to
vladi66613:
Конечно дёшево не резон делать, я бы за такое попросил тысячи 4-5 р. Кому бы надо было правда это из ювелиров. Ну а если просто продавать непонятно кому, то на много не рассчитывай, чтоб не расстраиваться

и то, сколько времени потратил, тож не показатель. Кто модели покупает, те редко тратят денег больше. Другое дело, если это конкретный заказ, если в этом люди нуждаются, тогда можно ставить какую хочешь цену, лишь бы заплатили

Вообще, можно пробовать рассчитывать стоимость исходя из окладов 3д-дизайнеров в Вашем городе.... ну, например, зарплата средняя 20 тысяч рублей. Поделите на 24 рабочих дня, итого день = 830р. Примерно прикиньте, за какое время на производствах требуют сделать такую модель. Я честно вижу очень плохо тут, насколько она сложна... но думаю - максимум два рабочих дня по 8 часов (ну и то... исходя из Ваших слов, что дня мало). Ну вот... имеем 1630р

это те деньги, на которые мне кажется можно рассчитывать... так это при зарплате 20 000р. Ну частному клиенту можно пытаться продать и дороже, конечно.
P.S. Я не против заработков, хотел бы, что бы все зарабатывали миллионы. Но так как у Вас возникает такой вопрос, то скорей всего количество проданных моделей не велико... смею заверить, звёзд с неба тут не стоит ждать