Цитата |
---|
(220w 26.07.2011 17:05:16)fatherzmey - ..ивоообще что меня когдато устраивали дешовые модели? |
Тебя всегда устраивали цены ниже, чем называли другие. Я даже хотел на этой разнице заработать, но меня сейчас искренне радует, что ты теперь стремишься зарабатывать больше
Цитата |
---|
(220w 26.07.2011 17:05:16)fatherzmey - Обижаеш ты меня тем что считаеш меня тем кем меня считает твой "кент"... |
я не понимаю, о ком ты и кем тебя кто считает, я к тебе хорошо отношусь как к модельщику, считаю тебя хорошим модельщиком, но не таким как ты себя считаешь (единственным, кто качественно делает "церковную тематику"), а хорошим полигональным модельщиком, которых достаточно много, просто не все работают в ювелирке
Цитата |
---|
(220w 26.07.2011 17:05:16)fatherzmey - ... и пишешь щас довольно примитивные и тупые советы которые очевидны для любого здесь на форуме... |
все на форуме тупые и примитивные, которым очевидны мои тупые и примитивные советы? или как? почему тогда, если мои тупые и примитивные советы очевидны для любого здесь на форуме, ты уже не первый год делаешь дёшево и получив такой большой опыт в работе, до сих пор сожалеешь в очередной раз, что сделал работу дёшево? при чём, услышав нормальные ценники, ты опять же занижаешь стоимость своей работы "...всё в след раз минимум 130 скажу ...". Это какая то форма мазохизма? При чём, я на 200% уверен, что когда ты скажешь 130 баксов и тебе скажут 30, то ты будешь согласен на 30

Я не хотел бы разбрасываться словами "кент", но хотелось бы третьим лицом привлечь сюда Альфариума, который где то рядом с тобой живёт, что не удивительно. До сих пор перед глазами, как живой, стоит со своей ценой 2000р на икону

А ведь так и не сделал за день.
Не подумай, что отпускаю опять какой то "издевательский совет", предлагаю реально рабочее полезное решение - доделай своего орла (начал то давно, много времени на него убил), выложи тут за 1000 рублей. Это будет рабочая тема, потому что продашь его не в одни руки наверняка. Это делать приятней, чем одному человеку модель за дёшево, которая ни кому не пригодится. Жалко, я тебя тогда отговорил, ведь был даже покупатель