https://www.traditionrolex.com/13
25 страниц 1 ... 21 22 23 24 25 >
Зарплата 3D-дизайнера
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 15 / 0
Господа Коллеги!
Вдруг заинтересовал такой вопрос: Вы все работаете, как и я, как правило на ювелирных производствах. По какому принципу нащалиника(ство) начисляет Вам заработную плату?

Какие меры мотивации принимает (Ну там премии, выходные бонусные и т.п.)?
Развернуть ⇓
Пользователь

В друзьях у: 12
Голосов: 426 / 102
Бедность не порок!  :)
Пользователь

В друзьях у: 10
Голосов: 221 / 5
А я вот ни на что не расчитывал .... и теперь меня все устраивает, как перестанет устраивать буду перестраивать .... вот и все пироги.....
нет  ни чего не возможного , надо только захотеть.
С Уважением, Егор.
Пользователь

Голосов: 5 / 1
Цитата

...нет  ни чего не возможного , надо только захотеть...
особенно, если принять ко вниманию, что оборудование тоже становится доступнее :))
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 2 / 1
Если сильно захотеть ,то можно в космос полететь :-D .Если человек очень захочет,то обязательно получит.Кстати толковому ювелиру-дизайнеру, самому пора становится манагером своих трудов. *beer*
Пользователь

Голосов: 0 / 0
Привет месным  :-D  мне 20; 6 мес. работаю модельером на юв. фабрике. работа первая. Фабрика *** (не оч хорошая), оклад ниже некуда, а на сделке будет ещё меньше т.к. работы мало и самое интерестное мне не дают, а занимаюсь всякой мелочёвкой. Держит меня только необходимость стажа и опыта.
Вот что хотел спросить:
1. Так ли важен опыт работы для нанимателя при трудоустройстве? (Например требуется 1 год, а у меня будет 7-9 мес.) Над портфолио работаю.
2. Правда ли, что если не трудоустроишься в течении 2 недель, то стаж от прежней работы онулируется?
3. Сколько по вашему стоит пара серьг модель+резка. серьги очень простые без камней в форме лепестка с парой дырок в центре (ну очень очень простые). Не пойму, то ли я работаю плохо, то ли меня дурят как ребёнка. (хотя в этой сфере я и есть ребёнок  *sorry* )
Пользователь

Голосов: 2 / 1
Эй,не переживай .На стаж наплюй опыта набирайся,походи по мастерским  поспрашивай мож надо кому чего.Набирай халтуру попробуй в паре с мастером ручником поработать.Труд свой оценивай сам т.е по обстоятельствам.Сам для себя делай.Потом сам  узнаеш сколько и чего по чем.
Пользователь

Да, я "грешил" маленько на сторону. так мне сразу предлагали в 2 раза больше, чем рабочие расценки. И не ясно, то ли за неофициальность, то ли это их нормальная цена, а меня начальство как 3 сорт оценивает. но то, что на себя работать прибыльнее - это я уже понял. Были бы заказы, а за остальным дело не станет.
Пользователь

Голосов: 33 / 8
Цитата
Да, я "грешил" маленько на сторону. так мне сразу предлагали в 2 раза больше, чем рабочие расценки. И не ясно, то ли за неофициальность, то ли это их нормальная цена, а меня начальство как 3 сорт оценивает. но то, что на себя работать прибыльнее - это я уже понял. Были бы заказы, а за остальным дело не станет.

Если непонятно, почему разовая работа (особенно с использованием
ворованных площадей и оборудования) может быть более высокооплачиваемой
чем постоянная, то стоит попробовать поработать самому на себя.
Иллюзии быстро развеются.

Собственно почти ничем не рискуете, а опыт вещь полезная.
Появляюсь крайне редко. Общаюсь в другом форуме.При наличии заинтересованности в ответе лучше пишите в ЛС.
Пользователь

"Ворованые площади" - это в смысле компьютер? на станке я не резал. только модель передал. А для самостоятельной работы у меня мало опыта. Точнее совсем нет...
Пользователь

В друзьях у: 10
Голосов: 221 / 5
Цитата
Вот что хотел спросить:......
Опыт нужен только Вам! Стаж и все остальные бюрократические бумажки сейчас ни кому не нужны (я так считаю), если ваша работа будет показывать что Вы мастер, то не пропадешь, Ваш продукт будет говорить за себя сам .......
по поводу оценки специалиста ....... сам себя не оценишь ни кто не пошевелится и не оценит .... для начала советую не наседать и не просить....с al-ex согласен по поводу интересоваться не только тем что ты делаешь на производстве а еше и что делает все производство ..... как почувствуешь что ты все (или многое) понял и умеешь, прямо поговорить с начальством - так мол и так я вон как хорошо работаю, вон какую пользу приношу, а ЗП меня не устраивает, и если типо Вы (начальство) меня цените то прошу повысить мне вознаграждение за мои труды, или я буду искать другие возможности для себя.
ПС/ не советую , если вам охота на том месте работы где работаете чего то достичь, использовать "производственные площади и оборудование" для работы “на сторону”, так как это может сослужить плохую службу, круг узкоспециализированных предприятий очень тесен "пукнешь,  а на другой стороне болота скажут что обкакался" и слава нечистого наруку 3дешника о вас станет преградой к профессиональному росту ....... (блин, целое нотация получилась, если что не бейте сильно ....)
С Уважением, Егор.
Пользователь

Голосов: 33 / 8
Цитата
"Ворованые площади" - это в смысле компьютер? на станке я не резал. только модель передал. А для самостоятельной работы у меня мало опыта. Точнее совсем нет...

Поинтересуйтесь о цене аренды одного квадратного метра площади.
И обо всем прочем, что платит ваш работодатель.
Но можете этого и не делать. Дерзайте сами.
Появляюсь крайне редко. Общаюсь в другом форуме.При наличии заинтересованности в ответе лучше пишите в ЛС.
Пользователь

В друзьях у: 11
Голосов: 249 / 17
А лучше так... Набрал заказиков побольше, сел дома у компьютера за чашкой чая, неспеша всё замоделил, разослал заказчикам и потом поехал собрал гонорар)
Профессия изначально должна быть актом любви. И никак не браком по расчету.
Модератор

В друзьях у: 1
Голосов: 20 / 7
Рубик-джан тут набирал 3D-рекрутов  *zloy* отпишись, покажи модели, может получится совместная польза.. У него как раз много и несложного, для опыта и подработки самое то  *klass*
i can your 3D
Пользователь

Голосов: 222 / 20
так так...кому нужны 3d-рекруты?  :-D
Пользователь

В друзьях у: 6
Голосов: 92 / 16
Мне нужны были, да вот набрал себе команду.да Даже не ожидал,что так быстро получится.Но ты Змеюка, на особом счету. Если тебе не в лом, скинь хоть одну работу сделанную в трёхмерке. на прогляд .  :)  *beer*
Пользователь

В друзьях у: 12
Голосов: 426 / 102
Рубик-джан теперь меценатом стал. Кормчим дизайнеров.  :)  
Поздравляю.
Пользователь

Цитата
Мне нужны были, да вот набрал себе команду.да Даже не ожидал,что так быстро получится.Но ты Змеюка, на особом счету. Если тебе не в лом, скинь хоть одну работу сделанную в трёхмерке. на прогляд .  :)  *beer*
Щас пока честно, даже не до этого, до Нового года занят. Скоро выложу что нибудь. Полуфабрикаты выкладывать не хочется, раньше всё рендерить старался, чтоб картинка была красивая, щас понимаю что не в картинке дело, а больше в сетке :-) Рубик, хош своего дракона подарю?  :-D может сделаешь из него медальон кому нибудь, мне он нравится :-)

картинка клёвая да? прошу прощения, что повторяюсь  :-D чем  больше работаю, тем больше понимаю, что я много чего не понимаю... кого то из Великих перефразировал  :grin:

P.S. Просьба не обсуждать работу, ранее обсуждалась... просто картинка нравится  :)

P.P.S. собственно говоря, с юности и прилепилось имя - Змеюка (именно так и звучит) ...татуировка у меня есть прикольная, в виде змеи :-D  ща картину выложу, я с Дали частично срисовывал маслом... конечно не по теме, потом удалят :-)

Почикал, теперь почти не офтоп. Вроде как по делу высказался..
Модератор

Разговор про Екатерину Великую вынес в отдельный топик
i can your 3D
Модератор

Пишем по теме (выкладывать картинки - не по теме, потому что не имеет прямого отношения к зарплате 3D дизайнера). Завтра уезжаю, вернусь 24го. Соблюдайте чистоту *klass*
i can your 3D
Пользователь

Бобчик, если картинки не выкладывать, то форум молчит. Так хоть какое то обсуждение, ругань, движуха  :)  С зарплатами всё и так уже понятно
25 страниц 1 ... 21 22 23 24 25 >
https://www.traditionrolex.com/13