне собачка, для окончательного закрывания замка понравилась, сразу и не соображу, как сделать. Да и Валера Сурик, наконец-то, с помощью своей самогоночки над моей печенью поиздевался, так что порядок.
Адрес сайта смотри в профиле
Пользователь

Михаил Ш,
 :)  Да ладно.... проехали.

P.S. Завтра попробую рассказать как делал эту страховку.
Изменено: normi - 18.12.2013 00:01:14
Пользователь

"Как делал страховку на замке"
Сорри, за мой русский, но надеюсь что вы поймете о чем я. :)
Я забыл сказать что после гибки,  места пропилов, конечно, пропаиваются.

113 страницы 1 ... 42 43 44 45 46 ... 113 >
https://www.traditionrolex.com/13