уважаемые коллеги! есть заказ из Германии, а цену назвать не могу так как не знаю их расценок. не хочу напугать клиента, но и продешевить как то не хочется а ответ нужно дать до завтра! помогите плиз, какова реальная стоимость и вообще какие приблизительно цены на моделирование? http://imglink.ru/show-image.php?id=fa8ab88d76086649b3da0cda79bf359d
Такие кольца ER заказаваются всегда с бендом WB. Стоимость 3д дизайна по 80 дол за кольца + 80 за бенд. Нормальный дизайнер делает такую пару за 1 час.
Четырёхсторонняя симметрия, приятный заказ, такое утверждать по долгу не надо) 60 баков для германии, 40 для стран СНГ. Если заказывает профи, за 80 баков не пройдёт.
Профессия изначально должна быть актом любви. И никак не браком по расчету.
(Dmitri 19.06.2011 11:53:41)Такие кольца ER заказаваются всегда с бендом WB. Стоимость 3д дизайна по 80 дол за кольца + 80 за бенд. Нормальный дизайнер делает такую пару за 1 час.
Вот и раскрылась правда а то всё было по 20, да по 30
"лев - это любая совокупность пикселей-полигонов-чего-угодно, которую заказчик считает львом, правильность анатомии льва определяется фактом оплаты заказа после его выполнения"
(Dmitri 19.06.2011 11:53:41) Такие кольца ER заказаваются всегда с бендом WB. Стоимость 3д дизайна по 80 дол за кольца + 80 за бенд. Нормальный дизайнер делает такую пару за 1 час.
Вот и раскрылась правда а то всё было по 20, да по 30
P.S. лёгкий юмор, не обижайтесь
дима как всегда заговарился, а тут на тебе не у всех память такая плохая. 80% за час норм что еще сказать... некоторые личности за 2 недели столько зарабатывают
ОУ! Господа!!! А всё таки... 80$ или 40$? согласитесь, что разница между ценами в два раза! это как то не определенно. Я так понимаю что 60$ это всё таки приемлемо. ну чтож , спасибо за помощь.
artur29, 40$ это для коллег из Украины/Белоруссии, но вроде как даже они уже должны просить больше с их ситуацией с "зайчиками" и "бобриками". Бензин стал как у всех людей, продукты тоже подросли. Теперь на халяву не много чего купишь, жизнь подорожала, соответственно конкуренция основанная на низких ценах должна уже кончиться Хотя в принципе в кольце то там работы - раз плюнуть. Как у меня один знакомый говорил "Иконы можно и бесплатно делать, смотря какая цель..." А вообще, пусть каждый делает за ту стоимость, за какую хочет и ни кто не в праве его в этом осуждать. Но я бы лучше за 80$
"лев - это любая совокупность пикселей-полигонов-чего-угодно, которую заказчик считает львом, правильность анатомии льва определяется фактом оплаты заказа после его выполнения"
Если по рисунку, то контуры обводишь и заливаешь. Далее по цветам подымаешь. Вообще проще считать так. работа часы. Посчитай сколько времени ты ее рисовал и умнож за цену своего часа. К примеру 5 часов рисовал * 900руб. час = 4500