220w, Дедман, ты настолько жалок в своих обидках, что теряешь нить мысли как ребёнок и зацикливаешься на том, обидеть тебя хотят или добра желают, желая тебе добра

трудиться трудиться и немного смекалки, не означает, что я считаю всех дибилами, это значит, что если ты будешь только трудиться, то ты заработаешь только на сало, если ты будешь работать постоянно по низкой цене, прикрываясь своим географическим положением. Я нахожусь рядом с Москвой, но у меня ювелиров в городе, кто вообще пользуется 3д-услугами всего ничего, по пальцам можно пересчитать и те бегают из угла в угол, где бы сэкономить. За 500 рублей некоторые вообще удавятся, начнут руками делать, потом переделывать, потом искать, где бы ещё подешевле сделать. Мои клиенты - интернет, такие же как и у тебя, так что в плане "географического местоположения" мы в равных условиях. Единственное, что я трачу больше. Смекалка - доделай своего орла, продавай 100-200 раз одно и то же. Наделай модели разных икон, организуй себе сайт с качественными моделями, продавай через сайт по 50 баксов, как делают некоторые. Но если ты будешь только модели на заказ делать за копейки, оправдываясь географическим положением, то как рассчитать зарплату я тебе уже говорил. Зарплата твоя за месяц будет набегать не больше 15ти тысяч рублей (это ещё при условии, что тебе постоянно будут скидывать заказы). И мне это в принципе вообще ни как не мешает, зарабатывай сколько хочешь....."а чё, нормальная зарплата для вашего города, ситуации у всех разные" - скажут твои заказчики, поглаживая толстый портмоне

Просто ты всегда с пеной у рта доказываешь всякие глупости

Ещё в начале весны ты соловьём пел, что теперь ты делаешь только иконы, колечки и прочая дребедень тебе не нужна. За иконы ты планировал получать баснословные гонорары, вперёд уже думал, как потратить свои миллиарды

И что? Отошёл таки от икон? И сейчас я тебе пытаюсь объяснить, что надо что то в своём подходе к работе разнообразить, либо от работы у тебя только вырастет горб и откажет какой нибудь глаз

у кого заказы сыпятся горой, те наверное много для этого делают, но если у тебя будут заказы сыпаться горой, то всё равно откажет только глаз или оба, результат своей работы ты увидишь только в холодильнике и то, до лечения глаз, лечение наверное не хватит денег оплатить.